Ну xyлe задротство бросил, теперь то и поучится можно
Да ничего не изменилось. Вообще. Если какие-то проблемы в институте и возникали, то явно не из-за задротства, а из-за моей лени, ибо времени что-то сделать всегда было вагон.
Да ничего не изменилось. Вообще. Если какие-то проблемы в институте и возникали, то явно не из-за задротства, а из-за моей лени, ибо времени что-то сделать всегда было вагон.
охнихyяжсебе, у нас 2 года всего была военная кафедра. если б меня спросили что лучше: остлужить 9 месяцев или 3 года отходить на военку, я бы выбрал первое. так она меня зае6ала за 2 года
охнихyяжсебе, у нас 2 года всего была военная кафедра. если б меня спросили что лучше: остлужить 9 месяцев или 3 года отходить на военку, я бы выбрал первое. так она меня зае6ала за 2 года
не, я б всеравно выбрал второе)
хотя, тоже ****ался там)
Блиа, первые 2 курса пыхтел как хз кто, и ещё вдобавок куча хвостов оставалась. А сейчас, на 3 курсе, вроде как ничего и не делал, а почти все экзамены и зачёты сданы до сессии.
Блиа, первые 2 курса пыхтел как хз кто, и ещё вдобавок куча хвостов оставалась. А сейчас, на 3 курсе, вроде как ничего и не делал, а почти все экзамены и зачёты сданы до сессии
угу, я на 3м курсе впервые все зачеты вовремя сдал, хотя ходил на пары не больше 20%
Цитата:
Сообщение от DarkDogg
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
напрашивается встречный вопрос: НАХУЯ ходить в армию?
в нашей чудесной стране мб что-то поменялось, но когда у меня была военная кафедра и даже когда я уже за кончил вуз, шансы попасть в армейку после кафедры были значительно выше. правда офицером
(но я и офицером туда идти вротибал)