Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение AOE exp
Автор темы: Gamb1t
Дата создания: 20.07.2009 14:53
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: AOE exp
Сообщение от EnGion:
Соло негде. А в пати с любым другим АОЕшерем + ЕЕ ДПБ очень вкусная лока. Хотя я на 60+ предпочел взять маг палку в руки и идти в ВОС. до 72 жил там постепенно уходя все глубже.
Сообщение от ГеннадийСергеич:
на древнее поле битвы имеет смысл идти только с хай-лвл персом, чтоб он собирал нереальный парик и жил под ним.. во всех других случаях выгоднее качаться соло ..в том же ВоСе, проходишь почти в конец, в руки берешь БОМТ и с 2х нюков убиваешь всех.. нон-стоп, експ рекой.
Ты хоть читай. Я ж не спорю что в восе соло оч весело.
Но трио: 2 АОЕ + ЕЕ собирают любой спот в дпб и фармят его без каких либо хай лвл персов.

Wollen
Guest
Пацаны, а где на 84+ пофармить?
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от EnGion:
2 АОЕ + ЕЕ собирают любой спот в дпб и фармят его без каких либо хай лвл персов.
если вспомнить те лвлы и руки людей, шмот, в который пипл одет, то с равным успехом и упасть можно
ков\воп\пов\поф лишним не бывает, хотя бы когда парик собран и его убивать пора, ибо там не до догонялок уже

Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Bloodguy:
если вспомнить те лвлы и руки людей, шмот, в который пипл одет, то с равным успехом и упасть можно
ков\воп\пов\поф лишним не бывает, хотя бы когда парик собран и его убивать пора, ибо там не до догонялок уже
Дуо: ее + берс фармил по 4 кучки там, упал раза 3-4 пока приспособился. Трио берс + сб/танк + ее собирали любой спот не падая.

Как таковой п деф там особо не нужен. Решает скорость и вовремя сделаные АОЕ.

Маньяк
Сообщение от EnGion:
Как таковой п деф там особо не нужен
в мж (к) убивали с 2 тычек, а когда ее начинал хилить, то мобы бежали на него и аккуратненько укладывать спать, если чуть зазевается, из-за этого лучше втроем фармить локу, некоторые вчетвером, что не может не сказаться на скорости прокачки

Сообщение от EnGion:
сб/танк
танка догоняют

Читатель
Сообщение от Bloodguy:
в мж (к) убивали с 2 тычек, а когда ее начинал хилить, то мобы бежали на него и аккуратненько укладывать спать, если чуть зазевается, из-за этого лучше втроем фармить локу, некоторые вчетвером, что не может не сказаться на скорости прокачки
О каких 2х тычках ты говоришь я хз я в пл+0 жил дольше. А одев мж не умирал там под мобами ни разу.
3их более чем достаточно. В 2ем убиваются 2-4 кучи, в 3ем до 10. Скорость прокачки от третьего если и страдает то не сильно.

Сообщение от Bloodguy:
танка догоняют
Если бежишь тебя там даже без вв не догоняют.
И танку и не надо собирать парик. Берс/СБ бегает собирает мобов по поляне, приводит в место где стоят танк и ее, танк агр и пошли массовки.

К тому же дпб можно условно разделить на 2 локи:
1)со скелетами(каждая падла станит кучность большая)
2)С гарпиями и безголовыми (1 моб из4х станит кучость маловата.)

Wollen
Guest
В ДПБ можно прокачаться соло любым классом с физ массухами, если есть хил на окне. Если окна нет, то берем 1 водящего(тоже с массухами), который таскает вам мобов, и 1 живого хила и погнали до 66 лвл )))
Маньяк
Сообщение от EnGion:
О каких 2х тычках ты говоришь я хз я в пл+0 жил дольше
1ой тычкой тебя станят) а вторая по силе пропорциональна количеству паков на хвосте, которые до тебя добежали и лупят) по-доброму так, все пытаясь к своей мертвой расе приобщить)
Сообщение от EnGion:
Если бежишь тебя там даже без вв не догоняют
да ты бэтмэн!

Сообщение от EnGion:
И танку и не надо собирать парик. Берс/СБ бегает собирает мобов по поляне, приводит в место где стоят танк и ее, танк агр и пошли массовки.
проще танку собрать, подтащить парик к 2м массовикам, которые затем ударят как можно лучше, чем будут мобы ломиться на танка после его агра, а ты бегай и выбирай, как крылья расправить, чтобы побольше мобов задело, а не какую-то их жалкую часть

Сообщение от EnGion:
в 3ем до 10
застанят и натыкают, что хрен кто отхилит норм :) разве что растянуть их паровозом да бить одну пачку за другой, только проще втроем 3-4 собрать кучнее и забить четко, решительно

Сообщение от EnGion:
1)со скелетами(каждая падла станит кучность большая)
да, они нежны как никто другой

Читатель
Сообщение от Bloodguy:
да ты бэтмэн!
Нет просто это особенность механики L2, моб бежит быстрее тебя начинает атаку(т.е. уже стоит на месте) за время пока он пытаеться ее закончить ты выбегаешь из радиуса атаки и ее нет. Так что я там парики собирал и без вв и под вв+берс+сонг эффект один и тот же главное бежать.

Сообщение от Bloodguy:
1ой тычкой тебя станят) а вторая по силе пропорциональна количеству паков на хвосте, которые до тебя добежали и лупят) по-доброму так, все пытаясь к своей мертвой расе приобщить)
Про стан отдельный вопрос, но тычек пережить можно оч много, мобы не подваливают всем скопом, в мж под хилом ее, с танком в пати не было никаких проблем с 10 кучками, дуо с ее норм собирать по 4.

Сообщение от Bloodguy:
разве что растянуть их паровозом да бить одну пачку за другой
Вот это уж точно полный идиотизм. Наоборот делаешь небольшой полукруг на заходе что бы все мобы были как можно плотнее.

А уж перебравшись на поляну с безголовыми и сукубами вообше забываешь про стан. Единственное бегать там много.

Маньяк
Сообщение от EnGion:
Вот это уж точно полный идиотизм.
естественно

Сообщение от EnGion:
Про стан отдельный вопрос, но тычек пережить можно оч много, мобы не подваливают всем скопом, в мж под хилом ее
когда начинают хилить, то мобы агрятся на ее. если нет танка, то у ее сразу возникают вопросы как бы свалить, чтобы не лечь, хил прекращается, в итоге без хила в стане раскладывают очень хорошо. а людей, которые на этих лвлах отлично водят парички и все юзают вовремя не так много, так что в теории красиво, а в практике не айс

DIMM800
Guest
Сообщение от Bloodguy:
когда начинают хилить, то мобы агрятся на ее. если нет танка, то у ее сразу возникают вопросы как бы свалить, чтобы не лечь, хил прекращается, в итоге без хила в стане раскладывают очень хорошо. а людей, которые на этих лвлах отлично водят парички и все юзают вовремя не так много, так что в теории красиво, а в практике не айс
На практике сейчас это делают люди в основном на сабах, как правило достаточно опытные чтобы и отхилить и парик нормально собрать. Хотя я за берса играл, первое время постоянно падал, сейчас норм уверенно парики в заброшенной мастерской вожу.
Читатель
Сообщение от Bloodguy:
А на практике вот как было: с оконным ее собирал берсом по три кучки и раскладывал их в 2 скила и ару пинков по остаткам, после отхил от ее и след 3 кучки.
С живым ее собирал по 4 иногда по 5.
В пати с танком/сб/гнумом/варлордом собирал по 10-12 пачек и разбивали их за 2-3 скила каждый, ее хилила 1-2 раза пока разбирался парик.

Дохнул там раза 3 когда только пришел туда в первый раз, ну и потом еше с десяток при лагах инета.
И это с 60 по 72 лвл.

Добавлено через 4 минуты
Были конечно долбояшеры которые как только к ним добегали первые мобы с парика начинали долбить АОЕ, но и с такими вроде выкручивался, берсом правда проше чем сб ибо есть раш и можно точно влететь в нужное место в толпе.

СБ более тщательно подходил к подбору пати. Хотя качался СБ там не много. Как уже писал выше ВОС больше понравился, ибо пачка не нужна а эксп идет так же.

Последний раз редактировалось EnGion; 13.04.2011 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
на практике все время попадал на кривых бомжей, не имеющих понятия о сабе(( так что потихоньку соло получалось быстрее, чем с кем-то

ГеннадийСергеич
Guest
я о том и говорил, в ДПБ кач оправдывает себя лишь в двух случаях:
1)если хилер , пулер\пулеры находятся оффпати
2)много всякого разного бафа на окнах оффпати и постоянный гемор с дохиливанием с окна и т.д.
в любом другом варианте :
1) нехватает мобов = далеко бегаете = падает "експ\час"
2)далеко не бегаете = держите ближайшие респы = падает "експ\час"

ЗЫ: прокачивая Сб после рерола , я сразу вспомнил про ДПБ , и учитывая , что я имею весь возможный баф ,какой только можно представить , я ушел в Вос.. как ни крути, если ты сам и с окнами - в Вос выходит лучше,проще и быстрее.
Аватар для greek_renamed_813180_12052020
Читатель
не могу не согласится.
ДПБ никак не подходит для кача СБ. Все кто скажет - "да я там всё живое имел!" либо сильно преувеличивают, либо мазохисты.
ГеннадийСергеич
Guest
нет, ну не совсем так..
скажем так - если у тебя есть кп, которая безвозмездно готова помочь тебе кач.. каждое окно руками и тд...
ито , проще пойти в Вос за 1.5 часа сделать 64-65 и идти в Фог (=
Wollen
Guest
Сообщение от greek:
не могу не согласится.
ДПБ никак не подходит для кача СБ. Все кто скажет - "да я там всё живое имел!" либо сильно преувеличивают, либо мазохисты.
в дпб можно прокачаться любым классом, надо только уметь собрать пати
Сообщение от ГеннадийСергеич:
нет, ну не совсем так..
скажем так - если у тебя есть кп, которая безвозмездно готова помочь тебе кач.. каждое окно руками и тд...
ито , проще пойти в Вос за 1.5 часа сделать 64-65 и идти в Фог (=
ты на каких хрониках играешь? на ХФ надо руками апать 72, и потом можно идти куда угодно
DIMM800
Guest
Сообщение от Wollen:
ты на каких хрониках играешь? на ХФ надо руками апать 75, и потом можно идти куда угодно
fxd
Читатель
Сообщение от Wollen:
ты на каких хрониках играешь? на ХФ надо руками апать 75, и потом можно идти куда угодно
Угу даже гребанный саб арбы приходиться руками апать.

Wollen
Guest
Сообщение от DIMM800:
fxd
С 72 лвла эксп уже будет идти даже при наличии 85 лвл чара в пати. А без штрафа с 76+
ГеннадийСергеич
Guest
Сообщение от Wollen:
ты на каких хрониках играешь? на ХФ надо руками апать 72, и потом можно идти куда угодно
вот давай ты МНЕ не будешь рассказывать как качать твинков и реролы)
у моей консты вкачано все что возможно, 4 штуки Варлорда разных лвлов ит.д.
с разницей 15 лвл идешь в Фог и получается на много выгоднее, чем докачивать руками до разницы в 9 лвл.(проверено прокачкой 4х персов)
Души
Guest
67лвл соло болото криков. МЖ+BoMT не с одного нюка,но все же вкусно) 61-64 фрозен на пару с гномом. 64-67 под годдартом соло
Аватар для greek_renamed_813180_12052020
Читатель
в ГоДе должно быть полегче. отпиши сюда, если еще что-то интересное будет