Однако с блюром они переборщили, анимация хуманов все равно кажется несколько неестественной, особенно если во время бега прыгать, подбор обьектов с земли тоже как-то нифига не радует глаз.
Не заметил проблем с блюром, тем более что это всегда отключаемая опция. Вот где повсеместное замыливание картинки бесит так это на консолях, его там и не отключить и оно там почти везде. В ГВ2 такого нет точно :)
Анимация - motion capture, не представляю как можно анимацию сделать более естественной в рамках фентезийной игры. Не естественная анимация это в Рифте например, она там мало того что не естественная, так еще и не динамичная ни разу. Это как пример для сравнения.
Из того, что можно пока хорошо рассмотреть на сринах/видео лично мне не нравятся мех и волосы персонажей и это 99,9% уже никто меня не будет :( Радует только, что все это компенсируется отличной анимацией персонажей и скиллов, надеюсь просто не буду обращать внимание.
А так самое главное меня сейчас волнует на сколько много в игре халтурных low res текстур, вот это больше всего вымораживает в играх. Вроде из далека норм картинка, а подойдешь ближе и блевать тянет. Надеюсь в ГВ2 таких моментов будет минимум.
Добавлено через 59 секунд
Да и как можно вообще сравнивать АА с ГВ2
Сам спросил и сам тут же сравнил. Молодца!