Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Re: Фото игроков фариса
еще одно чудо. с Новым годом вас блеать!
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Liche:
о да..ты много знаешь что происходит в нашем чатике
что там может происходить,я все видел+ у чесси можно все спросить.
по поводу гномов и бомжей

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Нуборезка:
с Новым годом вас блеать!
и тебя
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 28.12.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Насчитал 8 фрагов в небоевой. Где миллиарды каунта? Сдается мне, что ты 3.14
Shikarno 4000
Джентльмен
ты думаешь что это все пвп которое было у меня за 1.5 месяца?
45 дней, по 200 пвп в день, осады не засчитываются потому что пвп каунт идет только в промежутке между городом и боевой зоной. 200 пвп в день. это 28 заходов в хай лвл локу и убийство лично ТОБОЙ а не паком фрагов. среднее пвп пару минут, то есть на ресторы и прочую ***ту это 3 часа чистого пвп времени в день. При том режиме, когда мы зубами выдирали своим паком все хай лвл локи практически без кача - это нереальный результат. вот на основании этого я делаю вывод, что существенная часть каунта была набита на бомжах и гномах, потому что те же конкорды без пака грима - это мясокомбинат. итоговый вывод - ты 3.14
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от B1bigon:
про твою вчерашнюю,про то как 1 бомж присумонил другого,вон тебе пример,фаз и зак
У тебя уже паранойя, друк
Shikarno 4000
Джентльмен
афена,кони(ты пак графуса который щас в е2 норм опустил),эвилы(ну чтоподелать),гранды и е2 и химерыя не бегал ни в топях как канибал,не бегал на респе в де деревне на компаниях

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Witja:
У тебя уже паранойя, друк
у меня всегда психическое растройство перед сессией,но не сильное
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 28.12.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Liche
Guest
Сообщение от Нуборезка:
45 дней, по 200 пвп в день, осады не засчитываются потому что пвп каунт идет только в промежутке между городом и боевой зоной. 200 пвп в день. это 28 заходов в хай лвл локу и убийство лично ТОБОЙ а не паком фрагов. среднее пвп пару минут, то есть на ресторы и прочую ***ту это 3 часа чистого пвп времени в день. При том режиме, когда мы зубами выдирали своим паком все хай лвл локи практически без кача - это нереальный результат. вот на основании этого я делаю вывод, что существенная часть каунта была набита на бомжах и гномах, потому что те же конкорды без пака грима - это мясокомбинат. итоговый вывод - ты 3.14
Овнед!!!!
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Liche:
Овнед!!!!
я ответил уже про пвп,когда отвечал Зингеру,если для вас 1.2 к пвп безумная цифра то я хз как вам что то можно говорить
Няшмяш
Сообщение от Нуборезка:
метросексуал-2
Бля, я всё думал кого он мне напоминает своим умом
Тот такой же :D
Shikarno 4000
Джентльмен
Няшмяш
Сообщение от B1bigon:
они скидывают посты в чат в скайпе и быстрее лезут все на гоху отвечать
Лол Ты болен, тебе надо лечиться :D
Какие посты? Открою тебе секрет, что ты нахуй никому не нужен
Сообщение от B1bigon:
ты пак графуса который щас в е2 норм опустил
Причем тут "опустил" или нет? Хел был прав в подкасте, да и раньше он об этом говорил, что руки и людей брать неоткуда, и чтобы научить чему-то человека-это месяцы сыгранности как минимум. а цифрами я тебе вроде как показал, что на реально сыгранных пачках пвп набито очень мало. ты опять будешь это отрицать? во поэтому ты и говноигрок. единственные достойные противники -это пак гримуара и пак задува в старом составе. Все остальные -это мясо и зря ты думаешь, что кто-то серьезно принимает тебя и твой хайскилл в расчет
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Нуборезка:
Причем тут "опустил" или нет? Хел был прав в подкасте, да и раньше он об этом говорил, что руки и людей брать неоткуда, и чтобы научить чему-то человека-это месяцы сыгранности как минимум. а цифрами я тебе вроде как показал, что на реально сыгранных пачках пвп набито очень мало. ты опять будешь это отрицать? во поэтому ты и говноигрок. единственные достойные противники -это пак гримуара и пак задува в старом составе. Все остальные -это мясо и зря ты думаешь, что кто-то серьезно принимает тебя и твой хайскилл в расчет
ты говно из трейда или из вова,хз откуда говорит что 1.2 к пвп за 1.5 месяца это очень много в нынешних хрониках,ты вообще никому не противник и на тебя всем *****,но нет,ты же лезишь в раздел фариса со своими пацанами которые тоже не играют и пытаешься доказать что ты еще кому то нужен.я просто написал про 1.2 к потому что это так и так написано на столбе,но ты своим скудным умом начал делать какие то вычисления,которые я уже написал,когда отвечал на пост Зины

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witja:
Какие посты? Открою тебе секрет, что ты нахуй никому не нужен
ну так съебись
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 28.12.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Няшмяш
Гибидон норм скрины выложил, с пвп, где они отсосали и встали в город
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Witja:
Гибидон норм скрины выложил, с пвп, где они отсосали и встали в город
скринЫ?речь о пвп каунте идет,а когда хилы валяются под ресом и встаю когда нас убивали мобы это победа да.(не помню это пвп это или нет,но было так)
;)
Няшмяш
Сообщение от B1bigon:
ну так съебись
Метро, перелогинься, плз.
Твоя тупость уже просто через край прёт, мало того что ты уже вторые сутки выкладываешь мифический пруф, который видел только ты и "твои", так ты ещё и продолжаешь нести бред, когда тебя носом тыкают в твоё же говно.
Заканчивай селфовнится, тут все знают что ты далбаёб, это уже не раз доказано.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от B1bigon:
скринЫ?речь о пвп каунте идет,а когда хилы валяются под ресом и встаю когда нас убивали мобы это победа да.(не помню это пвп это или нет,но было так)

Хорош уже внаглую ****еть, у хелла есть фрапс этого пвп, там всё видно.
Ты реально тупой такой или прикалываешься? Мобы там за нас что-ли были? Вас убили, а нас не трогали?
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 28.12.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Witja:
Метро, перелогинься, плз.
Твоя тупость уже просто через край прёт, мало того что ты уже вторые сутки выкладываешь мифический пруф, который видел только ты и "твои", так ты ещё и продолжаешь нести бред, когда тебя носом тыкают в твоё же говно.
Заканчивай селфовнится, тут все знают что ты далбаёб, это уже не раз доказано.
с этим я не согласен,я не долбоеб,а мнение твое и остальных е2 мне побокук примеру все знают что хелл долбаеб и что?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witja:
Хорош уже внаглую ****еть, у хелла есть фрапс этого пвп, там всё видно.
Ты реально тупой такой или прикалываешься? Мобы там за нас что-ли были? Вас убили, а нас не трогали?
я не говорю что это было то пвп,я помню что было как то раз когда нас убили мобы в пвп с вами,когда вы были под ресомчитай внимательнее блиать
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 28.12.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
you made my day gibidon :DDDDDDDDDDD
Няшмяш
Сообщение от B1bigon:
с этим я не согласен,я не долбоеб
Это было видно когда ты примерно 1-2 месяца назад сказал что не будешь агриться, а потом просто просрался кирпичами через нереальный батхёрт.
Будешь это оспаривать?
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Нуборезка:
you made my day gibidon :DDDDDDDDDDD
с твоей грекоавой я бы принял это за домогательство.
Racing
Guest
а это то пвп где антонеан сказал что если кто то умрет из вас то он лохобан?
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Witja:
Это было видно когда ты примерно 1-2 месяца назад сказал что не будешь агриться, а потом просто просрался кирпичами через нереальный батхёрт.
Будешь это оспаривать?
это когда твой кл агрит все подрят?то есть все кто агрятся на гохе это в твоем определение долбоебы?
Сообщение от B1bigon:
с твоей грекоавой я бы принял это за домогательство.
Shikarno 4000
Джентльмен