Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Сообщение от Hist:
прошел темное и вороское братсво.
их основного прошел только когда давалкин идет первый раз к седобородам
че-т сильно сомневаюсь насчет прохождения воровской, по-любому камни барензии не собрал и барыгами гильдию не наполнил эт самый большой квестовый раздел игры
Сообщение от X e K c:
камни барензии
Вот мне интересно, кто этим дрочевом занимается? Это же неинтересно. Такие квесты похожи на игровые ачивки, которые я терпеть не могу. С одной стороны к концу игры всегда собрано где-то 60-80% и меня это жутко бесит, с другой стороны совсем не хочется это задрачивать, потому как это бессмысленно.
Сообщение от X e K c:
че-т сильно сомневаюсь насчет прохождения воровской, по-любому камни барензии не собрал и барыгами гильдию не наполнил эт самый большой квестовый раздел игры
да шатал я эти квесты, вот в МЕ бы все прошел))
а тут не стоит оно того, да и квесты, откровенно говоря, говёненькие
Сообщение от Anhalter:
Я реально не вывожу кто это Ник НПЦ или ты так называешь просто?
да разработчики\переводчики уебы, надо нормальные погремухи пасанам давать(туалетный стайл письма) а то какой-то давакин блеать (речь о ГГ)
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Ведьма:
хз, а я тупо бегаю с целью открыть всю карту, и беру квесты у ярлов, что б купить домики
нахрена??
мотивации нет и это самая большая печаль этой игры для меня
Последний раз редактировалось Hist; 19.02.2012 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hist:
нахрена??
мотивации нет и это самая большая печаль этой игры для меня
ну, мне интересно, как они локации сделали, бегаю всякие болотца рассматриваю, например, теплые источники с охотницами в купальниках. а вокруг летают всякие древние драконы и немного мешают.
Сообщение от Salettiute:
Вот мне интересно, кто этим дрочевом занимается? Это же неинтересно. Такие квесты похожи на игровые ачивки, которые я терпеть не могу. С одной стороны к концу игры всегда собрано где-то 60-80% и меня это жутко бесит, с другой стороны совсем не хочется это задрачивать, потому как это бессмысленно.
Сообщение от Ведьма:
ну, мне интересно, как они локации сделали, бегаю всякие болотца рассматриваю, например, теплые источники с охотницами в купальниках. а вокруг летают всякие древние драконы и немного мешают
твой интерес к охотницам в купальниках слегка настораживает
Сообщение от Ведьма:
ну, мне интересно, как они локации сделали, бегаю всякие болотца рассматриваю, например, теплые источники с
неинтресно все это.
вот в МЕ например, враги тебя боятся, простые смертные поклоняются тебе как богу, трепещат когда ты им леща пропишешь и красными злобными глазами демона на них смотришь - весь мир крутятся вокруг тебя, примитивные но в то же время охеренные ветки диалогов, как будто сомтришь эпичное кино и сам в нем учавствуешь. эпизод где шепард валит заложника вообще дико доставил))
а в скайриме всем на тебя насрать)))
Сообщение от Hist:
неинтресно все это.
вот в МЕ например, враги тебя боятся, простые смертные поклоняются тебе как богу, трепещат когда ты им леща пропишешь и красными злобными глазами демона на них смотришь - весь мир крутятся вокруг тебя, примитивные но в то же время охеренные ветки диалогов, как будто сомтришь эпичное кино и сам в нем учавствуешь. эпизод где шепард валит заложника вообще дико доставил))
в принципе в скроллах почти любой части есть больше половины того что ты перечислил
Сообщение от Hist:
почему? они реагируют на мои бафы + есть реакция на вервольфов\вампиров\трупоедов, ну и на сбор душ драконов.
а, мне понравился мини эпизод с шахтой, где 2 друга разрабатывали шахту, но никак не могли найти золото. один ушел в город за продуктами, возвращается - 2го нет. тогда он оставляет гневную записку о том, что его бросил друг, да и золота в шахте нет. а в итоге за водопадиком находишь труп под завалами золотой жилы.
Сообщение от Psychodelique:
поиграл 5 минут в скайрим - ****ало удалил
vovo +1 :D
Сообщение от Ведьма:
ну, мне интересно, как они локации сделали, бегаю всякие болотца рассматриваю, например, теплые источники с охотницами в купальниках. а вокруг летают всякие древние драконы и немного мешают.
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Сообщение от X e K c:
в принципе в скроллах почти любой части есть больше половины того что ты перечислил
ну тут еще важен вопрос реализации.
я вот вообще данную серию не люблю, хотя пробовыл играть еще с первых частей, так как это пожалуй мой любимый жанр.
Добавлено через 24 секунды
ладно, смысл о вкусах спорить)
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Ведьма:
почему? они реагируют на мои бафы + есть реакция на вервольфов\вампиров\трупоедов, ну и на сбор душ драконов.
а, мне понравился мини эпизод с шахтой, где 2 друга разрабатывали шахту, но никак не могли найти золото. один ушел в город за продуктами, возвращается - 2го нет. тогда он оставляет гневную записку о том, что его бросил друг, да и золота в шахте нет. а в итоге за водопадиком находишь труп под завалами золотой жилы.
да как-то это все картонно\шаблонно выглядит я хз, НЕ ВЕРЮ!
когда-то и меня вела дорога приключений...или как там)))
Последний раз редактировалось Hist; 19.02.2012 в 22:00.
Сообщение от Hist:
ну тут еще важен вопрос реализации.
я вот вообще данную серию не люблю, хотя пробовыл играть еще с первых частей, так как это пожалуй мой любимый жанр.
Добавлено через 24 секунды
ладно, смысл о вкусах спорить)
чтоб все хренели от твоего появления, надо было всегда прославиться сперва
кстати этот элемент действительно мало в каких играх есть
По-моему игровой эффект "как будто смотришь кино" наилучшим образом отражается в халфе2, потому что там почти нету катсцен, и всё действие происходит прямо у тебя перед глазами.
Вообще в принципе бесят постоянные катсцены в играх. Ну не повернётся язык назвать такую игру "кинематографичной".
Добавлено через 6 минут
И вообще, как тема скатилась в обсуждение сингл игр? Для этого же есть.
Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 19.02.2012 в 22:09.