я чего-то неочень понял. Нажраться после работы пивом - это тоже тру, а вот выпить 1-2 бутылки для удовольствия - не тру? НЕ, конечно изредка можно и нажраться в компании, но часто этого делать не стоит, имо это всем вполне понятно.
И с чего ты решил, что мой онлайн определяет игра? Еслиб было больше времени, я бы больше играл.
Скорее наоборот - в задрот играх твой онлайн определяет игра: там нех делать если ты не можешь хотябы часов 30 в неделю адски дротить(лучше около 40). Особенно прикольно, что защитники корейщины привыкли тратить 3/4 этого времени на ринд одних и тех же мобов чуть ли не с помощью ботов или скриптов несколькими чарами параллельно. Я ваще не понимаю фана от такой хрени.
Ты пишешь, что не любишь игры, где нужен онлайн 24/7. Пишешь, что онлайн игрока определяет игра.
Я же тебе пишу, что свой онлайн (время для развлечения) можешь определять ты сам, а не игра.
И пример с пивом как раз к тому, что "нажраться-не нажраться" должен решить ты сам. А не "раз это пиво, то буду пить пока не нажрусь".
Другое дело, если у тебя комплексы, что вон все вкачались, а я еще нет. Тогда да. С такими комплексами многие игры будут для тебя закрыты.
На том же руоффе ла2 играл с открытия и вкачал одного чара до 78. И пусть все уже были 80/80/80/80 - мне пофигу. Удовольствие от игры с друзьями я получил даже имея маленький онлайн.
Но тратить хотя бы 2 часа на ММО игру, где все достижения игрока определяется кол-вом его твинков - уж увольте.