Гайды всякие по механике, пачноуты и дневник - конечно. Но квееесты?
Ну у нас некоторые отказываются переходить в игру только из-за хренового знания английского. Тыркать бездумно в ответы при диалогах не каждому понравится. Сюжетно игра очень хороша.
Ну у нас некоторые отказываются переходить в игру только из-за хренового знания английского. Тыркать бездумно в ответы при диалогах не каждому понравится. Сюжетно игра очень хороша.
А по-моему это прекрасная возможность изучить английский.
Я признаться всю тему не читал. А как будет выглядеть? - Перевод умельцы прямо в клиент впихнут методом легкого взлома?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
А по-моему это прекрасная возможность изучить английский.
По-моему тоже, но не у всех есть на это время даже если есть желание. Это как с желанием бросить курить. Всегда завтра или со следующей недели, но никогда прямо вот сейчас.
Сообщение от Vzlomkins:
Я признаться всю тему не читал. А как будет выглядеть? - Перевод умельцы прямо в клиент впихнут методом легкого взлома?
Угу. Как на это будет реагировать Биовары неясно. С одной стороны правятся только тексты, с другой явное нарушение лицензии. Могут как по шапке так и закрыть глаза.
Угу. Как на это будет реагировать Биовары неясно. С одной стороны правятся только тексты, с другой явное нарушение лицензии. Могут как по шапке так и закрыть глаза.
Еще заблочат российские айпи из-за этих альтруистов.
PS Анкета по форме подана.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Нафиг СВТОР, вот ща апдейт 5 зарелизят, можно будет легко и просто на квестах до 75 качнуться :) Хочу Драигоха запилить...
В У5 целых 4 квеста новых. Удачи!
Ходи с народом в инсты и схватки да и все. Я уж не знаю как ты умудрился посеять столько экспы. Я докачался до 75 до захода в Нан Курунир, куча квестов еще осталась, лень делать. Причем после патча, фиксящего экспу, я взял только 2 последних левела.
Ходи с народом в инсты и схватки да и все. Я уж не знаю как ты умудрился посеять столько экспы. Я докачался до 75 до захода в Нан Курунир, куча квестов еще осталась, лень делать. Причем после патча, фиксящего экспу, я взял только 2 последних левела.
Ну хоть на четыре квеста легче :)
А вообще я зашёл в Дунланд на 65-м, прошёл всё кроме групповых квсетов на арену в како-йто там деревеньке, повторяемые квесты уже по несколько раз, но осталось ещё с пол-левела от 75-го :)
Кстати в рейды (схватки) мало народу ходит, что у нас, что в глфф. По крайней мере русским вечером.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Desperados was successfully imported into Star Wars™: The Old Republic™. Web support for this guild will be removed on January 03, 2012.
Server: Basilisk Droid
Последний раз редактировалось Орлик; 13.12.2011 в 00:25.
Бгыгы, заметил перед сном, что в лотре У5 в лайв вышла.
Поставил. Терь клиент улетает в краш после выбора сервера в 100% случаев. Прихерел от такого, полез на офф - а там уже треды на эту тему везде.
Вообще-то это первый раз на моей памяти, когда турбиновский патч гробит сам клиент до такой степени, что даже в игру нельзя зайти. Что-то они ОЧЕНЬ хотели успеть до ТОРа походу
Бгыгы, заметил перед сном, что в лотре У5 в лайв вышла.
Поставил. Терь клиент улетает в краш после выбора сервера в 100% случаев. Прихерел от такого, полез на офф - а там уже треды на эту тему везде.
Вообще-то это первый раз на моей памяти, когда турбиновский патч гробит сам клиент до такой степени, что даже в игру нельзя зайти. Что-то они ОЧЕНЬ хотели успеть до ТОРа походу
Гм, эта проблема у всех или только части? А вообще, даже по дневникам было видно, что основной подтекст "мы хотели это сделать, но нам резанули сроки". Да и на булле был крайне сырой билд, не знаю насколько все это исправили... Поэтому ждем от вас первых впечатлений, пока не пришло письмо