Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания: 21.11.2008 14:44
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Бле ты б еще анекдот про медведя запостил
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель

iMagic
Guest
Сообщение от vampirrr:
http://ibigdan.livejournal.com/10142002.html
раньше умели жить!
Цитата:
«Надувная кукла реальных размеров. Просто надуй её.» Конечно, и сейчас легко можно купить подобную куклу, только вам не предложат перед покупкой опробовать её в домашних условиях в течении 10 дней. «Обнимайте свою девочку, любите её.» «Оденьте её как служанку и позвольте поухаживать за вами. Разденьте и оставьте её дома. Приготовьте свою куклу к ночи, если вам хватит наглости».
вот она, вот она телочка мечты туалетного, вот она, вот она !
ребята, телочка - офигенная (с)
Аватар для Ainex_renamed_683543_28032025
Cant Be Touched
Лекарь
Сообщение от LightPhoenix:
вот она, вот она телочка мечты туалетного, вот она, вот она !
ребята, телочка - офигенная (с)

Аватар для EstBANg_renamed_635839_26102024
Знаток
Сообщение от Anhalter:
...

это вообще причем? как проц и разрешения экрана зависит от того, что на пк версии в отличие от х360 и ps3 те же текстуры минимум в 2 раза хуже, дальность прорисовки никакая и отсутствует куча эффектов? в общем игра по кач-ву картинки как будто порт с ps2, хотя на пс2 вроде она не выходила.

длц на пк аналогичны длц на консолях (в мультиплатформах) в т.ч. и для бетмена (причем тут он вообще). все взламывается и там и там. в эксклюзивах пк... например, в ведьмаке там их тоже полно, тем более он скоро эксклюзивом быть перестанет, как тот же первый крузис.

>>---(knee)--->
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от EstBANg:

это вообще причем? как проц и разрешения экрана зависит от того, что на пк версии в отличие от х360 и ps3 те же текстуры минимум в 2 раза хуже, дальность прорисовки никакая и отсутствует куча эффектов? в общем игра по кач-ву картинки как будто порт с ps2, хотя на пс2 вроде она не выходила.

длц на пк аналогичны длц на консолях (в мультиплатформах) в т.ч. и для бетмена (причем тут он вообще). все взламывается и там и там. в эксклюзивах пк... например, в ведьмаке там их тоже полно, тем более он скоро эксклюзивом быть перестанет, как тот же первый крузис.
ууууу.... да вы батенька в 90х рождены видимо. Спорить смысла нету. Как говорит мой знакомый (консольщик) консольщики дураки, но это никогда не признают. Увы.
P.s. Мультиплатформу (кросс платформу) 1й раз в жизни реализовать хотят в КС ГО. (игра на 1м сервере коробочников и Пк.) фу спорить как буд-то с Трипанычем. И да - текстуры на ПК хуже в 3 раза (бугага) :D Буду рад увидеть майкрософт флай симулятор на фуле, который весит до 80 ГГб :D
В ютубе есть все сравнения уё6ищности консольных игр, которые есть на ПК. Про эксклюзивы я уже сказал, что как и из-за чего.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от vampirrr:
http://ibigdan.livejournal.com/10142002.html
раньше умели жить!
при чем тут "раньше"? сейчас таких девайсов в разы больше

Мастер
Сообщение от Anhalter:
ууууу.... да вы батенька в 90х рождены видимо. Спорить смысла нету. Как говорит мой знакомый (консольщик) консольщики дураки, но это никогда не признают. Увы.
P.s. Мультиплатформу (кросс платформу) 1й раз в жизни реализовать хотят в КС ГО. (игра на 1м сервере коробочников и Пк.) фу спорить как буд-то с Трипанычем. И да - текстуры на ПК хуже в 3 раза (бугага) :D Буду рад увидеть майкрософт флай симулятор на фуле, который весит до 80 ГГб :D
В ютубе есть все сравнения уё6ищности консольных игр, которые есть на ПК. Про эксклюзивы я уже сказал, что как и из-за чего.
так он же наоборот признал, что это несколько лет назад уже закончилось (про качество картинки выше чем на ПК). так что по сути вы пришли к консенсусу еще 2 поста назад. я и сам помню, как года 4 назад очередная NBA на xbox уделывала ПК-версию, но это вроде в прошлом

что касается того, дураки консольщики или нет, - обычно это называется словом "казуалы". по мне так пусть хоть в кретистики-нолики играют, пока это не сказывается на качестве пк-версий. беда в том, что в последнее время оно nиздец как сказывается, в плане оказуаливания скайрим на максимальном уровне сложности (при всей его песдатости) как ворота диона

o_O
Сообщение от X e K c:
так он же наоборот признал, что это несколько лет назад уже закончилось (про качество картинки выше чем на ПК). так что по сути вы пришли к консенсусу еще 2 поста назад. я и сам помню, как года 4 назад очередная NBA на xbox уделывала ПК-версию, но это вроде в прошлом

что касается того, дураки консольщики или нет, - обычно это называется словом "казуалы". по мне так пусть хоть в кретистики-нолики играют, пока это не сказывается на качестве пк-версий. беда в том, что в последнее время оно nиздец как сказывается, в плане оказуаливания скайрим на максимальном уровне сложности (при всей его песдатости) как ворота диона
По этому консольщики - казуальщики это деградация. Не знаю играл ли ты в последний НФС и БФ3 (сингл). В общем там пое6ень для инвалидных консольщиков - нажми ЛКМ, нажми E, нажми пробел. И т.д. Был эксперимент: у знакомого консоль. Игра КоД (мв2 и БО). Он по интернету поиграл, говорит "о нифига я отец и т.д." Окей - посадил его за комп. Он выбирал настройки и т.д. сам под себя. Дал ему 22 " монитор и 40 " панель на выбор. В общем по итогу перепробовав всё и всосав во всех комбинациях настроек - он сказал "все читеры я ипал ПК"
Это к тому, что консоль это фап с лоу лвл скилом (развлекаться с семьёй / в говнище пьяными друзьями, а на ПК уже идёт турнамент, состязание скила и т.д. про ММОРПГ даже говорить думаю не стоит)

Сообщение от Senex:

o_O
жесть... но зачем в реверсе то делать гифку

Сообщение от Senex:
Cant Be Touched
Лекарь
Знаток
Сообщение от Anhalter:
ууууу.... да вы батенька в 90х рождены видимо
эх если бы :(
Сообщение от Anhalter:
P.s. Мультиплатформу (кросс платформу) 1й раз в жизни реализовать хотят в КС ГО. (игра на 1м сервере коробочников и Пк.) фу спорить как буд-то с Трипанычем.
щито? это че за наркоманский пост. lurk for: Мультиплатформенная или Кроссплатформенная компьютерная игра
Сообщение от Anhalter:
И да - текстуры на ПК хуже в 3 раза (бугага) :D
я не понимаю, ты в прототип играл с завязанными глазами. совершенно уебищная была графика на пк, в отличие от х360/пс3, текстуры ужасного низкого разрешения. может тогда такое казалось нормальным. я хз, на ютубе хотя бы посмотри. и что, ты не видел всякую фифу (и прочие игры от ЕА) 06-07 (не помню до какого года), которая шикарно выглядела на консолях и отвратительно на пк (порт с пс2)
Сообщение от Anhalter:
Буду рад увидеть майкрософт флай симулятор на фуле, который весит до 80 ГГб :D
вообще не в кассу, этой игры вообще нет на консолях (тем более, ее никогда не будет по понятным причинам на пс3.
Сообщение от Anhalter:
В ютубе есть все сравнения уё6ищности консольных игр, которые есть на ПК.
ты сам то смотрел на тубе сравнение мультиплатформенных игр ~ 2006-2008? я вообще то уже писал, что сейчас они выглядят убого из-за банального устаревания железа пс3, в недавних эксклюзивах (особенно от сони) отличная графика.

не знаю, что у тебя там за упоротый друг, ну сядь ты за какой нибудь стрит файтер с клавиатурой и мышью, много навоюешь? что, можешь подключить геймпад? а почему я не могу в тот же мв3 на пс3 подключить фрагнштейн?

начали за здравие, закончили за упокой. фейспалм какой то начался. я вообще не понимаю, почему я тут спорю, т.к. на пс3 нормально играл только в несколько консольных эксклюзивов типа гов, мк, анч и инфеймос, все остальное прохожу на пк, тем не менее не скатываюсь до батхерта с привлечением трипанычей и прочих интересных личностей.

>>---(knee)--->
o_O
Сообщение от EstBANg:

ты сам то смотрел на тубе сравнение мультиплатформенных игр ~ 2006-2008?
Ну тогда можно сравнить 80 г и 90е
Выйдет след. поколение приставок, сразу отстанет как обычно. Спорить смысла нету. про графику в прототипе

Сообщение от Senex:
Знаток
ради пары скринов я не буду устаналивать игры 5летней давности

>>---(knee)--->
o_O

Сообщение от Senex:
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от EstBANg:
ради пары скринов я не буду устаналивать игры 5летней давности
Жырнющий ньюфажище!

Мастер
Сообщение от Anhalter:
По этому консольщики - казуальщики это деградация. Не знаю играл ли ты в последний НФС и БФ3 (сингл). В общем там пое6ень для инвалидных консольщиков - нажми ЛКМ, нажми E, нажми пробел. И т.д. Был эксперимент: у знакомого консоль. Игра КоД (мв2 и БО). Он по интернету поиграл, говорит "о нифига я отец и т.д." Окей - посадил его за комп. Он выбирал настройки и т.д. сам под себя. Дал ему 22 " монитор и 40 " панель на выбор. В общем по итогу перепробовав всё и всосав во всех комбинациях настроек - он сказал "все читеры я ипал ПК"
Это к тому, что консоль это фап с лоу лвл скилом (развлекаться с семьёй / в говнище пьяными друзьями, а на ПК уже идёт турнамент, состязание скила и т.д. про ММОРПГ даже говорить думаю не стоит)
к счастью не довелось, из синглов предпочитаю в основном рпг\стратеги и их смеси, короче консоль не впилась. "для всего остального есть мастеркард" - в файтингах, симуляторах и прочих незамысловатых жанрах конечно коробки тащат, особенно учитывая хотсит на диване

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 03.02.2012 в 20:03.
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Anhalter:
ты про гонку вооружений (холивар не читайте ©)
так вот че смайл забивал на время, он се мак купил
давно не видел как че на косолях, а раньше помню смотрел на пс2 игры и думал как с аткой убогой графикой играть можно
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 03.02.2012 в 21:12.
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
так вот че смайл забивал на время, он се мак купил
как себе это представляет дсмайл:

как это представляю я:

Добавлено через 56 секунд
нету времени оформлять, отойду на часок

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 03.02.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
сойдет
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Харош!

Предводитель
Cant Be Touched
Лекарь
Консольщики казуальщики говорите? Пройдите дарк соулс тогда поговорим. Да вот в той же санной кастелвании загадки местами такие шо песта. А в том же теккене что бы играть like a батька, нужно уметь делать с десяток сложных комб и знать фреймдату 40 разных персов! Так что ПК можно держать для всяких масс эффектов, скуримов и стратегий. (хотя масс эфект и на консольке ниче идет). Ну и для шутеров, да.

А еще шутеры в играх это как рэп в музыке. Слишком по гопотски как-то. Вот.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*