я бы если честно многих бы хотела "вживую" увидеть из атебальдовских, даже тех, кто обо мне не наилучшего мнения, это было бы забавно как минимум :D
главное тут то, что это не сходка у соседа дома, где если кому то что то не понравилось он встал и уехал на такси домой. А тут если будет какой то конфликт то прийдется его разгребать еще 4 дня и при всем при этом в этом буду участвовать и другие люди которые вообще не при делах и хотят лишь отдохнуть. Поэтому ехать должна компания где максимум разногласия будут по поводу того есть ли с утра яишницу или жареную картошку.
Ну знаешь люди разные и те к кому я отношусь хорошо, другие к ним относятся плохо. Всем угодить я не могу. Но и не учитывать желания других тоже не хочу. Ибо в 1й же день будет ссора после которой весь отдых пойдет на смарку. И как бы состав был уже заведомо известен и вопрос был только в том смогут ли все поехать. Но я хотел просто что б было больше людей типа веселее будет. Отпало и отпало, я хотел сделать сходку что б туда поехали многие. Но получается так что поедим своей компанией кто был в киеве, ну + еще старые мемберы и знакомые.
Люди разные и отношение разное у всех ко всем. Мне лишь надо организовать поездку и как бы обидно мне не было кому то отказывать, но если мне большинство скажет что они не хотят видеть кого то там, то я откажу этому человеку в поездке именно с нами. Ты взрослый парень и должен понимать что если ты, к примеру, захочешь видеть кого то в консте, а Кул будет категорически против то тебе ничего не останется как отказаться от его кандидатуры или самому ливнуть с консты. Поэтому я думаю твои некоторые высказывания будут лишними.
Я твою позицию полностью понимаю и поддерживаю, видимо ты меня не до понял просто ибо я пьяный... я лишь высказал явные проблемы на мой взгляд которые есть сейчас у вас, я впринципе умный парень с этим не поспоришь, не знаю что за споры у вас насчет сборов и т.д видимо это действительно ваши проблемы причем серьезные, были видимо ситуации у вас и т.д, короче я ситуацию всю понял не доволен в другом плане чисто потом объясню как нибудь)
главное тут то, что это не сходка у соседа дома, где если кому то что то не понравилось он встал и уехал на такси домой. А тут если будет какой то конфликт то прийдется его разгребать еще 4 дня и при всем при этом в этом буду участвовать и другие люди которые вообще не при делах и хотят лишь отдохнуть. Поэтому ехать должна компания где максимум разногласия будут по поводу того есть ли с утра яишницу или жареную картошку.
Я предлагаю, как только возникает какая-то конфликтная ситуация, то по ранней договорённости доставать 1 бутылку спиртного и выливать. Никто не захочет пpoeбывать бухло и все будут жить в мире и согласии
я бы если честно многих бы хотела "вживую" увидеть из атебальдовских, даже тех, кто обо мне не наилучшего мнения, это было бы забавно как минимум :D
ну в реалии не знаю как бы это вышло, я конечно хорошего о тебе мнения, ну у меня есть свои заморочки у меня девушки делятся на 2 пункта - 1. которых я могу тролить везде и всегда и мне от этого ****ись и 2. которых я реально уважаю ибо за не именеем члена они добиваются хороших позиций в жизни, либо своими поступками показывают чего стоят на самом деле
p.s офк это не серьезно ибо я не трезв.
ну это да...лес...горы..ночь...метель...
стремно ссориться =)))
просто нужно изначально определиться что это будет за сходка- только для своей компании друзей, где все друг другу брат\сват или сходка сервака, точнее всех желающих с сервака, кто сможет приехать...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DevilSoul:
ну в реалии не знаю как бы это вышло, я конечно хорошего о тебе мнения, ну у меня есть свои заморочки у меня девушки делятся на 2 пункта - 1. которых я могу тролить везде и всегда и мне от этого ****ись и 2. которых я реально уважаю ибо за не именеем члена они добиваются хороших позиций в жизни, либо своими поступками показывают чего стоят на самом деле
ага я типа из 1х?..
вот и обсудили б с тобой эти вопросы на перекуре тет-а-тет
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 17.12.2011 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
проблема в том что все хотели поехать своей компанией, но самый подходящий дом на 25 человек. И я хотел что б не ехать в 15ть человек в такой огромный дом, взять с собой еще людей. Но как оказалось это не так просто. Значит кому то прийдеться потратить немного больше денег ))
ага я типа из 1х?..
вот и обсудили б с тобой эти вопросы на перекуре тет-а-тет
ну по моему накопленному общению с тобой здесь то да из 1х прости , но троллинг в реальной жизни тоже разной формы бывает, обычно безобидный в сторону женщин не важно какого возраста, против ничего не говорят просто смеются, более того поддерживают и начинают троллить меня)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от psix0zz:
Предлагаю всем включить лицемерных ублюдков, в глаза улыбаться и говорить няку, а за спиной.. А ЗА СПИНОЙ БЛЕАТЬ ГОВОРИТЬ О НЁМ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ!!
ты не у меня в отделе случайно работаешь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SexOnZ:
проблема в том что все хотели поехать своей компанией, но самый подходящий дом на 25 человек. И я хотел что б не ехать в 15ть человек в такой огромный дом, взять с собой еще людей. Но как оказалось это не так просто. Значит кому то прийдеться потратить немного больше денег ))
да я понял, про это тебе и говорю нахуй надо)))) Кул если поедет в отдельный дом его нахуй)))))))
ну по моему накопленному общению с тобой здесь то да из 1х прости , но троллинг в реальной жизни тоже разной формы бывает, обычно безобидный в сторону женщин не важно какого возраста, против ничего не говорят просто смеются, более того поддерживают и начинают троллить меня)
да ну я что ли на такое обижаюсь=))
тем более что с тем что б посмеяться над собой или потролить кого-то в ответ у меня обычно проблем не возникает и в реале так же
а на Лесю зачем накинулись то я хз, не она одна писала о том что "кто-то" "кого-то" не очень хотел бы видеть на этой сходке друзей, и я думаю с ней более чем многие из нашей тусы солидарны о чем говорят их посты пару страниц назад
на Лесю зачем накинулись то я хз, не она одна писала о том что "кто-то" "кого-то" не очень хотел бы видеть на этой сходке друзей, и я думаю с ней более чем многие из нашей тусы солидарны о чем говорят их посты пару страниц назад
да и как то не пытался, не знаю почему ну за последние 3-4 месяца на гохе меня с её постов просто Я ЕБАЛ ВЫВОРАЧИВАЕТ нахуй просто вообще кровь, кишки .... я об этом умалчивал, ибо всем на это ***** должно быть, у меня свое мнение, у вас свое...