Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Mowgli:
Компания Frogster издатель ТЕРЫ Европы оффициально заявила , что страны СНГ не смогут играть. IP блокировка каснётся стран России, Украины, Молдовы, Белоруссии, Армении и т.д всех бывших стран Советского Союза
наци.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от DarkCorsair:
наци.
Чуешь чем пахнет, бро? Корея предала своих фанбоев! Походу для игры в аа вам придется туда эмигрировать...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Походу для игры в аа вам придется туда эмигрировать...
Не придётся. Сонг обещал ru релиз 100%, возможно даже раньше чем eu.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Не придётся. Сонг обещал ru релиз 100%, возможно даже раньше чем eu
Оппачки! Чо у тебя с подписью, бро? WOD? Это же некорейский нешлак! Ты чо то перепутал.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Dragon501_renamed_828518_27012021
Маньяк
Цитата:
Что касается личности российского издателя, то о ней красноречиво говорит сервис WHOIS.

domain: TERAONLINE.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: OOO "Innova Systems"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2009.02.03
paid-till: 2013.02.03
free-date: 2013.03.06
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t715624
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Не придётся. Сонг обещал ru релиз 100%, возможно даже раньше чем eu.
Кому обещал?

Да сдались мы им.

50-100к подписчиков (это в САМОМ лучшеч раскладе) разве стоят локализации?

А вот в Китае...
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Dragon501:
Что касается личности российского издателя, то о ней красноречиво говорит сервис WHOIS.
domain: TERAONLINE.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: OOO "Innova Systems"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2009.02.03
paid-till: 2013.02.03
free-date: 2013.03.06
Ааааа это адский фейл! Чувствую АА отправится туда же.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от DrSlon:
Похоже, что поэтому и блочат IP, что бы играли у инновы. Ну разработчики ТЕРЫ видимо решили окончательно похоронить игру на старте, она и так провалилась везде, где только могла.
Сообщение от DrSlon:
Оппачки! Чо у тебя с подписью, бро? WOD? Это же некорейский нешлак! Ты чо то перепутал.
А с чего ты взял, что я зациклен на корейских играх? В WOD мой любимый сеттинг + опыт создания нехомячковых ММО от ССР (EvE).

В отличие от тебя у меня нет стериотипов, запрещающих мне что-либо. Просто у меня хватает мозгов понять какая игра говно, а какая конфетка.. и от страны изготовителя это напрямую не зависит.

Сообщение от Odsu:
Кому обещал?
Ру коммунити.

Сообщение от DrSlon:
Ещё они сказали, что сами будут делать локализацию в РФ.

А ты можешь и дальше показывать свою неосведомлённость.
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Ру коммунити.
Кто такой ру коммунити.

Что это?
Сообщение от Odsu:
Кто такой ру коммунити.

Что это?
тырк
Скрепный имперец
Эксперт
А с чего ты взял, что я зациклен на корейских играх? В WOD мой любимый сеттинг + опыт создания нехомячковых ММО от ССР (EvE).
В отличие от тебя у меня нет стериотипов, запрещающих мне что-либо. Просто у меня хватает мозгов понять какая игра говно, а какая конфетка.. и от страны изготовителя это напрямую не зависит.
Ну у тебя же не хватило мозгов понять, что есть свтор.
У меня от страны изготовителя тоже не зависит, просто почему то этот изготовитель порождает именно такие игры, в которые я не могу играть.
А в вампирчиков я погоняю, так что молись, ска. Кара ждет тебя.
Ещё они сказали, что сами будут делать локализацию в РФ.
Сказали, а потом хер показали.

Сообщение от DrSlon:
Ну у тебя же не хватило мозгов понять, что есть свтор.
Почему это? Я знал, что он из себя в целом представляет, правда надеялся на лучшее - как минимум на ПвЕ уровня сложности ВоВ и как максимум осад и увлекательного пвп контента - но не увидев ни того, ни другого.. просто взял кап и удалил клиент - на такой сценарий я тоже рассчитывал, но это был самый пессимистический из возможных.

Сообщение от DrSlon:
Сказали, а потом хер показали.
Это больше к создателям и издателям TOР`а относится

Сообщение от DrSlon:
А в вампирчиков я погоняю, так что молись, ска. Кара ждет тебя.
U are always welcome, noob ник не забудь потом сообщить
Скрепный имперец
Эксперт
Почему это? Я знал, что он из себя в целом представляет, правда надеялся на лучшее - как минимум на ПвЕ уровня сложности ВоВ и как максимум осад и увлекательного пвп контента - но не увидев ни того, ни другого.. просто взял кап и удалил клиент - на такой сценарий я тоже рассчитывал, но это был самый пессимистический из возможных.
Угу на каждом углу было написано что фишка игры сюжет и озвучка а он хотел осады...
И какое нахрен пве? Мы выяснили что ты ни черта даже перса своего не изучил так что в рейд ты точно хрен попал. И пвп было для тебя неувлекательным только потому что большую его часть ты был трупом.
Это больше к создателям и издателям TOР`а относится
Они показали как раз то о чем сказали, просто вы не тем местом слушали и надеялись на чудо.
U are always welcome, noob ник не забудь потом сообщить
Ты будешь первым в моем списке.

Сообщение от DrSlon:
И какое нахрен пве? Мы выяснили что ты ни черта даже перса своего не изучил так что в рейд ты точно хрен попал. И пвп было для тебя неувлекательным только потому что большую его часть ты был трупом.
дада, всё так и было

Сообщение от DrSlon:
Ты будешь первым в моем списке.
какая честь
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
В плане локализации АА, это конечно очень здорово, если переводить будут сами разрабы.
Тере нужно было вообще замутить один большой сервер для тех, кто пишет не иероглифами. А они такую херню делают.

Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
Вы уверены, что перевод от разрабов это хорошо? Вот что-то сомневаюсь я в этом, не факт, не факт. Сделать хороший перевод на русский - не так просто.

А средний и иннова сделает.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
У меня от страны изготовителя тоже не зависит, просто почему то этот изготовитель порождает именно такие игры, в которые я не могу играть.
По моему ты завираешься. Расписывал тут, как ты не можешь играть в игры с элементами "ня", не можешь играть, где для топ 1 нужен большой онлайн, не можешь где надо играть в команде, не можешь если корейщина...
И тут такие заявления.
Судя по твоим постам, ты можешь играть только в свтор и вов (?). Так что если ты любишь ммо, то на ближайшие годы тебя ждет только 10 твинков свтора. Но с онлайном 1 час раз в неделю тебе будет норм
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Psamtic:
По моему ты завираешься. Расписывал тут, как ты не можешь играть в игры с элементами "ня", не можешь играть, где для топ 1 нужен большой онлайн, не можешь где надо играть в команде, не можешь если корейщина...
И тут такие заявления.
Судя по твоим постам, ты можешь играть только в свтор и вов (?). Так что если ты любишь ммо, то на ближайшие годы тебя ждет только 10 твинков свтора. Но с онлайном 1 час раз в неделю тебе будет норм
Ну вот потому что корейцы постоянно делают игры с ня+зерги+задротство я и не могу играть в корейщину. Что не так?
Против твинков свтора не имею ничего против, только не 10 а 8 ))
Хочу еще попробовать в еве вкачать стелс, скорость и бурстовый дамаг и бегать соло юзать тактику хит энд ран. Может и прокатит. Не корея всеж таки.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Psamtic:
1 может вечером после работы выпить бутылочку пива, а второй нет. Потому что второй еще 5 раз сбегает в магазин и будет бухать до утра. Также и ты. Твой онлайн у тебя зависит от игры, а не от тебя. Это не правильно. По факту онлайн (свободное время для развлечения) должно определяться только тобой.
я чего-то неочень понял. Нажраться после работы пивом - это тоже тру, а вот выпить 1-2 бутылки для удовольствия - не тру? НЕ, конечно изредка можно и нажраться в компании, но часто этого делать не стоит, имо это всем вполне понятно.

И с чего ты решил, что мой онлайн определяет игра? Еслиб было больше времени, я бы больше играл.
Скорее наоборот - в задрот играх твой онлайн определяет игра: там нех делать если ты не можешь хотябы часов 30 в неделю адски дротить(лучше около 40). Особенно прикольно, что защитники корейщины привыкли тратить 3/4 этого времени на гринд одних и тех же мобов чуть ли не с помощью ботов или скриптов несколькими чарами параллельно. Я ваще не понимаю фана от такой хрени.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от magicmn:
Особенно прикольно, что защитники корейщины привыкли тратить 3/4 этого времени на ринд одних и тех же мобов чуть ли не с помощью ботов или скриптов несколькими чарами параллельно. Я ваще не понимаю фана от такой хрени.
Особенно прикольно, когда по статистике биовар каждый игрок убивает в час по 80 с лишним мобов, а фанаты свтор всё равно продолжают жаловаться на корейщину

Гуру
Сообщение от magicmn:
я чего-то неочень понял. Нажраться после работы пивом - это тоже тру, а вот выпить 1-2 бутылки для удовольствия - не тру? НЕ, конечно изредка можно и нажраться в компании, но часто этого делать не стоит, имо это всем вполне понятно.

И с чего ты решил, что мой онлайн определяет игра? Еслиб было больше времени, я бы больше играл.
Скорее наоборот - в задрот играх твой онлайн определяет игра: там нех делать если ты не можешь хотябы часов 30 в неделю адски дротить(лучше около 40). Особенно прикольно, что защитники корейщины привыкли тратить 3/4 этого времени на ринд одних и тех же мобов чуть ли не с помощью ботов или скриптов несколькими чарами параллельно. Я ваще не понимаю фана от такой хрени.
Ты пишешь, что не любишь игры, где нужен онлайн 24/7. Пишешь, что онлайн игрока определяет игра.
Я же тебе пишу, что свой онлайн (время для развлечения) можешь определять ты сам, а не игра.
И пример с пивом как раз к тому, что "нажраться-не нажраться" должен решить ты сам. А не "раз это пиво, то буду пить пока не нажрусь".

Другое дело, если у тебя комплексы, что вон все вкачались, а я еще нет. Тогда да. С такими комплексами многие игры будут для тебя закрыты.

На том же руоффе ла2 играл с открытия и вкачал одного чара до 78. И пусть все уже были 80/80/80/80 - мне пофигу. Удовольствие от игры с друзьями я получил даже имея маленький онлайн.

Но тратить хотя бы 2 часа на ММО игру, где все достижения игрока определяется кол-вом его твинков - уж увольте.
Аватар для Starwalker_renamed_873727_26082020
Фанат
Сообщение от magicmn:
Скорее наоборот - в задрот играх твой онлайн определяет игра: там нех делать если ты не можешь хотябы часов 30 в неделю адски дротить(лучше около 40). Особенно прикольно, что защитники корейщины привыкли тратить 3/4 этого времени на ринд одних и тех же мобов чуть ли не с помощью ботов или скриптов несколькими чарами параллельно. Я ваще не понимаю фана от такой хрени.
Согласен.
Да и вообще, я считаю, что подобного рода задрот-игры ("корейская ссанина" как их называет Хайзенберг ) предназначены для ноулайферов-неудачников, которые в реальной жизни добиться ничего не могут. Но им нужен полигон для писькомерства, который они обретают в виртуальном мире, в виде этих самых задрот-игр. И после нескольких лет унылого гринда, они получат какую-нибудь Убер-мотыгу с +100500 к Интеллекту. Будет чем похвастаться перед посонами и поногебать нубов.

Сам СВТОР я не называю идеальной игрой, у нее есть свои недостатки. Но Она подходит нормальным успешным людям, у которых есть много других увлечений и хобби помимо компьютерных игр.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Irondust:
Особенно прикольно, когда по статистике биовар каждый игрок убивает в час по 80 с лишним мобов, а фанаты свтор всё равно продолжают жаловаться на корейщину
это среднее значение. Просто такие как ты убивают 150 мобов а такие как я 10, то на то и выходит ))
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Psamtic:
Но тратить хотя бы 2 часа на ММО игру, где все достижения игрока определяется кол-вом его твинков - уж увольте.
ты упустил момент - мне не нужны никакие достижения, мне нужен мой личный фан. И я его получаю в свтор, и 2, и 4, и 5 часов в день, если есть время и желание.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Psamtic:
Другое дело, если у тебя комплексы, что вон все вкачались, а я еще нет. Тогда да. С такими комплексами многие игры будут для тебя закрыты.
у меня нет комплексов в этом плане. Ваще не парюсь и играю изучаю лоу-левел контент, если он интересный, а не бегу к капу с дикой скоростью. Я как раз пишу о том, что этоо нормально, а вот если вся игра только на капе, а до капа тебе предстоит дикий гринд+ и на самом капе он тебя тоже будет постоянно мучать, то это ненормально.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 03.02.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение