О том что в АА милые кошки и от этого он стал плохой корейской игрой?
Должны быть обязательно брутальные рыси, и обязательно Самцы? (а то ДокторСлон скажет что геи - если самки)
Насколько я понял вашу милую беседу, в теме был тонкий намек что в ТЕС хаджита и человека роднит только прямохождение. А в АА взяли уши от кошки и прилепили к чему-то блондинисто-улыбчивому, одинаково далекому как от кошки так и от нормального человека.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
а вот в последнем выложенном видео на ней не трусы совсем, а обычная броня, да? и совсем нету кульбитов, бега раком, аниместаил выкриков? НИПАНЯТНА!!!!!!!!!
Если отключить интерфейс и задаться целью, то такой ролик можно снять самому. Это не рендер.Игровая графика.
Геймплея это не прибавляет. Как и КЭ3 для АА.
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Ну смотри.
1)Квадратные персонажи
2)неудобное управление
3)Количество и итересность квестов равна 0
4)несбалансированасть классов. Маги шатают все!
5)Няшная стилистика аля "Мобы пенёчьки" и "Пчелки убийцы"
Что то было еще но уже не помню)
Ну смотри.
1)Квадратные персонажи
2)неудобное управление
3)Количество и итересность квестов равна 0
4)несбалансированасть классов. Маги шатают все!
5)Няшная стилистика аля "Мобы пенёчьки" и "Пчелки убийцы"
Что то было еще но уже не помню)
стандартное содержание любой корейской тру пэвэпэ игры. Ну разве что персы не везде квадратные.
В свтор крайне неотзывчивый интерфейс и вобщемто неудобный по большей части. Для квестов хватает, но для рейдов и серьезного пвп - нет.
маги и бх шатают все, балансом в пвп никто не занимался в принципе
когда в "тру игре" дерьмовый интерфейс, принято говорить, что он "для скилловых атцов."
я шатаю сорков и бх. Наверно я имба.
Из того что видел я, ну стилистика. Я не знаю как это объяснить и в каких деталях это выражается. Наверное в анимации, в изображении ГГ, в боевке, нтерфейсе п-ля ла2, даже хз.. Я тоже не против АА, но посмотрев геймплей ролик совершенно не проникся симпатией к игре, что бы в нейне обещали..
Чувак, было бы странно если бы в игре которую делают корейцы чуть более чем полностью, была бы стилистика "толстый мужик с дробовиком с гамбургером в степи техаса".
Перестаньте уже - делают корецы значит в любом случае будет что то анимешное, девки с полуголыми сиськами и бронестринги
Это их особенность. И это хорошо.
Наши игры это полюбому мужик в фуфайке и ушанке с гитарой поющий высоцкого - такой уж менталитет.
Чувак, было бы странно если бы в игре которую делают корейцы чуть более чем полностью, была бы стилистика "толстый мужик с дробовиком с гамбургером в степи техаса".
Перестаньте уже - делают корецы значит в любом случае будет что то анимешное, девки с полуголыми сиськами и бронестринги
Это их особенность. И это хорошо.
Наши игры это полюбому мужик в фуфайке и ушанке с гитарой поющий высоцкого - такой уж менталитет.
что хорошего? Я мож пришел играть в игру про мир сурового нагиба, кидалова, воровства, убийств и епли гусей, а тут кавайные хомячки и голые девки. Когнитивный диссонанс и вообще раздражает. Мужики в фуфайках с дробовиками подошли бы больше. В сталкера играл? Вот там атмосфера.
Я мож пришел играть в игру про мир сурового нагиба, кидалова, воровства, убийств и епли гусей, а тут кавайные хомячки и голые девки. Когнитивный диссонанс и вообще раздражает. Мужики в фуфайках с дробовиками подошли бы больше. В сталкера играл? Вот там атмосфера.
Это какие то взаимоисключащие параграфы "раздражает" и "все равно играю и сру на форуме что это полное говно". Мыши плакали кололись.. Не?