Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Re: Декабрьский отчет о ходе разработки
Про диаблу - этапять. Столь ценное решение наверно выведено на основе долбления в глазницу и увиденный шар с хитпоинтами. И про перспективность ахренейджа очень тонко подмечено: у арены есть о***нные дизайнеры, на ура работающие и с low-poly и не тяжелыми cg-техниками; а у аркейджа - только лицензия краенжина, который заливает радостное око YOBA-геймера полигонами, шейдерами и прочей техникой, особо не утруждая команду геймдиза.
Аватар для Oner_renamed_29276_28042024
Старожил
Это кстати очень хорошо, что у гв2 свой движок. Думаю, это сильно облегчает разработку, так как core-механики/фичи в случае чего можно поправить/изменить/добавить самим.
Скрины из CBT AA не то чтобы сильно радуют, например ничего выдающегося тут не видно:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Funia:
Сам спросил и сам тут же сравнил
то было не сравнение, а вердикт того что подобные проекты типа ГВ2, тоисть В класса никак не могут тягаться и идти в сравнение с проектами ААА класса (даже название АА уже говорит сама за себя). Да и у АА такой дизайн какой был в задумке, тоисть копия правдоподобной средневековой европы (+движок позволяет воплотить с максимальной детализацией), а не какаета выдуманная хрень как в ГВ2, да и вообще лично считаю што ГВ2 делается под корею (судя опять же по той (убогой) азиатской анимации персов, в АА хоть это терпимо) -но это только мнение со стороны, фанбои конечно могут и на такое не обращать внимания, особенно те кто достаточно дротил Л2 -это убожество эталон этого анимационного дерьма)
Аватар для Disconnect_renamed_56069_15102020
Маньяк
Млин, поцаны, чё вы агритесь на троля. Ну высрал он и ок, теперь пусть идёт на Х*Й. О чём вы тут говорите я вообще не понимаю.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от Ramarq:
Да и у АА такой дизайн какой был в задумке, тоисть копия правдоподобной средневековой европы (+движок позволяет воплотить с максимальной детализацией), а не какаета выдуманная хрень как в ГВ2
Выйди на улицу и вот тебе ахринительная реалистичная графика. Даже лучше кайинжин 3!!!!!!!

Сообщение от Ramarq:
да и вообще лично считаю што ГВ2 делается под корею (судя опять же по той (убогой) азиатской анимации персов

Аватар для Oner_renamed_29276_28042024
Старожил
The "AAA" game is a lie.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Oner:
Скрины из CBT AA
глянь прорисовку шмота, предметов -кроме того тут явно не макс/ультра настройки.
Глянь на свою пунктуацию и орфографию, это же просто ояебу
Сколько по русскому в этой четверти получил?

Комментировать отдельные перлы даже не буду утруждаться - смех, да и только.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Ramarq:
кроме того тут явно не макс/ультра настройки.
Да ты оправдывайся-оправдывайся

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от Ramarq:
и также релиз летом
Пруфлинк есть, я полагаю, про релиз Д3 летом

Сообщение от Ramarq:
Всеравно помне так лучше играться в песочнице как в АА с масштабными открытыми боями, чем просто заниматься косметикой и безцельным мессивом с клонами -см. ГВ2!
Дорогой друг, а что ты здесь забыл? Тебе вот тут очень правильно направление указали

Сообщение от Oner:
Скрины из CBT AA не то чтобы сильно радуют, например ничего выдающегося тут не видно
ОМГ, что это...
Да у тебя, наверное, не достаточно гиковский комп - не тянет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ramarq:
то было не сравнение, а вердикт того что подобные проекты типа ГВ2, тоисть В класса никак не могут тягаться и идти в сравнение с проектами ААА класса
Мне жаль тебя расстраивать, но ГВ2 таки проект класса ААА.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ramarq:
но это только мнение со стороны
Да-да, мы-то все тут знаем даже, с какой стороны это мнение

Сообщение от Ramarq:
фанбои конечно могут и на такое не обращать внимания
Сказал фанам американской игры ГВ2 в разделе форума про ГВ2 фанбой корейской задротской игры АА
Последний раз редактировалось Predator [CD]_renamed_45113_30102024; 03.01.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Сообщение от Predator [CD]:
Сказал фанам американской игры ГВ2 в разделе форума про ГВ2 фанбой корейской задротской игры АА
О да, это самая вкусная часть :) Праздничный алкоголь совсем плохо действует на троллоту :)

Аватар для Disconnect_renamed_56069_15102020
Маньяк
Сообщение от Funia:
О да, это самая вкусная часть :) Праздничный алкоголь совсем плохо действует на троллоту :)
Давайте отделять мух от котлет, а троллей от идиотов, тупо срущих там, где мы живём, ок?
картинка Дисконнекта эт нечто.. ты весьма категоричен :)

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Сообщение от Disconnect:
Давайте отделять мух от котлет, а троллей от идиотов, тупо срущих там, где мы живём, ок?
Ничто не мешает троллю быть идиотом. В целом таких большинство.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Ramarq:
ГВ2 делается под корею (судя опять же по той (убогой) азиатской анимации персов,
Боже мой! Вот только из раздела АА к нам еще про корейщину в гв2 не приходили рассказывать. Ты мне весь монитор жЫром забрызгал. Я считаю что такой эпический персонаж заслуживает награды в виде бана До полного аншлага осталось визитеров из PW дождаться с наездами на корейщину в гв.
Лидер мнений
Признанный автор
Пруфлинк есть, я полагаю, про релиз Д3 летом
насчет пруфа хз где его видел, но то были комменты разраба близзов, по крайней мере осенью релиз 100%, так как в то время кончится годовая подписка у вовбоев, после которой им и обещали выдать бесплатно игру.

но ГВ2 таки проект класса ААА.
тож пруфлинк плз, или балабол, да и то што разрабы вбухали в проект огромные деньги, то ето не означает што ихнее говнецо сразу внезапно стает ААА! Просто ареновцы жутко тормозят и хотят штобы у них все было идеально, и в итоге переносят релиз все дальше.

фанбой корейской задротской игры АА
где ты блеать увидел што я фанбой ЭТОГО? Я фан тех игр што под моей Аватаркой!!
В АА буду играть только разве што на приватном фан сервере где рейты х9999!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от owlmind:
Ты мне весь монитор жЫром забрызгал
надо было ведерко с собой брать, перед блевом то
Последний раз редактировалось _QronyX_; 03.01.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Disconnect:
тупо срущих там, где мы живём
если ты действительно живёшь на этом форуме, то мне тебя жаль. И да кстати -ДискаНет у тебя же баттхерт
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Ramarq:
если ты действительно живёшь на этом форуме, то мне тебя жаль. И да кстати -ДискаНет у тебя же баттхерт
2 часа 40 минут думал,чтобы это сообщение написать? Жгите еще товарищ

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от Garald:
Жгите еще товарищ
Да он как-то сравнительно быстро сдулся.

Чтобы вбросить в тему пару притянутых за уши высеров, а потом у каждого второго, кто приводит контраргументы, просить "пруф иль балабол" много ума не надо. Даже наоборот - ум здесь будет только помехой.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Garald:
2 часа 40 минут думал,чтобы это сообщение написать?
по себе уж не судите, мне пох на этот форум и стебаюсь я здесь редко, да и не мониторю весь тот бред што тут строчат тоннами. И да я сразу и не прочитал тот коммент ибо тот товарищ-неадэкват только и может што послать на Х*Й! Я свой донос зделал, адекватные люди зделают вывод и поймут што ГВ2 никакой не конкурент выходящим титанам ААА класса в первой половине 2012го, а ГВ2 я наверно вазму чисто как посредственную игру побегать по бгшкам в ожидании серьёзного проекта, на большее она не тянет.

и вообще я в этих 2.4 часов Saints Row 3 прошел наконецто!!1 (кто не играл советую, ибо его можно считать за GTAV
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Ramarq:
Я свой понос сделал
fxd. Я понимаю с грамотностью у школоты нынче проблемы, образование уже не то, поэтому буду тебе иногда помогать.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от owlmind:
с грамотностью у школоты нынче проблемы
заепли своей грамотой, я лично пишу спецЫально так, ибо привык и пальцы сами по дефолту ту букву жмут! Да и оканчивал я европейскую школу, и там приходилось штудировать иностранные языки (в данном случае немецкий) а никак не русский!
(в россии учился до 5го класса)
Asa Senpai
Guest
Сообщение от Ramarq:
если ты действительно живёшь на этом форуме, то мне тебя жаль.
Сообщение от Ramarq:
и вообще я в этих 2.4 часов Saints Row 3 прошел наконецто!!1

съ@бись клоун
Axab
Guest
Да о чем спор хз, Гв2 - какая-та очередная фигня про инстансы, ореночке, бгшки, зоны и экраны загрузок, и прочие загончики без нормального цельного ммо мира. Такая игра едва ли имеет право именоваться ММОРПГ. Другое дело АА, которая заслуживает это гордое определение поболее, чем любая игра вышедшая со времен Ла2 и Еве
Последний раз редактировалось Axab; 03.01.2012 в 18:56.
Полученное нарушение
Один тролль ушел, другой пришел. Веселуха продолжается

При чем, интересная тенденция, с релизом ТОРа его фанбои поутихли, зато АА-шники активизировались