Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
дак уже давно самонеров качают. и самое интерестно, шлюхам вне роа не интерестно, и онлайн по 2 часа в неделю. а только в роа тагаются, ебашат по 10 часов в день, и качают и лижу, сосут все что им скажут.
кому-то еще интерестно играть не этом сервере?
Вы моральные уроды, люди качают саммонов не просто так! а за кольцо. был бы бы на месте того кто качает самонера качал бы ты 24/7. В вашем болоте которое тут ноют о шлюханстве еще давно не будут фармить ни тараса ни траскена, ну мб. судьба повернеться лицом и кому то из сундучка выпадет долгожданный тарас, только ребята проблема, как же сделать его блессом ? бутылки падает только с норм тарасов и валиков!!!
Вы моральные уроды, люди качают саммонов не просто так! а за кольцо. был бы бы на месте того кто качает самонера качал бы ты 24/7. В вашем болоте которое тут ноют о шлюханстве еще давно не будут фармить ни тараса ни траскена, ну мб. судьба повернеться лицом и кому то из сундучка выпадет долгожданный тарас, только ребята проблема, как же сделать его блессом ? бутылки падает только с норм тарасов и валиков!!!
он переманивает мясо, которое будет послушно качать суммонеров для драконов, и дефить замки, если свичу приспичит собрать адский зерг и зарашить аден.
в чем проблема ? собери адский зерг. сделай так чтобы народ в тебя поверил и подтянулся к тебе, что то я не видел адского зерга на Адене, в чем же проблема. ты же лезишь в любую дырку имеешь богатый опыт. думаю знаних и харизмы хватит
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wini:
Роа досихпор непоняли какого о них мнения и пытаются оправдатся
А мне незачто оправдываться, я ни у кого ничего не брал, никого не кидал и ничего не скамим никому ничего не должен. за прочий контингент я не в курсе, вам виднее вы же тут копаете, и ждете мессию
Последний раз редактировалось FairyWind; 27.01.2012 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
А мне незачто оправдываться, я ни у кого ничего не брал, никого не кидал и ничего не скамим никому ничего не должен. за прочий контингент я не в курсе, вам виднее вы же тут копаете, и ждете мессию
nenapomnish otkyda ti v roa prishel?
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)