Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.11.2007 12:40
Re: Выбираем комп для ла2
Сообщение от azuri:
я впервые понял что такое л2 без тормозов) как все плавно работает на ай7 2600к)) на амд такого не было)
Ты еретик, ты неправ и стадо хомячков тебе сейчас быстро объяснит что амд лучше ... :)
Как последний из аргументов приведут цену, с которой им и надо было бы начинать ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от azuri:
я впервые понял что такое л2 без тормозов) как все плавно работает на ай7 2600к)) на амд такого не было)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ShuShaRA:
Ты еретик, ты неправ и стадо хомячков тебе сейчас быстро объяснит что амд лучше ... :)
Как последний из аргументов приведут цену, с которой им и надо было бы начинать ...
топовые замбези ну нифига не столь дешевые

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 27.12.2011 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от ShuShaRA:
В прошлом году на оверах практически все сборки игровых компов начинались с AMD Phenom II x4, в этом году ситуация поменялась. В какую сборку ни глянь, везде i5-2500k + AsRock P67 Pro3

Мастер
Волшебник
Сообщение от Улисс:
В прошлом году на оверах практически все сборки игровых компов начинались с AMD Phenom II x4, в этом году ситуация поменялась. В какую сборку ни глянь, везде i5-2500k + AsRock P67 Pro3
вот амд цены скинет, мб ситуевина и поменяется

Гуру
Сообщение от AbyssMoon.:
Буду обновлять уже после НГ, когда выйдут новые карты и процы.
Хм, есть ли тогда смысл покупать железо из "старой" линейки или же ждать нововведений? И координальны ли будут изменения относительно ла2?

Думается мне, что цены на все новое железо будут заоблачными в первое время.
Терпят
Guest
Сообщение от sorand:
Хм, есть ли тогда смысл покупать железо из "старой" линейки или же ждать нововведений? И координальны ли будут изменения относительно ла2?

В ла2 ничего не изменится, самый "дешевый" на данный момент новый процессор от intel стоит оффицально 19к рублей, продают за 21, цены я думаю не изменятся вообще. Для л2 смысла нет.
Гигант мысли
сборки это когда норм комплектующие тебе пытаются продать в купе с комплектующими, которые уже устарели и никто, более менее разбирающийся в компах никогда бы их не купил, в одной коробке? :)
Аватар для eXzI_renamed_670267_10012020
Маньяк
Сообщение от Alez:
сборки это когда норм комплектующие тебе пытаются продать в купе с комплектующими, которые уже устарели и никто, более менее разбирающийся в компах никогда бы их не купил, в одной коробке? :)
абсолютно верно
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
Сообщение от Alez:
Сообщение от eXzI:
абсолютно верно
нет

там устаревшую комплектуху пытаются продать в купи с еще более устаревшей по цене железа, которое на данный момент является новым

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Читатель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от sorand:

Смысла ждать нет, если только вы не готовы ждать пол года...

Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Сообщение от Alez:
Сообщение от xFatal1ty:
там устаревшую комплектуху пытаются продать в купи с еще более устаревшей по цене железа, которое на данный момент является новым
а ещё туда любят запихать предустановленную винду, взять за это бабла, диск при этом дать забудут, а при переустановке на свою гарантия слетит, ибо вы на наше убер железо поставили свою галимую пиратскую винду-)

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
Сообщение от EKtalion:
а ещё туда любят запихать предустановленную винду, взять за это бабла, диск при этом дать забудут, а при переустановке на свою гарантия слетит, ибо вы на наше убер железо поставили свою галимую пиратскую винду-)
вина покупателя, так как не смотрел комплект поставки при покупке

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Мастер
Волшебник
Сообщение от EKtalion:

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Терпят:
В ла2 ничего не изменится, самый "дешевый" на данный момент новый процессор от intel стоит оффицально 19к рублей, продают за 21, цены я думаю не изменятся вообще. Для л2 смысла нет.
дык он единственный
все таки сегмент у этого проца специфический

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 27.12.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лекарь
Сообщение от ShuShaRA:
я сидел раньше на амд

Lineage 2; RF online; Lineage2; Rift; Lineage 2; WoW; lineage 2
Очень интересно
Забанен
Я сейчас на нем сижу :) Если не для la2 комп, то вполне можно рассматривать варианты на базе их процессоров.
Терпят
Guest
Сообщение от testgad:
дык он единственный
все таки сегмент у этого проца специфический
http://ark.intel.com/products/63696/...Cache-3_30-GHz) или
http://ark.intel.com/products/codena...Sandy-Bridge-E
Мастер
Волшебник
экстрим эдишен я вообще не рассматривал, так как это бред
собственно есть или то что я писал, или его же экстрим версия, че 2 линк и подтверждает

Добавлено через 6 минут

судя по этому i7-3930K должен быть производительней чем будущие иви бриджи

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 27.12.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Прошлый конфиг, видимо, в скором времени собрать не удасться, но хоть сейчас можно взять немного другой.

Intel Core i5-2500K
Thermalright TRUE Spirit 120
4Gb (2x2) DDR3 PC-1333
AsRock P67 PRO3 (B3)
GTX560 Ti 1Gb 256bit DDR5
HDD 1000Gb 7200об
DVD-RW Lite-On iHAS124, SATA
550W Chieftec CTB-550S ATX12V 2.3
ATX Cooler Master Elite 334
Что скажете, стоящий?
Аватар для Heatfreak_renamed_711426_31122020
Маньяк
Так-то все ок, себе бы такой взял
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Grimuar:
Прошлый конфиг, видимо, в скором времени собрать не удасться, но хоть сейчас можно взять немного другой.
Покатит

Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Сообщение от Grimuar:
4Gb (2x2) DDR3 PC-1333
бери 2х4, 4 гига маловато будет

Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Grimuar

бп лучше chieftec nitro bps 550c у него по 12в 528 ват, у твоего 450 вроде

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
FreemanPro
Guest
Кстати, а какой магазин в Москве посоветуете ?
Я лично почти весь комп собрал в никсе, ну олди понятно(давно про него знаю), еще fcenter, недавно покупал сата кабеля в форуме(на авиамоторной), ультры сто лет как нет....Короче где лучше и дешевле ?Ах, еще Савеловский есть.
Аватар для eXzI_renamed_670267_10012020
Маньяк
Сообщение от FreemanPro:
ультры сто лет как нет
щас этот магазин называется Джаст
Читатель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от FreemanPro:
Кстати, а какой магазин в Москве посоветуете ?
Я лично почти весь комп собрал в никсе, ну олди понятно(давно про него знаю), еще fcenter, недавно покупал сата кабеля в форуме(на авиамоторной), ультры сто лет как нет....Короче где лучше и дешевле ?Ах, еще Савеловский есть.
Ситилинк, улмарт, электрозон.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от eXzI:
щас этот магазин называется Джаст
Это не он.

Последний раз редактировалось AbyssMoon.; 28.12.2011 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение