это был конкретный вопрос ты так считаешь или нет m ответил ок , осуждаешь и подтверждаешь
отрихтуй......отрихтуй меня полностью
на счет осилил, я бы так не переоценивал свои возможности
А я и непереоцениваю, помоему я и не сказал, что всех переипашу...я сказал многих из здесь присутствующих, но это не суть и вобще безсмысленный треш. Я уже говорил-это была реакция на оскорбление родственника
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Сообщение от Everles:
А я и непереоцениваю, помоему я и не сказал, что всех переипашу...я сказал многих из здесь присутствующих, но это не суть и вобще безсмысленный треш. Я уже говорил-это была реакция на оскорбление родственника
учитывая что ты многих не знаешь, то ок.
а потом будет "это написала моя сестра некроманговна, я не при делах, рыбята, понять и простить"
киура это то дно, пачку которого я с финкой шатал в садах вчера, играя за хила первые 30 мин в жизни?
Ну... следуя его логике и по его же рассуждениям если из 4 пвп его пак 2 раза побеждает (1 раз сливают лоу лвл пак под мобами, второй раз сливают, но уже неизвестно кого), а 2 раза проигрывают, то это АXУЕННЫЙ скил мастери-:))))
Сообщение от Psychodelique:
тут каждый терминатор и в риале бы раскидыл бы просто орды человек
никогда не думала даже об этом, весело почитываю этот бред между заказами на работе, иногда отписываюсь
Хз как пройдут будущие осады, придут ли сново ХК на ХМ\ЗТ\Чвс, или пойдут на роа, хватит ли смелости хз))
Сообщение от SG1KataA:
никогда не думала даже об этом, весело почитываю этот бред между заказами на работе, иногда отписываюсь
Хз как пройдут будущие осады, придут ли сново ХК на ХМ\ЗТ\Чвс, или пойдут на роа, хватит ли смелости хз))
каставать аден на твинков? ну я ебу где логика у людей я хз
Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Сообщение от Kiuro:
там рандомка с 1 хилом была, мен9 таки не убили. Хз кого ты там шатал
1й вариант. если тебя не было там, откуда ты знаешь про какое я говорю пвп, сколько было хилов?
2й вариант. ты как лохозайка отсиделся на тп в мирной зоне
я не следил за тобой. ибо ацки зажимал батл хил пока финка против целого пака стоял ответь нам сам
Сообщение от SG1KataA:
если так как на дионе на прошлой осаде, то мне даже замков не надо
просто фан, просто море дна, умирающего в наших массовках
а чем ты от нонейма отличаешься, если ты херня гангающая харнак и больше ни на что не способен?
ответь нам, сестричка некроманга
Я уже попытался ответить адекватно, но тут же полилось столько говна из ртов душевнобольных...короче, думайте то, что вас устраивает, надоело с шизами объяснятся. Кто хочет лицезреть божественный скил еку-советую мув колдворда(есть на гохе)