Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
HUEHUEHUE
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от elid:
4. На первой странице 220(!) человек, ушедших в роа.
Bolshaya chast' vnesena v spisok nezasluzhenno, bez rassmotreniya prichin prosto iz-za marshruta neroa->roa. Zadroti tyanutsya k zadrotam, smisl zahodit' v igru (igra ona zh dlya udovolstviya, nahrena v nee esche igrat') i tupit' s liferami, esli est' podhodyschii po online'u pak. A consti pereshedshie osuzhdayu
Крабовна
Лучник
Сообщение от Kenichi:
Zadroti tyanutsya k zadrotam
особенно хорошо эта фраза смотрится рядом с недавними срывами XZEТ'а

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ssd:
этот биш,вроде как,больше полгода бегал в адельвейсе и только потом вступил в роа
Катарсис проходится только при вступлении в дом2 , даже если на 1 день , адельвейс не аргумент .
Сообщение от elid:
1. Когда эпики не фармились (не было прихода бабла) - 2(!) месяца в РоА никто не шлюховал. Инстинкт на закрытом роа форуме даже просил искать и тащить пачки из оппозиции в клан. Тогда же помоему радары оффнулись и роа терпело.
Когда эпики не фармились оппозиция терпела как и терпела до этого В чем вообще логика ? Ты знаешь дойухя вступивших получивших сразу тараса/валика , или дохуя вступивших получивших их через пол года ? Лучшее на что они могли расчитывать это баюм , который кстати роа как фармило так и фармило 1:1 . Да и то баюм получить надо было постараться , ибо в то время его фарм стал общеклановым и очередь на него тянулась на пол года .
Кстати о нефармовом периоде спустя пару месяцев было роздано 5-7 тарасо/валиков которые остались с фармового периода . Что в общей сумме составило бюджет 3х кланов инконфликт на год , поэтому недостатка в финансах РоА каг-бе не испытывали никогда
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Kenichi:
Zadroti tyanutsya k zadrotam, smisl zahodit' v igru (igra ona zh dlya udovolstviya, nahrena v nee esche igrat') i tupit' s liferami, esli est' podhodyschii po online'u pak
и как это относится к ГудНайту например?

Сапфирыча ваще читать не буду, он играл на каком-то другом сервере, где был фактором в роа.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от elid:
Сапфирыча ваще читать не буду, он играл на каком-то другом сервере, где был фактором в роа.

я на тебя плохо влияю!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kenichi:
Bolshaya chast' vnesena v spisok nezasluzhenno, bez rassmotreniya prichin prosto iz-za marshruta neroa->roa. Zadroti tyanutsya k zadrotam, smisl zahodit' v igru (igra ona zh dlya udovolstviya, nahrena v nee esche igrat') i tupit' s liferami, esli est' podhodyschii po online'u pak. A consti pereshedshie osuzhdayu
70% шлюх, забивает через 2 недели в роа, остальные 25% сосут член инстинкта, понимают что им ничего не светит и тоже в трейд.
а оставшиеся 5% верят в интерестную игру
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 10.01.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Coolka:
я на тебя плохо влияю!
ушастый афропопый ревматик! :р
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от elid:
кыш отсюда, ушастый афропопый ревматик!
=)
бля, не ломайся и гоу давить ла2, затрахал
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Coolka:
=)
бля, не ломайся и гоу давить ла2, затрахал
Хроники слишком боринговые, чо делать :(
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elid:
Другом или нет , но 90 % унылых высеров от людей знающих в датах,цифрах и даже % как было/есть на самом деле , в этом топике вызывают саркастическую улыбку и не более Притом если бы хоть у кого-то из них были в РоА не воображаемые друзья и действительно имели доступ к форуму, а не скрины отдельного поста , то эпических срывов в этом разделе было бы раз в 10 меньше , ибо пришлось бы опираться не на собственную больную фантазию.

Сообщение от Coolka:
70% шлюх, забивает через 2 недели в роа
70 % от названных ан 1й странице наверное дойухя , но думаю 1 человека ты нам назвать точно сможешь ?
HUEHUEHUE
Сообщение от Ведьма:
особенно хорошо эта фраза смотрится рядом с недавними срывами XZEТ'а
ya ne v kurrrrrrse, rrrrebyat
Крабовна
Лучник
Сообщение от Kenichi:
ya ne v kurrrrrrse, rrrrebyat
Сообщение от XZET:
на нее уже пох.. ей был важен Тарас чем прийти комне на др...

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
СапПфирушка дибилушка опять сказки пишет?-:) жаль никто не читает,а просто посылают его посты и его самого накуй, даже не удостоив это гавно ответа.
HUEHUEHUE
Сообщение от elid:
tam v spiske tolko GoodNight?
Dimetrio
Guest
Сообщение от Coolka:
70% шлюх, забивает через 2 недели в роа, остальные 25% сосут член инстинкта, понимают что им ничего не светит и тоже в трейд.
а оставшиеся 5% верят в интерестную игру
бредни сопляка =(((
Сообщение от elid:
никак, он был хорошим игроком, лучшим ее с каким играл, на остальное поху й.
Сообщение от Sapph1re:
Кстати о нефармовом периоде спустя пару месяцев было роздано 5-7 тарасо/валиков которые остались с фармового периода . Что в общей сумме составило бюджет 3х кланов инконфликт на год , поэтому недостатка в финансах РоА каг-бе не испытывали никогда
Сообщение от Kenichi:
Zadroti tyanutsya k zadrotam, smisl zahodit' v igru (igra ona zh dlya udovolstviya, nahrena v nee esche igrat') i tupit' s liferami, esli est' podhodyschii po online'u pak.
HUEHUEHUE
Сообщение от Ведьма:
OGON'
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Sapph1re:
Другом или нет , но 90 % унылых высеров от людей знающих в датах,цифрах и даже % как было/есть на самом деле , в этом топике вызывают саркастическую улыбку и не более.
:рукалицо:

Сообщение от Sapph1re:
Притом если бы хоть у кого-то из них были в РоА не воображаемые друзья и действительно имели доступ к форуму, а не скрины отдельного поста , то эпических срывов в этом разделе было бы раз в 10 меньше , ибо пришлось бы опираться не на собственную больную фантазию.
Офк, конечно же.
И на том "несуществующем" форуме няшке-Сапфирчику, содавшему трейд о продаже его лука не вставил пропuздон Сашенька с намеком, что СА в лук надо бы оплатить клану перед тем, как раскидывать понты?

И на том же "несуществующем" форуме Сашенька не описывал, что он вынужден раздавать заточенные кукушкой пушки всяким ниxера не делающим для клана дол6оящерам, потому что выдавать то особо больше некому?

И не было монологов пломбира о несчастном кикнутом "который всегда за клан" и ответов Сашка - что игроки его "уровня" ему пишут 10 раз на дню?

Да информ-поводы можно было найти всегда.
А знаете почему драма топиков не было?
Потому что вы наxер тут на гохе никому не нужны, а топики ради 2-3 страниц комментов создавать стыдно.

Я даже темку о том, как бывший бд РоА Xo66uToH решил отреколлить своего проданного годы назад перса, чтобы снова играть в топ-пати Моськи не стал делать! А ведь в деле был замешан Бабка!!11

Единственное - хотелось сделать темку с избранными цитатами "РоА у ШТАТе", потому что так гнобить - а еще более удивляет - терпеть такое - это просто запредел.
Волшебник
Волшебник
Судя по времени молчания Сапфира - он пишет пост формата А4.

Заранее предупреждаю - я его читать не буду!
HUEHUEHUE
Сообщение от elid:
Единственное - хотелось сделать темку с избранными цитатами "РоА у ШТАТе", потому что так гнобить - а еще более удивляет - терпеть такое - это просто запредел.
go, porzhem
ps obidno, mne dostup na forum tak i ne dali hotya ya polgoda davil kak molodoi bog za clan. Friday skazal, chto ya trasher i chto on ne budet prosit' dostup na nick "Merg", pod kotorim ya nagibal forum roa, a drugoi mne len' bilo regat', poka ne zabanili
Сообщение от elid:
И на том "несуществующем" форуме няшке-Сапфирчику, содавшему трейд о продаже его лука не вставил пропuздон Сашенька с намеком, что СА в лук надо бы оплатить клану перед тем, как раскидывать понты?

И на том же "несуществующем" форуме Сашенька не описывал, что он вынужден раздавать заточенные кукушкой пушки всяким ниxера не делающим для клана дол6оящерам, потому что выдавать то особо больше некому?

И не было монологов пломбира о несчастном кикнутом "который всегда за клан" и ответов Сашка - что игроки его "уровня" ему пишут 10 раз на дню?
, хорош!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от elid:
Судя по времени молчания Сапфира - он пишет пост формата А4.
Судя по времени молчания я сижу на работе , где набирание текста не входит в мои ообязанности , поэтому смотрится со стороны крайне палевно вечером отпишу, а про лук ты зря высрал , тем более в такой глупой форме про какие-то понты . Просто СА клановое , если бы продал на сторону пришлось бы отдавать стоимость СА , продал внутри клана и ниче не возмещал Потом скрин поста запилю если надо Что до пушек , то тему переделали в R99 , но там было всего 3 пушки , которые стоили дохуя но были тупо никому не нужны , так как это было 2 двуручника и одноручный меч , которые раздали на фармеров с возможностью выкупа
Про пломбира , да эпично , но все это бояны более чем полугодичной давности . Вроде как пытался блеснуть знаниями , а получился дешевый вброс в стиле гоханонеймов .
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Sapph1re:
Судя по времени молчания я сижу на работе , где набирание текста не входит в мои ообязанности , поэтому смотрится со стороны крайне палевно
А у нас обед с 12 до часу

Сообщение от Sapph1re:
а про лук ты зря высрал , тем более в такой глупой форме про какие-то понты . Просто СА клановое , если бы продал на сторону пришлось бы отдавать стоимость СА
Дело в том, что ты, о юный друг, объявил цену за лук до этих светлых размышлений, посетивших тебя после пинка от Сашеньки

Сообщение от Sapph1re:
но там было всего 3 пушки , которые стоили дохуя но были тупо никому не нужны , так как это было 2 двуручника и одноручный меч , которые раздали на фармеров с возможностью выкупа
Офк. А смысл ведь в том, что ни бук ни соулсмок то их и не заслуживают - о чем и писал Сашенька.
Тут дело в бесполезности и разъе6айстве отдельных личностей, а не в видах пушек.

Сообщение от Sapph1re:
Про пломбира , да эпично , но все это бояны более чем полугодичной давности .
Преставь себе, полгода не играю.
o_O
Волшебник
elid wins

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
HUEHUEHUE
da podozhdi, rano esche
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
елид, давай пиши сказку про салоеда пломбира, а то мне ток вкратце рассказывали, и то половину написали просто так, не зная ничего

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Крабовна
Лучник
и про хоббитошку тогда :D