Re: Политическая ситуация
ладно, простынку писать не буду, но так хотелось.
Ситуация такова что кто-то сейчас все равно сидит и потирает руки из-за того что он устроил. И не важно кто первый начал. Факт остается фактом - какой-то долбаеб или группа оных думая о последствиях/не думая по асисту закидали пацанов (абсолютно не важно каких) петишками. И то ли они были лоулевельными нубами, которым было все равно, они на спасию не ходили, то ли редкостные муд@ки, которые сами впоследствии улетели в бан, это не важно. Ну ладно насчет кардиналов тут понятно - их лвл у многих вызывал анальные боли, могу еще поверить что какие то форумные рандомы написали петишки. Ну допустим пак скрима забанен по наводке ХБ, а ХБ забанено по наводке ООС, но блять я никуя не понимаю кому нафиг сдались эти выкидыши системы как Тазман, Обсос и прочие. А они между прочим улетели в бан одними из первых. Ну ладно и это сейчас как то все не то, можно тоннами строчить на фогее постов о том что ты дурак в бане, а ты сам в бане - такая трольячья война между хб и оос. Меня интересует когда, когда ХБ сменило кла? на сколько я помню у них проде был кто-то из санчо пати или он сам. Поправьте меня если я не прав.
В этой ситуации я никому не верю, но слишком уж больно осторожен был варзон и слишком хотел казаться неприделах.
|