Тешь свое самолюбие, я себя униженым или уничтоженым не считаю. Хотя смысл твоих слов похоже отображает сущность твою и тебе подобных-заипашить в асист. Только не говорите мне, что ни разу не ипашили лоулвл, пох в какой локе.
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Сообщение от Ice-cream:
Привет окно заливное.. как дела ? или тоже чушь ?! оО
Яхз вообще о каких ты окнах, о каких заливках. Ты либо не так осведомлен, либо вообще не понимаешь о чем пишешь. Лучше ничего не пиши мне, это уже 4-ый фейл, думаю достаточно.
то есть ты не отрицаешь что вы конкретно обосрались на скрине и что вы позорники которые гангают харнак 95+ чарами и что твой брат ссаное говно которое гангает харнак да? а ты хороший потому что сам харнак не гангаешь потому что считаешь что так делают только опущенное дно да?
Сообщение от Elmore Police:
Яхз вообще о каких ты окнах, о каких заливках. Ты либо не так осведомлен, либо вообще не понимаешь о чем пишешь. Лучше ничего не пиши мне, это уже 4-ый фейл, думаю достаточно.
Гном иди убейся об потолок! я помню кто ты. Против тебя нечего неготивного не имею... ^^
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
a 3 95ix lvla eto naverno ani pridymali, i da, 93imi v harnake samo to
ну дык разница в лвл то таже, пох где гангать)
ваши досих пор соа гангают ,вчера там весь вечер протарчала пачка натуси и сливала сольников вылитающих на тп с семки, это ок
Брр, изза работы пропустила 2 страницы
Сообщение от Everles:
Знаю, не поверите, но 19 числа меня не было за компом вобще. Возможно играл брат, хотя это не оправдание. Скажу лишь, что целенаправлено ганкать лоулвл локи не хожу.
EPIC FAIL!!!!!!!!!!!!1111111
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Сообщение от Everles:
Тешь свое самолюбие, я себя униженым или уничтоженым не считаю. Хотя смысл твоих слов похоже отображает сущность твою и тебе подобных-заипашить в асист. Только не говорите мне, что ни разу не ипашили лоулвл, пох в какой локе.
не считай это не важно
самолюбие не чешу , лишь констатация фактов
целенаправленно ходить в нубские локи и гангать сабы нет , не суди по себе , не все такие как ты и твой дружочки с элитного отряда гармох2
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psychodelique:
тсссс ато ебальник будет битый
ладно хоть не как псина грозиться пристрелить
Последний раз редактировалось LOLooo; 21.02.2012 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение