[?] Особенности активации игры Star Wars Old Republic
Вообщем зашел сегодня в 1с интерес, купил коробочную версию, вместе с ней мне сказали - что надо купить еще тайм карту, ибо играть будет не возможно без начальной подписки на 60 дней, я подумал что меня разводят и не стал ее брать. Потом я всетаки решил проверить и зашел на сайт 1с - вот что я там нашел:
Цитата:
Особенности активации игры Star Wars Old Republic
Чтобы начать игру необходимо оформить подписку на Star Wars The Old Republic, используя банковскую карту (плата за подписку не будет взиматься в течение первого месяца, так как 30 дней входят в стоимость игры) или карту игрового времени на 60 дней игры (требуется погасить код, следуя инструкции, которую вы найдете внутри упаковки)
Зашел к себе в аккаунт и там увидел:
Написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ что я не могу начать пока не куплю тайм карту. Получается мне еще надо выкинуть 1200р на тайм карту????????
Re: [?] Особенности активации игры Star Wars Old Republic
Luger, пройденый этап эти лолоды ))) яж из ЗО )))))
Salux, просто раньше эту тему никто не поднимал хз почему и ничего не решали, но в 1с интересе мне манагер все доступно обьяснил - как только я сказал ему что пришел за диском - он в ответ "ну держись, вас хотят сразу на предоплату подсадить...."
Сообщение от vlasov2004:
Luger, пройденый этап эти лолоды ))) яж из ЗО )))))
Salux, просто раньше эту тему никто не поднимал хз почему и ничего не решали, но в 1с интересе мне манагер все доступно обьяснил - как только я сказал ему что пришел за диском - он в ответ "ну держись, вас хотят сразу на предоплату подсадить...."
я еще раз повторюсь:
во всех проектах по системе pay2play ты ОБЯЗАН указать средство оплаты игрового времени при регистрации сд-кея/создании аккаунта.
В данном конкретном случае, тебе необходимо либо действующая дебетная/кредитная карта с CVV на обратной стороне, либо тайм карта.
Причем деньги спишутся после того как кончатся 30 дней халявных. Никто не подсаживает на предоплату, так было всегда.
Сообщение от Grover7:
млин ничерта не понял... так значит когда заходишь в игру, после 20го числа вот эта приблуда "Security Key" пропадет или как? где взять то ее?
Security Key вообще из другой оперы. К активации игры отношения не имеет. Это генерируемый код для защиты от взлома акка. Берётся либо с брелка (который продаётся отдельно) либо из приложения для смартфонов iPhone\Android (для первого уже есть, для второго - в разработке). Как в WoW в общем.
Так значит его не нужно заполнять, если я вот купил коробку с игрой и тайм карту на 60 дней, вот сеня пару часов назад.
Аккаунт сделал активировал ключ с игры (ну который был в коробке с дисками игры), ответил на 3и вопроса и пока что все.
Нужно ли что то еще заполнять? тут говорят нужно указывать систему оплаты Кредитка\ТаймКарта, но я ХЗ где это указывать, и нужно ли это вообще указывать сейчас, пока игра не открыта еще?
Сообщение от Teko:
До 22 продлили
В ориджине и на плати есть таймкарты, виртуальные мастеркард или визу может любая обезьяна завести, в чем проблема?
что именно до 22-го продлили?
таймкарту имеет смысл покупать только тогда, когда нормальный код на почту придет - во избежание всякой хрени. тем более, что код с таймкарты все равно можно будет ввести только после введения основного кода. будем надеяться, что код придет до релиза, а не как и кому попало.
а вот насчет 90 дней - не уверен, что мне столько нужно. впереди праздники все-таки.
где-то народ говорил, что вроде можно ввести номер левой карточки (скажем, визы электрон), чтобы система на 30 дней от тебя отстала, а уже потом решать - нужно ли продлять подписку.
зы: а на ориджине тоже сканы таймкарт продают, или физическая пересылка нужна?
Добавлено через 54 минуты
ага, нашел на оф. форуме инфу о 22-м числе.
стало быть, обладателям цифровой версии с ориджина период, до которого они могут играть без введения кредитки или таймкарты, продлен до 22-го декабря. видимо, из расчета: вдруг система со своевременной высылкой кода затупит.
топик с этой инфой переполнен восторгами юзеров.
совершенно не понимаю восторгов тех, кого к продукту, в стоимость которой входит 30 дней игры, вынуждают брать еще 60 дней в нагрузку (касается тех, у кого нет подходящих кредиток). судя по некоторым юридическим сериалам, за подобное разводилово американцы подают в суд и получают компенсации (в случае, если они нигде не нажимали "согласен с этими условиями")
Последний раз редактировалось dbman; 16.12.2011 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, объясните в вкратце, у меня вот сейчас аккаунт на такой стадии. http://imageshack.us/photo/my-images/707/122jl.png/
Мне теперь что делать ждать 22го числа? И потом просто начать игру? и черт побери что делать и где взять этот "СекюритиКод!" или без него в игру впустит?
Сообщение от Grover7:
Блин, объясните в вкратце, у меня вот сейчас аккаунт на такой стадии. http://imageshack.us/photo/my-images/707/122jl.png/
Мне теперь что делать ждать 22го числа? И потом просто начать игру? и черт побери что делать и где взять этот "СекюритиКод!" или без него в игру впустит?
ждать 20-го и начинать игру. 22-го - это срок введения кода с таймкарты, который ты уже ввел.
"секьюрити кей" ниже - это опциональная фигня: либо юсб-донгл, либо программа для смартфона - для дополнительной уверенности, что никто пароль не сопрет. можно и без нее играть.