Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Политическая ситуация
Автор темы: NoFear
Дата создания: 19.12.2011 09:59
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
Re: Политическая ситуация
Он терь в бане сидит а не в орбисе да и в орбисе его ни разу не видели, не доросли еще.
Нормально так - 2 клана решили развязать петишн вар и оба улетели в бан, чисто по европейски, не можем задавить так будем писать петишики. Саммон авейкина сюда - пусть раскажет об успехах на поле боя петишен вара
Аватар для Глэдис_renamed_768456_12032020
Знаток
Вася , ты уже тут трешишь?) ща дам по попе

Маньяк
В аську лучьше мне постучись, а по попе я те и сам надаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UntitleD.DnT:
Кардиналы дайте фрапсов пофапать
Че там фрапсить то - Пры что ли. Там по команде уже все четко - зашел в локу крикнул в шаут PR и все сделали ПР.
Правда тут было инстересное пвп с хертбрекерсами правда 7 на 21 но хоть что то. КРП набили.
Последний раз редактировалось EvilSproot_renamed_721940_26102019; 26.01.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ciberghost_renamed_25058_28052020
Гигант мысли
да я знаю что в бане сидят,пусть посидит подумает пёс
Спрут а вам чё кстате тока 7 дней?или там откат экспы или шмота конфискация?
Знаток
Сообщение от EvilSproot:
В аську лучьше мне постучись, а по попе я те и сам надаю.
ща тестим пока, попозже зайду)

Гигант мысли
нуу видно сразу что ты на евро не играл,если пиндосы,тем более не с постсоветского пространства,то у них петишки это норм =)
Маньяк
Сообщение от Ciberghost:
нуу видно сразу что ты на евро не играл,если пиндосы,тем более не с постсоветского пространства,то у них петишки это норм =)
Я прекрасно знаю как играют европейцы и что у них это в порядке вещей...я просто в недоумении от мягкотелости ГМов, которые идут на поводу этой игры с петициями.
Roxrite
Guest
Лол,я вообще удивляюсь,почему вам бан сразу не дали.На ру этот баг уже наверно месяца 2 известен.
Маньяк
ну тут не РУ, тут евро
Покажи мне сначала официальные птачноуты для евро серверов о правилах прохождения инстанс зоны спасия, где написано что заход в инст не менее 7 человек, где написано что каждый мембер пати обяазн иметь итем? подчеркивая - покажи мне официальную информацию для евро серверов. Следовательно - пока официально не обявлено что заход в инст без итема это ошика игры - до этого момента это не считаеться игровой ошибкой. И Именно поэтому на РУ банили только после официального анонса. Прежде чем обвинять пользователя в неправильном прохождении инстанстанса - продоставь ему сначала те самые правила прохождения, что бы он знал как можно и как нельзя.
Знаток
Димыч, с одно стороны Васька прав: баны наступают только после официального объявления о баге. кто чего нафармил до объявления и проверки ,в принципе никого трогать не должно. На ру ведь так применяется прецедент. Но с другой стороны, тут ситуация спорная: русский контингент до прихода на евро знал об этом баге и о том, что за него банят. Здесь пока объявления гмы (хз че они думали или чем?) не сделали, русские этим воспользовались, причем сами потом тыкнули носом гмский состав в баг. ГМЫ, проведя проверки (если вообще проводили), тут же издали объявление и открыли баннхамер, забанив в придачу и тех, кто их тыкал носом (как "спасибо"сказали ) . Вопрос: а справедливо ли? красит ли такой поступок состав иннова-евро? Если бы у нас на ру инстинкт носом не тыкнул в спасию, нафармившихся было бы больше, однако тех, кто юзал баг до проверки на ру, не побанили (инфы не слышно). И еще один камень в огород этого "гм"-состава: я все понимаю конечно, но нафига выкладывать списки забаненных всем на обозрение? а конфиденциальность, как понятие, к евро не применяется чтоли?

AwakenDemon
Guest
Sproot you r a retard. Noone from OOC or specialy my party sended petition about u or someone from ur clan. We sended petition for sutrius who was obvios botting. There wasnt any petition war at all , maybe someone else trying to petition us, noone from OOC didnt send a mass petition.
Маньяк
Авэйкин, у меня другая информация и она была до начала баннхамера и меня предупреждали не раз как про ваш клан так и про хеарт брекерс о волне масспетишек, а так же я знаю что в частности на меня было написано очень много тикетов. Мне сейчас не важно кто писал на кого писал - факт свершился, надеюсь просто все извлекут из него должный урок. Хотите бороться петициями - русские тоже не пальцем деланы.
AwakenDemon
Guest
ur info is wrong, specialy posted on clan chat about spezion bug to not send any petition since we r all into it and its not our fault but innova`s... and ur butthurtness about bay4 blurry ur vision. As i said early today to Goddess. For me there is no point to report ur pt simple because u dont mess in server politic, same goes for Tazman`s grp. And didnt wanted to report sun40 because for me those reports for spezion are retarded.... u can think w/e u want. if u go to some other forums but goha u gonna notice that all randoms cryig about ur cp only because all of us got 20 spezions u got 120 , not? So blame someone else but me. I dont rly give a sh1t if my cp got vacantion 7 days or not, w/e need to be done for clan can be done from alt char so...
Гигант мысли
одни легиты кругом куда деваться,никто не ботит и багов не юзает
Знаток
все баги скидываем мне

Маньяк
За вознаграждение договоримся
Аватар для murad1n_renamed_574413_21052021
Гигант мысли
Screamforme why u lie that u did't made petition's? when gm's show a list and there is 4 party made mass petition. UR/melady/life/necta. I doubt randoms give a fuck about this mass petition thing and they probably just #care about this spezion bug. So stop ur shity propaganda.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Мэрфи
Guest
плять понапишут на кривущем английском, никакой переводчик не помогает
По факту - мы действительно от многих источников знали о масспетишках.
ГМы пошли на поводу у общественности, что никак их не красит....

И, дейтвительно, знайте, петишенвар для нас не новость

PS Сомневаюсь, что за эти 7 дней ктото догонит нас по экспе

PPS Попробуйте теперь перевести на английский мой пост xD
Аватар для Bay4pwnz_renamed_662314_15052020
Читатель
Сообщение от Ciberghost:
ну тогда хз о чём этот нонфактор тут говорит,сидит там гдето в орбисе на боте и п*издит или это он наверно имел ввиду,когда мы в свампе качались а они фулл пачкой ганкали
Да у тебя я смотрю весь сервер нонфакторов, только в твоих темах, люди которые играли с тобой на серваке обливают говном и называют окном, которое создало таг ;/
У тебя есть 6 дней, пока мы бане чтобы выкачаться и выйти из Ы грейда, после сделаем ГВГ, идет?
Гигант мысли
Сообщение от Bay4pwnz:
Да у тебя я смотрю весь сервер нонфакторов, только в твоих темах, люди которые играли с тобой на серваке обливают говном и называют окном, которое создало таг ;/
У тебя есть 6 дней, пока мы бане чтобы выкачаться и выйти из Ы грейда, после сделаем ГВГ, идет?
чувака прям так прёт,такой дебил
У меня всего пару вопросов, в каких темах(ну или хотябы на каких форумах),какие люди которые со мной играли,ну и там где говном обливают и окном называют
А да и кого я ещё кроме тебя нонфактором назвал?
Вот я чесно думал,что я уже всё повидал в линейке и меня не удивиш,но пацан старается идёт к успеху =)
Аватар для Bay4pwnz_renamed_662314_15052020
Читатель
Сообщение от Ciberghost:
чувака прям так прёт,такой дебил
У меня всего пару вопросов, в каких темах(ну или хотябы на каких форумах),какие люди которые со мной играли,ну и там где говном обливают и окном называют
А да и кого я ещё кроме тебя нонфактором назвал?
Вот я чесно думал,что я уже всё повидал в линейке и меня не удивиш,но пацан старается идёт к успеху =)
Ты все пишешь и пишешь, задаешь вопросы, а на мои не отвечаешь, ГВГ будет, не?
Аватар для UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020
Знаток
Сообщение от EvilSproot:
Че там фрапсить то - Пры что ли. Там по команде уже все четко - зашел в локу крикнул в шаут PR и все сделали ПР.

Сообщение от EvilSproot:
Правда тут было инстересное пвп с хертбрекерсами правда 7 на 21 но хоть что то. КРП набили.
дак хоть что нибудь , ну нечего смотреть везде скукотища
на кадмусе дак вообще не осталось людей фрапсящих... порадуйте зрелищем

Lineage 2 player stoped

NoFear
Guest
ладно, простынку писать не буду, но так хотелось.
Ситуация такова что кто-то сейчас все равно сидит и потирает руки из-за того что он устроил. И не важно кто первый начал. Факт остается фактом - какой-то долбаеб или группа оных думая о последствиях/не думая по асисту закидали пацанов (абсолютно не важно каких) петишками. И то ли они были лоулевельными нубами, которым было все равно, они на спасию не ходили, то ли редкостные муд@ки, которые сами впоследствии улетели в бан, это не важно. Ну ладно насчет кардиналов тут понятно - их лвл у многих вызывал анальные боли, могу еще поверить что какие то форумные рандомы написали петишки. Ну допустим пак скрима забанен по наводке ХБ, а ХБ забанено по наводке ООС, но блять я никуя не понимаю кому нафиг сдались эти выкидыши системы как Тазман, Обсос и прочие. А они между прочим улетели в бан одними из первых. Ну ладно и это сейчас как то все не то, можно тоннами строчить на фогее постов о том что ты дурак в бане, а ты сам в бане - такая трольячья война между хб и оос. Меня интересует когда, когда ХБ сменило кла? на сколько я помню у них проде был кто-то из санчо пати или он сам. Поправьте меня если я не прав.
В этой ситуации я никому не верю, но слишком уж больно осторожен был варзон и слишком хотел казаться неприделах.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от Ciberghost:
koev y nix?
koev фактор? приперлись вчера на феек на самый тухлый спот, меня выгнали, через 10 минут прихожу фейки есть пака нет

L2 classic - waiting
NoFear
Guest
Сообщение от Glas:
фейки есть пака нет
не потянули пацаны(