Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Описание Класса v2.0
Автор темы: E44u_renamed_679565_25112022
Дата создания: 02.12.2010 12:44
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Описание Класса v2.0
Это крайне сложно объяснить...
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
тогда зачем вообще придумывать такие слова, для которых расшифровка просто невозможна.

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Это был сарказм.
Demotivator
Guest
Сообщение от Remulo:
http://www.youtube.com/watch?feature...XUtNbr0#t=345s
На 5:45 моб с 1 удара вынес неаккуратному 3\4 хп. Танкованием не пахнет(1 ошибка и каюк), хз как он будет под боссов подходить чтоб жмякнуть хоть раз
как бы там не было, а агру он держит крепко. а то что он не в шелесяках должно приста беспокоить.
Desoto
Guest
Сообщение от Meridia:
тогда зачем вообще придумывать такие слова, для которых расшифровка просто невозможна.
Согласен. Есть понятие офф-танк.

Кстати о пристах - найти пряморукого приста и раньше-то всегда было проблемой, а в ТЕРЕ, думается мне, они вообще на вес золота будут - все вокруг скачут, мешаются, дальность хила малая, а если еще и переагриваться будут на хилера, то вообще Ахтунг. Наверно самый хардкорный класс будет.
Remulo
Guest
У приста есть как минимум 1 скилл с самонаводкой, вернее, с запоминалкой. Это раз. Два - половина хилов - АоЕ, а большим кругом выцелить явно проще...

Саб-танк - это подтанк. Как подстанция...помощничек, так сказать. Неужели так сложно?
Надо надеяться, лансеру этот крепкоагрящий персонаж в нежелезяках не будет мешать. Или вары с данжами в пролете
Desoto
Guest
Цитата:
У приста есть как минимум 1 скилл с самонаводкой, вернее, с запоминалкой. Это раз. Два - половина хилов - АоЕ, а большим кругом выцелить явно проще...
Я тут несколько видео смотрел со стресс теста, и мне показалось что прист каждый раз после хила, заново наводит эту "самонаводку" для последующего хила.
Да и АОЕ хил по слухам очевидцев хоть и упрощает процесс в какой-то мере, но очень мал по площади и не делает хил изи-модом.
Знаток
Цитата:
Саб-танк - это подтанк. Как подстанция...помощничек, так сказать.
как это понимать?Вы сами то?Если он, как отметили, не дрежит пита, тоесть пит сядит на него вторым и потом сразу сядет на кого-то третим?Помошничек в чем?

Remulo
Guest
Помощник на паках. Лансер - он точечный. И он либо тыкает своей зубочисткой, либо спамит агр. Так вот если он будет тыкать зубочисткой самого толстого, а вар и ко в это время - расшвыривать мелочь,то дело пойдет малость быстрее. Ну а на пите вар ДДшит и отвлекает оного в случае проблем...
Это так сложно?

Desoto, а зачем нужен изимод?
Desoto
Guest
Цитата:
Desoto, а зачем нужен изимод?
Вы не правильно меня поняли
Я наоборот за хардкор и против изимода

Что касается вара как офф-танка, то мне видятся его функции наиболее близкими к обязанностям ОТ из ВОВа, т.е.:
  1. Танкинг кучи миньонов во время серьезного босса (К тому же не стоит забывать что все атаки варриора АоЕ, и я думаю он мог бы не только хорошо их держать на себе, но еще и наносить приличный дамаг... пусть не такой как Берс, но тут речь и не о том)
  2. Подстраховка МТ, для избежания вайпа. Пример: МТ умер, и вторым в списке по агру стоит Вар, который держит босса на себе (пусть и не так как Ланс), чтобы тот не пошел по рейду валить всех подряд, а в это время Ланса ресают.
  3. Танкинг 2-го босса (допустим что-то в духе боссов-близнецов, на которых брать 2-го танка довольно растратно)
Remulo
Guest
Сообщение от Desoto:
Я наоборот за хардкор и против изимода
Это правильно.
Насчет 3 сомневаюсь. Два босса характерны для рейдов человек в 10 минимум, тут максимум 5 игроков в пати. Учитывая, что боссы обычно творят что хотят и на агр им глубоко *понятно*, два сразу - это слишком...
Знаток
кроме первого что можно счесть и не за танкование как таковое, понятие саб-танка не раскрыто.

Desoto
Guest
Сообщение от Meridia:
кроме первого что можно счесть и не за танкование как таковое, понятие саб-танка не раскрыто.
Я не имею ни малейшего представления, что это за мифический зверь такой "саб-танк", и как следствие, даже не собирался его описывать.

Я описывал применение Варриора в качестве ОТ (Off Tank), которое видится, мне на основании увиденного, услышанного и прочитанного.
Giob
Guest
В классчическом представление танкинга WOW:TBC. Было 3 танка: Друид, Воин, Паладин.
Воин- обысно выступал МТ на большинства босах из-за универсальности.
Друид- Имел больше ХП и Армора чем воин и авойденса, но не имел такого параметра как блок, т.к. дрался лапами в форме медедя и не мог держать.
Пал- из-за аое атак мог держать больше кольво треша.

Воин в этой игре похож на друида из вова в качестве танка, Хп пул большой, много евейда, т.к. класс шустрый, может бегать и набирать агро, избегая многих опсаных абилок боса.
Аватар для SHADOW_FOX_renamed_52614_12092022
Читатель
Варриор хорошо агрит, по-сравнению с теми же берсами-лансерами, даже не использую агр абилок. Однако, "танкует" он действительно на увороте. А вернее, на прыжке за спину. Но подобная свистопляска очень быстро надоедает. Ибо профукал разок прыжок - с половиной хп распрощался. А элитки зачастую могут такое вытворять, что и не знаешь, куда лучше запргынуть, чтобы не отхватить.
Резюме для 25 лвл - держать моба на себе реально. Танковать в прямо смысле этого слова - нет.
А, забыл про тень сказать. Живет эта тварь минуты полторы и безумно круто агрит боса. Мой прист ее обожает.
HellShadow
Guest
0:02 почти тсс
0:05 дсс
линяге глодеатор инкаминг
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от HellShadow:

Аватар для Pavel Bluth_renamed_794816_30032020
Забанен
Сообщение от HellShadow:
http://www.youtube.com/watch?v=UVdUq...eature=related
0:02 почти тсс
0:05 дсс
ПИСЕЦ
Аватар для Extez1_renamed_767984_26052025
Старожил
:) тяжолую броню и реально глад)))

Barsaka
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от IzmiR:
странновато как-то, варриор полу-танк полу-дд с прыжком за спину со станом, может у него хайд еще есть, солянка какая-то

Добавлено через 10 минут
а вобще не любителям гигантских пик-топоров-мечей за кого из мили играть остаеться? только вот за это непойми что, у которого единственное что нравится это дуалы мечи и анимация..
в Тере за все классы играть интересно, даже если ты никогда не был хилером или не танковал

Гуру
Сообщение от IzmiR:
странновато как-то, варриор полу-танк полу-дд с прыжком за спину со станом, может у него хайд еще есть, солянка какая-то
Добавлено через 10 минут
а вобще не любителям гигантских пик-топоров-мечей за кого из мили играть остаеться? только вот за это непойми что, у которого единственное что нравится это дуалы мечи и анимация..
Странность вара - один из его плюсов. За это и люблю. Быть не таким,как все - это приятно.
Да и это "не пойми что" такие пируэты с хорошим пингом выделывает. Так что я бы на твоем месте повременил бы с выводами.
Аватар для Minsky_renamed_793452_29032020
Писaтель
судя по вышевыложенному видео на 2:44 минуте варрик ничо так кританул 33776 ( по мобу, но все таки) , а какие самые больши криты видели вы в Тере? просто интересно , кто истинный ваншотер.
Аватар для Lechilo_renamed_837323_30082024
Писaтель
Джентльмен
Сообщение от Minsky:
судя по вышевыложенному видео на 2:44 минуте варрик ничо так кританул 33776 ( по мобу, но все таки) , а какие самые больши криты видели вы в Тере? просто интересно , кто истинный ваншотер.
арчер критует аццки,ну с ваншота если не полная полоска хп может положить

Гуру
Последний крит был у сорка в 700к
Где то даже видео было.
Аватар для Lechilo_renamed_837323_30082024
Писaтель
Джентльмен
Сообщение от -=Flesh007=-:
Последний крит был у сорка в 700к
Где то даже видео было.