Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Zabak
Guest
Re: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от монгол24:
если не против есть вопрос.
можно предположить что в игре будет антиклассы? то есть например роге легче убить кастера,а мили тяжелее?ну условно возмем что руки одаковые)
Нет, там не будет антиклассов, там будет просто дисбаланс.
Rinagal
Guest
Сообщение от монгол24:
если не против есть вопрос.
При дизайне классов явно никто не будет делать антиклассов, а так баланс станет более менее понятен через полгодика после релиза.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от m0nster:
С похожим именем. Все еще думали, что Джузеппе это его твинк.
А понял, я про него уже и забыл.
Последний раз редактировалось Rinagal; 29.11.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для L0gnir_renamed_817395_22082025
Гигант мысли
Сообщение от монгол24:
можно предположить что в игре будет антиклассы? то есть например роге легче убить кастера,а мили тяжелее?ну условно возмем что руки одаковые)
При равных руках - безусловно, т.к. есть разные ситуации и цели (начальные значения по типу "ровное поле, 0 кд, 0 начальных ресурсов" - это тоже ситуация). Вопрос в том, какая разница рук потребуется, чтобы это компенсировать.

Исходя из общих предположений, наличие механик абсолютной защиты (додж мув, блинк/тп, блайнд, иммунки) и неравномерности угроз (всплески бурста, важные контроли и т.д.) означает, что можно законтрить на "Х" важных действий больше, чем оппонент, и потому выиграть. Судя по показанным с выставок роликам, этот "Х" довольно мал.

Never think "I can't beat ____", or you never will. © Evertras
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Какие еще антиклассы..... Игрой ошиблись. Антибилды, если их можно так назвать, будут безусловно.

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от монгол24:
Это
Сообщение от Funia:
Какие еще антиклассы..... Игрой ошиблись. Антибилды, если их можно так назвать, будут безусловно.

Ну а еще можно добавить - разрабы говорили,что они объявляют классы от легкого к сложному (по их мнению) в механике игры.В принципе я согласен с этим,так все и есть,только не то,чтобы Элем играть легче,чем Инженером,я бы сказал,что ВНАЧАЛЕ им играть понятнее

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от монгол24:
можно предположить что в игре будет антиклассы?
Низзя предположить. В идеологии ГВ, скажем, нет понятия "антикласс" - есть понятие "контрбилд". Не вижу никаких причин, по которым бы АНет стала менять этот подход и в ГВ2.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Кто-то еще верит, что ГВ2 не сделана в корейском стиле?

Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от Shinimas:
Ты игру-то хоть в глаза видел, уважаемый? Или обо всех играх по концепт-арту судить привык?

Я вот не только верю, я ещё знаю и вижу, что ГВ2 не сделана в корейском стиле.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Dead Kid:
Чую Забак ща забацает точь-в-точь такое-же видео только со СВТОР POWER!!
этот парниша во втором видео приводит свои "факты". http://www.youtube.com/watch?v=idAKm...el_video_title

Голос 1 в 1 Ченг из Коммюнити. Держу пари это она записывал видео

Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от Shinimas:
http://wiki.guildwars2.com/images/8/...oncept_art.jpg
Фап фап фап фап фап. Там кстати кое-какие места можно увидеть

Zabak
Guest
Сообщение от Shinimas:
Только фанбои.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
в следующий раз будет навсегда
Zabak
Guest
С чего ты взял?

Добавлено через 26 секунд
Почему вы не рады меня видеть? Я наоборот оживляю ваш раздел.
Последний раз редактировалось Zabak; 30.11.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Rinagal:
Спасибо тебе человечище. Теперь я наконец-то понял как можно одним словом описать моё мнение об СВТОР. "Посредственная". Как долго я искал это слово.
Хех, у меня это слово сразу появилось на уме, когда Тор оценил. В принципе игра неплохая, но такие мы уже видели. И "it could have been so very much more"
Zabak
Guest
Сообщение от mindw0rk:
В принципе игра неплохая
Тор тебя склоняет на правильную сторону, игра тебе нравится, но ты просто зол на фанбоев этой игры и пытаешься доказать себе, чо игра ниочень и фанбои заодно с ними.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
да, фанбои свтора самые упоротые, даже воверы курят местами )
Zabak
Guest
Сообщение от Nimro:
да, фанбои свтора самые упоротые, даже воверы курят местами )
Побежал жаловаться.
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от Zabak:
Я наоборот оживляю ваш раздел.
Вот это реально Меня всегда забавляли упоротые тролли, особенно во время информационной пустыни. Я рад тебя видеть

Zabak
Guest
Сообщение от Dead Kid:
особенно во время информационной пустыни
Какая игра, такие и новости.
Маньяк
Признанный автор
Сообщение от Zabak:
Какая игра, такие и новости.
Новости сообщаются, только если что-нибудь готово, а сейчас идёт очень сильная работа над игрой. Видел какой дым из фабрики АНэт валит?

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Только отсидел , и опять в баню отправили
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Декабрьский отчет о ходе разработки
Сообщение от Stable:
Не думаю, что кто-нибудь переплюнет интерфейс ГВ2 до выхода ГВ3
по мне так интерфейс ГВ2 был нагло спизжен из Диаблы, по крайней мере шаблон брали оттуда. Вот уже у Диаблы 3 интерфейс получше будет, да и ее можно считать как масивный мульт (и неплохой конкурент) ибо тоже инстансированный пвп,кооп будет и также релиз летом.

Да и как можно вообще сравнивать АА с ГВ2 если у последней движок полное уг и не имеет никаких перспектив по сравнению с АА! ГВ2 только и выигрывает тем што у нее талантливые художники. Всеравно помне так лучше играться в песочнице как в АА с масштабными открытыми боями, чем просто заниматься косметикой и безцельным мессивом с клонами -см. ГВ2!
Аватар для Disconnect_renamed_56069_15102020
Маньяк
Сообщение от Ramarq:
по мне так интерфейс ГВ2 был нагло спизжен из Диаблы, по крайней мере шаблон брали оттуда. Вот уже у Диаблы 3 интерфейс получше будет, да и ее можно считать как масивный мульт (и неплохой конкурент) ибо тоже инстансированный пвп,кооп будет и также релиз летом.

Да и как можно вообще сравнивать АА с ГВ2 если у последней движок полное уг и не имеет никаких перспектив по сравнению с АА! ГВ2 только и выигрывает тем што у нее талантливые художники. Всеравно помне так лучше играться в песочнице как в АА с масштабными открытыми боями, чем просто заниматься косметикой и безцельным мессивом с клонами -см. ГВ2!
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Ramarq:

Хороший высер. Еще один АА глорик)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Сообщение от AveRus:
Однако с блюром они переборщили, анимация хуманов все равно кажется несколько неестественной, особенно если во время бега прыгать, подбор обьектов с земли тоже как-то нифига не радует глаз.
Не заметил проблем с блюром, тем более что это всегда отключаемая опция. Вот где повсеместное замыливание картинки бесит так это на консолях, его там и не отключить и оно там почти везде. В ГВ2 такого нет точно :)
Анимация - motion capture, не представляю как можно анимацию сделать более естественной в рамках фентезийной игры. Не естественная анимация это в Рифте например, она там мало того что не естественная, так еще и не динамичная ни разу. Это как пример для сравнения.
Из того, что можно пока хорошо рассмотреть на сринах/видео лично мне не нравятся мех и волосы персонажей и это 99,9% уже никто меня не будет :( Радует только, что все это компенсируется отличной анимацией персонажей и скиллов, надеюсь просто не буду обращать внимание.
А так самое главное меня сейчас волнует на сколько много в игре халтурных low res текстур, вот это больше всего вымораживает в играх. Вроде из далека норм картинка, а подойдешь ближе и блевать тянет. Надеюсь в ГВ2 таких моментов будет минимум.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Ramarq:
Да и как можно вообще сравнивать АА с ГВ2
Сам спросил и сам тут же сравнил. Молодца!

Последний раз редактировалось Funia_renamed_23131_22092019; 02.01.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение