Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Full Loot Server Petition
Автор темы: umad
Дата создания: 27.01.2012 18:01
Аватар для Torky_renamed_877122_09072020
Писaтель
Re: Full Loot Server Petition
дык пусть сделают такой сервер, на релизе это разгрузит обычные сервера, а через некоторое время обеспечит приток свежего мяса в тех же нуболоках за счет одумавшихся хардкорщиков (да-да, трансфер только за большой бабос), сплошной профит я щетаю :)
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Torky:
я щетаю
Сообщение от Torky:
пусть сделают такой сервер
ну раз ты щетаешь, то непременно сделают
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
ф дупу фуллут
umad
Guest
На самом деле перебалансировать систему шмота для фуллут сервера - это дело 5 минут. Уменьшаем колличество необходимых регов на крафт в 10 раз. Увеличивает дроп этих регов в 10 раз. Вот примерно так и готово
Сообщение от umad:
На самом деле перебалансировать систему шмота для фуллут сервера - это дело 5 минут. Уменьшаем колличество необходимых регов на крафт в 10 раз. Увеличивает дроп этих регов в 10 раз. Вот примерно так и готово
пацан сказал - пацан сделал

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
В задницу фуллут.
Это не та игра.
Или будете ждать еще годик, пока механику переделают и отбалансируют?
Частичный лут - можно.
И то, еще посмотреть надо
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от umad:
На самом деле перебалансировать систему шмота для фуллут сервера - это дело 5 минут. Уменьшаем колличество необходимых регов на крафт в 10 раз. Увеличивает дроп этих регов в 10 раз.
Ну впринципе таким образом сделать можно, но я не думю что кто-то будет этим заморачиваться

Гуру
а смысл тогда с этого фуллута?)

per anus ad astra
"Raniel
Full of Honor
Сообщение от polstar11:
В ла2 пк терял проценты,падал шмот,накачивать это проценты было проблематично,да и кто это делал?
Все

Добро и зло лишь точки зрения © SW
umad
Guest
Сообщение от Raniel:
а смысл тогда с этого фуллута?)
Такой же смысл какой в УО был.
Аватар для Charged_renamed_847675_19042020
Фанат
Если только на отдельных серверах ФулЛут. Почему бы и нет?

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от polstar11:
Блин,я вспоминаю как на с1 были походы к антарасу,когда половина бегала голыми,иначе ты терял чето из шмота,ну не круто это *ОТДАЙТЕ МОЙ КАРМИАН ПАЦАНЫ КТО ВЗЯЛ МОЙ КАРМИАН?? и все молчат* А вот с ПК надо 100% вводить,система с кровью дурацкая... и тюрьма тоже.В ла2 была идеальная пк система раньше,когда не было этой херни с 5 попытками,ты становился пк и сразу мог дропнуть свой Б грейд Нубом 1 лвла разводили на пк *Я ТВОЮ МАМУ* 1 выстрел,ты пк,из за угла появляются его друзья и тебя обули.Не было этой отмывки пк квестом,99999+ не отмывалось.Пк был выбор,меня достал мой фришард,я стал пк и всё,мой чар навсегда пк.

Кстати,я когда сегодня другу зачитывал что ввели систему пиратов,он спросил:А можно ли перестать им быть?.А я не знаю )
Тупая система. Для нормального ПК им надо иметь свой город, с банком, нпц, доступом к торговле. Сделать систему транспорта и тому подобные вещи.
Да и вообще смысл ПКшить, ничего не получая с убитого. Зато с тебя могуть лутать. Отличная система для нубов, тогда хотя бы сделать чтобы "серые" сами становились ПК после лута шмота, а не становились только "добрые", тогда ПК возможно как аспект игры.
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Для нормального ПК им надо иметь свой город, с банком, нпц, доступом к торговле. Сделать систему транспорта и тому подобные вещи.
Опять ванга из третьего "А" прибежала? У пиратов свой собственный ОСТРОВ есть, не только город.

Сообщение от Irondust:
Опять ванга из третьего "А" прибежала? У пиратов свой собственный ОСТРОВ есть, не только город
еще один комент на комент не прочитанного тобой поста
Он коментил систему ПК в ЛА2, а не в АА

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Знаток
Сообщение от Zulon:
Он коментил систему ПК в ЛА2, а не в АА
С чего ты взял? По мне так он коментил вот эту фразу

Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Кстати,я когда сегодня другу зачитывал что ввели систему пиратов,он спросил:А можно ли перестать им быть?.А я не знаю )

Аватар для s1ck_renamed_604993_30092024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
яро против
тут и объяснять не надо ничего, и так ясно
фулл лут - залог успеха, страха, рейджквита, и дичайшего баттхерта
Я за фулллут. Ибо карибасы совсем обнаглеют
У вещей и ресурсов наконец-то появится ценность, а так карибасы будут таскать на себе 2 сета, овер 9к ресов. Это глупость.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Сообщение от holyholyshit:
Я за фулллут.
Вон в ДФ фуллут, а в результате фейл.
Сообщение от MikeNew:
Не шаришь. ДФ загибается от того, что АВ (дэвы) положили огромнейший болт на дф. И не выпускают даже мелких хотфиксов.
А фуллут придает игре опасность, заставляет дорожить своим шмотом, и не таскать с собой одновременно весь свой банк.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Аватар для s1ck_renamed_604993_30092024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
угу, а вернее ходить в говношмоте который легко заменить и не жалко просрать, а выбитый скрафченый шмот будет пылиться в углу и надеваться только на клановые мероприятия
Сообщение от s1ck:
угу, а вернее ходить в говношмоте который легко заменить и не жалко просрать, а выбитый скрафченый шмот будет пылиться в углу и надеваться только на клановые мероприятия
Ну как бы девы стремятся к реалистичности, фулллут тоже реалистичен. Что мешает заиметь тебе 3-4 пвп расходных сета. А свой убер армор одевать на инстансы\рб. Или в сейф зонах. Или на бг (где фулллут обычно отключен)
А в опен ворлде всегда должна быть опасность потерять нажитое.

umad
Guest
Сообщение от MikeNew:
Ну дак фуллут - это чуть ли не единственное достоинство Дф Там фейл то по совершенно другим причинам
Сообщение от umad:
чуть ли не единственное достоинство Дф
Ну я бы так не сказал

fullluter
Guest
Да вы задрали хаять игру, о которой вообще не имеете представление! ДФ отличная игра, за всю историю в ней было 1млн подписчиков. Игру сделало 7!!!!!!!! человек на сумму в 500-1000 раз меньшую чем выделили на ваш АА (около 100млн - государство, старый партнёр + последняя офф инфа на 30 млн). У игры не было ни капли маркетинга, рекламы и т. п. как минимум первый год её существования. За первый год вышло 2 очень сильных экспаншиона. Всё от чего вы пищите про АА есть давно в ДФ и осады по 500 человек (отвечаю за слова) и морские бои с кораблями с целый замок (целые флотилии). Нет этих ЛА2 педиковых осад раз в неделю - когда собрался тогда и назначили и через сутки осада на холдинг ( а холдингов много десятков). Я ещё много могу сказать в пользу ДФ, но один фиг забанят и сообщеие удалят.
Но скажу одно - ХАРЕ ХАЯТЬ РЕЛИЗНУТУЮ ИГРУ.
АА ваш это как трахать 50 летних тёток - они всегда готовы и их кучи, а попробуйте после бодуна снимать на с бодуна красоток, не влкдаывая ни копейки - вот и поймете в чём разница между ДФ и АА.
Игру убило одно - на неё забили болт разрабы и тупо обещают 2ой год убер доплнение.
Хомякам хомяково.
Сообщение от fullluter:
Да вы задрали хаять игру, о которой вообще не имеете представление! ДФ отличная игра,
солидарен с парнем! господа фулллутчики, будьте любезны следуйте за ним в ... дф

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/