Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[?] Особенности активации игры Star Wars Old Republic
Автор темы: vlasov2004_renamed_673865_22012022
Дата создания: 15.12.2011 15:31
Silago
Guest
Re: [?] Особенности активации игры Star Wars Old Republic
А подскажите, пожалуйста, если аккаунт на свтор.ком только на 3ей стадии, т.е заполнены только первые 2 пункта, то надо сначала купить игру на двд за ~1000p, потом еще таймкод? И я так понимаю, что двд это 30дней+60 дней с тайм карты. Получается подписка считай 3 месяца за ~2000p?
Или для игры с 20го числа можно ограничиться только таймкодом?
Спасибо
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от dbman:
ага, нашел на оф. форуме инфу о 22-м числе.
стало быть, обладателям цифровой версии с ориджина период, до которого они могут играть без введения кредитки или таймкарты, продлен до 22-го декабря. видимо, из расчета: вдруг система со своевременной высылкой кода затупит.
Это сделано для всех. Из расчета, что не всем коробка может именно 20 приехать.

Сообщение от dbman:
совершенно не понимаю восторгов тех, кого к продукту, в стоимость которой входит 30 дней игры, вынуждают брать еще 60 дней в нагрузку (касается тех, у кого нет подходящих кредиток). судя по некоторым юридическим сериалам, за подобное разводилово американцы подают в суд и получают компенсации (в случае, если они нигде не нажимали "согласен с этими условиями")
Не вынуждают. Можно данные карты ввести. И да, не подают - такая система в 90% P2P, начиная как минимум с WoW.
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
прислали письмо типа ready to play код еще один но при попытке залогинится выскакивает вот это

че сделать с этим!?
Аватар для Djap_renamed_634865_06122021
Маньяк
знач чтото не заполнила. там тано вбить код игры, ввести данные и ввести вопрос-ответ. чтото из этого не сделал(а)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Silago:
А подскажите, пожалуйста, если аккаунт на свтор.ком только на 3ей стадии, т.е заполнены только первые 2 пункта, то надо сначала купить игру на двд за ~1000p, потом еще таймкод? И я так понимаю, что двд это 30дней+60 дней с тайм карты. Получается подписка считай 3 месяца за ~2000p?
Или для игры с 20го числа можно ограничиться только таймкодом?
Спасибо
игру на двд надо обязательно, или код от нее. В любом случае правильная форума "Чтотокупи (30дней) + 60 дней таймарты"= 90 дней.
Последний раз редактировалось Djap_renamed_634865_06122021; 17.12.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aenigma_renamed_616472_10112019
Читатель
Выбрала подписку и ввела карту (банковскую), сняли 32 рубля?? и 4 пункт теперь горит активным... После 30 халявных дней будут снимать за подписку с карты.
Мне не жалко, но интересно, за что 32 рубля сняли :D
Мастер
Сообщение от Aenigma:
Мне не жалко, но интересно, за что 32 рубля сняли :D
Вполне возможно сняли доллар просто для проверки, что карта рабочая. Если так, то должны вернуть.
Читатель
Вводил реквизиты зарплатной карты MasterCard Белинвестбанка ... Принимать отказываются (средства на счете есть)... Может они с банками Беларуси дел иметь не хотят? Или mastercard одно название ... Купил box издание, старт которого намечен на 20-е число ... Возможно пока нужно просто подождать этого 20-го числа? Хотя едва ли есть связь с регистрацией аккаунта и моей обычной без предзаказов версией игры ... Спасибо ...
Sivers
Guest
Мне прислали сегодня на мыло код который реджемпшон, для 3-го пункта активации =)
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Цитата:
You have 30 days of play time starting 12.20.2011. You must sign up for a recurring subscription plan or redeem a Game Time Code before you can play. If you sign up for a recurring subscription, you will be billed automatically at the end of your current remaining play time.
1

Маньяк
в том то и вопрос, нужно ли вводить кредитку, или без нее проскочит, в этой фразе все очень расплывчато. Ждем релиза.
Peyote
Guest
You cant start playing until you have subscribed or redeemed a Game Time Code.
30 дней всегда идут как бонус к подписке
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Ясно. Кстати, что бы привязать кредитку надо иметь на ней 30-40р.

dbman
Guest
стало быть, подсунуть визу электрон, чтобы они на месяц отвязались, не получится.
}|{eka
Guest
у меня предзаказ и дижитал делюкс. Соотвено играю с 16 дек, а вчера получил код на игру. Ввёл, получил. Попросили ввести подписку - ну я на там все нажал, автоматом приплюснулся пластик из Ориджина, но никаких денег не сняли ибо подписка до 1.20.12.
Grover7
Guest
Кстати, когда открывают сервера 20го числа? Во сколь? ну для людей у кого нет пред заказа??
де то слышал дату 20е число 7.00 по Москве, или может я что-то путаю?
Пока пытаюсь зайти в игру) у меня висит загрузка, после ввода ЛОгина и пароля)))) интересно так у всех?))))
Аватар для Teko_renamed_69752_17022025
Старожил
Видел 20го в 9:00, но это было так давно...
Маньяк
lic™ at the official launch of the game on December 20, 2011, 12:01AM EST (Pacific: December 19th, 9:01PM; European: December 20th, 05:01AM GMT, 06:01 CET),

кто эти часы на москву переведет? я не смог. :) Это оф старт.
Grover7
Guest
угу))) помогите двоечникам разобраться в часовых поясах)))
Мастер
Релиз должен быть в 9 утра по Москве. 20 Декабря.
Udie
Guest
Рабочий способ!

Я сам об этом всём узнал пять минут назад... (и да, согласен, козлы!, но...)
Но метод работает на 100%. Вчера приятель им воспользовался - все отлично, а сегодня и сам нашёл на СВТОР.РФ.

Идешь к ближайшему терминалу оплаты(мобильных телефонов, интернета и пр.) фирмы QIWI (стоят в магазинах, ТК, ТЦ, станциях метро, да 1000 их…). Подходишь и регистрируешь там QIWI-кошелек (регистрируется на твой номер мобилы). Пополняешь его деньгой (сколько хочешь, можешь положить 549р чтобы потом оплатить месяц игры, можешь 50р (МИНИМУМ, т.к. биовар проверят карту на платежеспособность сняв с нее 32р + 10р снимут за выпуск карты), а потом доложишь ближе к моменту когда надо будет оплачивать игру[т.е. ближе к 19.01.2012]). Идешь домой, заходишь на сайт QIWI.ru и заходишь под своими данными (логин это номер твоей мобилы, пароль тебе пришлют смской при регистрации). Заходишь в раздел QIWI-карты. И регистрируешь Qiwi Visa Card (QVC). Указываешь реальные паспортные данные, ТРАНСЛИТОМ. Как только ввел данные, карта тутже готова, ее реквизиту будут ЧАСТИЧНО отображаться там, но полные придут ТОЛЬКО на твою мобилу СМСкой. Дальше идешь на swtor.com заходишь в подписку (subscription) и указываешь что хочешь подписаться (а не ввести тайм код) дальше выполняешь пошагово инструкции (выбираешь время подписки, я указал на 30 дней), доходишь до момента где надо ввести реквизиты карты – ВВОДИШЬ, последние два шага это тупо два раза подтверждаешь что согласен. Всё. Теперь твои 30 халявных дней доступны. По истечении которых 19.01.2012 с твоей карты попробуют снять сумму ежемесячного платежа выбранной тобой подписки (549р). Если денег не будет на карте – соответственно продлить не получится. Если в твоем городе QIWI терминалов нету (что мне кажется импосибл) то ищи кто оказывает услуги виртуальных карт в твоем городе.

Сегодня сам так сделаю.

Удачи.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Сообщение от Udie:
Рабочий способ!

Я сам об этом всём узнал пять минут назад... (и да, согласен, козлы!, но...)
Но метод работает на 100%. Вчера приятель им воспользовался - все отлично, а сегодня и сам нашёл на СВТОР.РФ.

Идешь к ближайшему терминалу оплаты(мобильных телефонов, интернета и пр.) фирмы QIWI (стоят в магазинах, ТК, ТЦ, станциях метро, да 1000 их…). Подходишь и регистрируешь там QIWI-кошелек (регистрируется на твой номер мобилы). Пополняешь его деньгой (сколько хочешь, можешь положить 549р чтобы потом оплатить месяц игры, можешь 50р (МИНИМУМ, т.к. биовар проверят карту на платежеспособность сняв с нее 32р + 10р снимут за выпуск карты), а потом доложишь ближе к моменту когда надо будет оплачивать игру[т.е. ближе к 19.01.2012]). Идешь домой, заходишь на сайт QIWI.ru и заходишь под своими данными (логин это номер твоей мобилы, пароль тебе пришлют смской при регистрации). Заходишь в раздел QIWI-карты. И регистрируешь Qiwi Visa Card (QVC). Указываешь реальные паспортные данные, ТРАНСЛИТОМ. Как только ввел данные, карта тутже готова, ее реквизиту будут ЧАСТИЧНО отображаться там, но полные придут ТОЛЬКО на твою мобилу СМСкой. Дальше идешь на swtor.com заходишь в подписку (subscription) и указываешь что хочешь подписаться (а не ввести тайм код) дальше выполняешь пошагово инструкции (выбираешь время подписки, я указал на 30 дней), доходишь до момента где надо ввести реквизиты карты – ВВОДИШЬ, последние два шага это тупо два раза подтверждаешь что согласен. Всё. Теперь твои 30 халявных дней доступны. По истечении которых 19.01.2012 с твоей карты попробуют снять сумму ежемесячного платежа выбранной тобой подписки (549р). Если денег не будет на карте – соответственно продлить не получится. Если в твоем городе QIWI терминалов нету (что мне кажется импосибл) то ищи кто оказывает услуги виртуальных карт в твоем городе.

Сегодня сам так сделаю.

Удачи.
Спасибо, я примерно так это для себя и обрисовал. По убеждению не указывал им пластик с деньгами при предзаказе и тут обойдутся (может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? ага).

QVC как вариант. Закинуть 50 руб, ибо снимают 1$ для проверки.
Аватар для VartaH_renamed_874958_25102019
Читатель
я купил подписку 60 дней и создал аккаунт и скачиваю щас клиент с левого ресурса я смогу играть 20го числа без оф клиента?
n2lkenik
Guest
а я сделал предзказ 16го числа. 17го ввел все коды и активировал подписку через кароточку.
но до сих пор мне не пришло приглашение на ранний вход в игру.
еа совсем не ок пацанами оказались...
peace2each
Guest
2 Udie
Спасибо за совет, всё получилось, теперь можно спокойно ждать выхода... ну как спокойно..
Twelveapm
Guest
У меня пара вопросов:
1) Я могу купить игру через плати.ру допустим, а потом ввести данные моей карточки. Или мне нужно покупать игру через Ориджин с той карточки, данные которой я буду вводить для автоматического продления подписки?
2) После того как пройдут первые 30 дней они спишут с моей карты деньги для продления автоматически? Я могу не платить им после 30 дней если карточка уже привязана к аккаунту?