В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Лысый,а ты где такую четкую панду взял ? Остался хайрез ?
А то из гифки переделывать,так пиксель-панда получается.
нету.
изначально сама картинка - это жпег с принтдиректа с пандой.
чувак в мастерской где делали вырезал ее оттуда, перенес себе в автокад что ли, и там нажал что то и получилась ровная панда.
но поначалу как тока он ее перенес - я ужаснулся, там жесть пикселя были)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Вопрос был задан так, на всякий случай.
С фантазией то у меня все хорошо, за что мужиком можно считать знаю:)
Ну вот история со стаканом на сходке клана.
Какой-то такой же мудень типа Виктима кинул стаканом в девченку.
Мне пришлось вмешацца.
Позже с пацанами у выхода попинали эту пьянь, больше его на кадмусе никто не видел...
Лучше бы я не вмешивался, а отвел бы глаза в сторону или притворился бы спящим, как остальные
Сообщение от Ururbu:
И зачем мне бить виктима? Он мне ничего плохого не делал
Он взят в качестве примера - типичный мешок с костями 50 кг, которого тебе не составит труда переломить через колено.
Мне пришлось вмешацца.
Позже с пацанами у выхода попинали эту пьянь, больше его на кадмусе никто не видел...
Лучше бы я не вмешивался, а отвел бы глаза в сторону или притворился бы спящим, как остальные
Он взят в качестве примера - типичный мешок с костями 50 кг, которого тебе не составит труда переломить через колено.
Хм,занятная история.
Ну если в качестве примера,то ладно. Но ты меня явно недооцениваешь, я и побольше кабанчика завалю наверное
Мне пришлось вмешацца.
особенно радует этот момент
Сообщение от DarkDogg:
Мне пришлось вмешацца.
Сообщение от DarkDogg:
Позже с пацанами у выхода
так ты-то там каким боком ? Вмешался тем,что за пацанами сбегал ?