Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Юленька_renamed_693399_28092019
Забанен
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Raniel:
З.Ы. Жму треугольник. Твои слова заведомоя ложь. Лови пред.
мои слова заведомая правда. жми. чо испугался? =)
1. ты никогда небыл в топ гильдии АИОН. ты сам в этом признался.
2. Тебе неинтересна игра СВТОР. Я могу это доказать.
3. Ты сюда пришол разговаривать про АА. нафик ты тут нужен?

PS ты даже неиграл никогда в СВТОР, просто тебе скучно в разделе АА.
А таким троллям у нас преды вроде дают лехко =)
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
то есть в аа так же будет разделение пвп и пве? Минуточку, но ведь любители корейских игр по чём свет матерят подобные ограничения, или вы не из них?
и разве за выращиванием растений казуалы идут в ммо с оружием доспехами, мобами и пвп?
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
я повторюсь, я не зря писал играбельная раса... Это рпг, как отыграть толкиеновского энта? Им тысячи лет и категории которыми они мыслят вообще не раскрыты, как отыграть разумное, мать его, растение?
Во вселенной гв2 самым старым сильвари пока 25 лет , их поведение можно отыгрывать , например , как шварца из фильма "Близнецы"
Маньяк
Сообщение от Shadow of Azrael:
Во вселенной гв2 самым старым сильвари пока 25 лет , их поведение можно отыгрывать , например , как шварца из фильма "Близнецы"
то есть растения, которые каким-то образом вырасли настолько, что обзавелись ЦНС и прямохождением можно отыграть как человека? И вот им по 25 лет, они что, внезапно стали разумными 25 лет назад? А где до этого были?
Гуру
Сообщение от Юленька:
мои слова заведомая правда.
1. ты никогда небыл в топ гильдии АИОН. ты сам в этом признался.
2. Тебе неинтересна игра СВТОР. модераторы не слепые.
3. Ты сюда пришол разговаривать про АА. нафик ты тут нужен?

PS мне даже кажется что ты даже неиграл никогда в СВТОР, просто тебе скучно в разделе АА. А таким троллям у нас преды вроде дают лехко =)
И опять лови пред.
1.Клан который лично Я собрал на сервере руофа териоса был в топ 10 всю историю руоффа, и досих пор в топе, хоть кльство я передал:). Несколько раз лично Я рулил союзными силами всей расы на все том же сервере:) Лично я считался 1-м из 5-ти лучших гладов сервера за асмо, и лучшим на 50-м уровне.
2. мне неинтересна игра свитер, но тема называется "куда дальше" я предлогаю АА:) Я в теме деточка, а ты нет.
3.Читай название темы.

По пост скриптуму:)

когда кажется крестись:)))) Это на форуме клановом осталось:) остальное потер ибо УГ:)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Benzinh:
то есть растения, которые каким-то образом вырасли настолько, что обзавелись ЦНС и прямохождением можно отыграть как человека? И вот им по 25 лет, они что, внезапно стали разумными 25 лет назад? А где до этого были?
тебе не кажется что будучи фанатом звездных войн цеплятся к лору другой игры как то не04 ?)))

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 29.01.2012 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
тебе не кажется как-то неочень вешать ярлыки фаната на всех подряд? В лор кроме фильмов и игр даже не вникал. Вообще зв мне интересна:
1)здешней магией(сиречь силой) фаерболы и прочая лабуда уже затрахали, телекинез фтв;
2)светошашками(бои выглядят ипична);
3)Натали Портман
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Raniel ты зря пытаешься здешних фанбоев переубедить разумными доводами Сила их самоубеждения слишком сильна.
Сообщение от DrSlon:
Ящитаю прокорейские говнари эпично лососнули. Мишен комплит.
Празднуешь победу на форуме? Празднуй празднуй, жаль в жизни всё будет не так.

Гуру
Сообщение от Benzinh:
тебе не кажется как-то неочень вешать ярлыки фаната на всех подряд? В лор кроме фильмов и игр даже не вникал. Вообще зв мне интересна:
1)здешней магией(сиречь силой) фаерболы и прочая лабуда уже затрахали, телекинез фтв;
2)светошашками(бои выглядят ипична);
3)Натали Портман
извини, неправильно выразился, я имею ввиду что лор свитера проаботан качественно, но это не заслуга игры, а заслуга вселенной:)
Кроме того есть просто бездна научной фантастики в которой действующими лицами частенько являются вообще небелковые формы жизни, очень кстати разумные:) На вскидку вспомнил "Древо жизни" русского фантаста, там вообще система корней эволюциониовала и в дуплах выращивала гуманоидных эээ "операторов" обладающих собственным интелектов:)

per anus ad astra
"Raniel
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Benzinh:
то есть растения, которые каким-то образом вырасли настолько, что обзавелись ЦНС и прямохождением можно отыграть как человека?
В определенной степени - да , почему бы и нет ?
Цитата:
И вот им по 25 лет, они что, внезапно стали разумными 25 лет назад? А где до этого были?
Нигде , росли на дереве
Часть знаний они получили от старого кентавра-пацифиста , следующие поколения во время своего "созревания" на дереве впитывают часть коллективных знаний остальных живущих сильвари.
Гуру
Сообщение от Irondust:
Raniel ты зря пытаешься здешних фанбоев переубедить разумными доводами Сила их самоубеждения слишком сильна.
прив, мне неспится опять:) а тут забавные ребята оказывается:)

per anus ad astra
"Raniel
Маньяк
Сообщение от Irondust:
ниодного разумного довода - зачем-то суёте скрины по нескольку раз подряд, это довод? Или начинаете придумывать надмозговые значения всемирно-используемым аббревиатурам, которые вообще не могут иметь какого-то другого значения кроме дословной расшифровки
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Raniel:
прив, мне неспится опять:) а тут забавные ребята оказывается:)
Ага. Но меня тут не любят уже, так что я спорить не буду, пойду отсюда лучше

Маньяк
Сообщение от Raniel:
извини, неправильно выразился, я имею ввиду что лор свитера проаботан качественно, но это не заслуга игры, а заслуга вселенной:)
Кроме того есть просто бездна научной фантастики в которой действующими лицами частенько являются вообще небелковые формы жизни, очень кстати разумные:) На вскидку вспомнил "Древо жизни" русского фантаста, там вообще система корней эволюциониовала и в дуплах выращивала гуманоидных эээ "операторов" обладающих собственным интелектов:)
я счастлив что такое не читал
Гуру
Сообщение от Benzinh:
ниодного разумного довода - зачем-то суёте скрины по нескольку раз подряд, это довод?
они лучше чем те что ты можешь сделать в свитере? Если да то это довод в пользу:)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Benzinh:
я счастлив что такое не читал
ты наверное не читал так же Азимова, Лема, Саймака. Стругацких и многих других класиков которые в своих произведениях наделяли разумом очень причудливые формы жизни. Извини бро, но это не в твою пользу довод.

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 29.01.2012 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Raniel:
они лучше чем те что ты можешь сделать в свитере? Если да то это довод в пользу:)
вотэтаповорот! По каким критериям лучше, как ты определишь? Я вот считаю чёрный квадрат высером, а художники меня шарфиком задушат...
Сделаю скрин со 2-го фолаута и с 3-го, какая игра лучше?
Маньяк
Сообщение от Raniel:

Добавлено через 1 минуту

ты наверное не читал так же Азимова, Лема, Саймака. Стругацких и многих других класиков которые в своих произведениях наделяли разумом очень причудливые формы жизни. Извини бро, но это не в твою пользу довод.
я читал этикетку на освежителе
пойми наконец, наделять разумом причудливые формы жизни фантасты любят, одни баги или марсиане Хайнлайна чего стоят, только я вот не припомню чтоб хотя бы один фантаст наделил абсолютно человеческим поведением эти самые расы, максимум показаны попытки описать мысли и поведение этих существ через призму человеческой логики
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Почему ГВ2 называют корейской? Разрабы АренаНет, а это Америка. Кореяки просто паблишеры.

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от ImmDev:
Почему ГВ2 называют корейской? Разрабы АренаНет, а это Америка. Кореяки просто паблишеры.
Посто у некоторых товарищей мозги отсохли
Гуру
Сообщение от Benzinh:
я читал этикетку на освежителе
собственно на этом разговор можно считать оконченым, поскольку апелировать к разуму и логике толку нет.

З.Ы. В любом случае если вам надоел свитер( а нормальному человеку, не фанбою сетинга он уже должен бы надоесть) предлогаю помалеху ознакамливатся с материалами по АА :) И да я же вам хорошо сделать хочу:)

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Irondust:
жаль в жизни всё будет не так.
Что, АА наберет больше подписчиков, чем СВТОР? Если бы в роисси, где так любят корейский шлак, было 2 млрд житлей возможно, АА и набрал бы большое количество.
А так тыща-другая русских и сотни тыщ азиатских ботов - все что светит АА. Хотя бы потому, что игра ни про что кроме деревьев.
Осады - лол. Или еще надеешься, что поменяют? КБТ ЖЕ!!!!ё2

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ImmDev:
Почему ГВ2 называют корейской?
Сообщение от Shadow of Azrael:
Посто у некоторых товарищей мозги отсохли
А если увидеть негра на улице в Москве, он что, негром перестает быть? Так и с игрой - выглядит по корейски.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Последний раз редактировалось Dimikcus_renamed_60574_06062023; 29.01.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Dimikcus:
А если увидеть негра на улице в Москве, он что, негром перестает быть? Так и с игрой - выглядит по корейски.
Маньяк
Сообщение от Raniel:
З.Ы. В любом случае если вам надоел свитер( а нормальному человеку, не фанбою сетинга он уже должен бы надоесть) предлогаю помалеху ознакамливатся с материалами по АА :) И да я же вам хорошо сделать хочу:)
пожалуйста результаты психиатрического исследования всех игроков свтора обнародуйте, очень интересно
Гуру
Сообщение от Benzinh:
пожалуйста результаты психиатрического исследования всех игроков свтора обнародуйте, очень интересно
Не хочу:) пред влепят:) Хотя могу приложить скан диплома мед психолога и паспорта:)))

per anus ad astra
"Raniel
Маньяк
Сообщение от Raniel:
Не хочу:) пред влепят:) Хотя могу приложить скан диплома мед психолога и паспорта:)))
и что это даст?
Гуру
Сообщение от Benzinh:
и что это даст?
право ставить диагноз каг бэ:)

per anus ad astra
"Raniel