Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Re: HB
Сообщение от nws:
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
У нас на участке выиграло КПРФ и наблюдатель от ЕР заорал: "Да здарвствует вечный КПРФ!" я его затролил фразой: "Это лучше чем нынешний КПСС", мужик расстроился и ушел
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
не нагло, а реалистично)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
О митингах пишет вся Европа, Штаты, все мировые центральные издания. Кроме российских)))
Ссылка

"It's good, to be bad..."
Гуру
Сообщение от AрчибальдЫч:
съе6ал отседа, тебе тут не рады нам не нужны ваши "оппозиционеры" из твиттера и жж, саси!!1
Мне ваще 4 декабря заявили, что мне платит Госдеп
Я бы, кстати, не отказался
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
О митингах пишет вся Европа, Штаты, все мировые центральные издания. Кроме российских)))
Ссылка
с другой стороны они могут писать даже если никаких митингов и нету вовсе)

Аватар для Xo6^_renamed_624852_22012020
Забанен
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
даваайте лучше проведем бал маскарад без всякой политической и анархичной хуйни, я даже приду в маске

Сообщение от Gotique:
Ссылка
)))))))))))))

а нахуй о них писать то? ну вышли какие то долбое6ы пройтись по тверской, дальше что?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Предводитель
Сообщение от Jehu:
С Навальным 15 суток отбывает
Угу, как раз читаю как судили Навального

Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Jehu:
У нас на участке выиграло КПРФ и наблюдатель от ЕР заорал: "Да здарвствует вечный КПРФ!" я его затролил фразой: "Это лучше чем нынешний КПСС", мужик расстроился и ушел
а у нас выиграло ср, и на****атель от едра требовал пересчитывать голоса
Гуру
)))))))))))))

а нахуй о них писать то? ну вышли какие то долбое6ы пройтись по тверской, дальше что?
Давай худей, не время еба
Сообщение от Jehu:
Мне ваще 4 декабря заявили, что мне платит Госдеп
Я бы, кстати, не отказался
А ТЫ ЛАЙКНУЛ НА ФЕЙСБУКЕ ВИДЕО С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ?? ПОДЕЛИЛСЯ ССЫЛКОЙ С БЛИЗКИМИ ПОСОНАМИ??7

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Gotique:
Ссылка
если будет цензура в рунете я сам выйду на улицу

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
MOJIOJIO
Guest
U menya na raene von uje mitinguyuwix s vertoletov lu4ami ponosa rasstrelivayut :(
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
какой годный вброс про выборы сделал джи на форуме , посвященном онлайн ММОРПГ ла2

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от nws:
тебя сразу по квартире забанят

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 06.12.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от nws:
надо как в корее ник - только настоящие фио, причем чтоб зарегаться - скан паспорта
Гуру
Сообщение от 0unce:
а у нас выиграло ср, и на****атель от едра требовал пересчитывать голоса
Он, наверное, в голове прикинул реальный рейтинг без накруток и о***л
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
какой годный вброс про выборы сделал джи на форуме , посвященном онлайн ММОРПГ ла2
это островок свободы , где нету жуебков из фсб
за мной выехали посоны

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Jehu:
Давай худей, не время еба
ну я серьезно не понимаю смысла этого кипежа. ну будет революция, ну сместят власть там, ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно? воровать не будут? вопрос не в том, кто стоит над нами, а в том, кто мы. а мы, народ, откровенное безсовестное гавно

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от finn:
ну ни ****еть же от том как разведчик поимел 2 пати с одной массухи
Гуру
А ТЫ ЛАЙКНУЛ НА ФЕЙСБУКЕ ВИДЕО С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ?? ПОДЕЛИЛСЯ ССЫЛКОЙ С БЛИЗКИМИ ПОСОНАМИ??7
Я лично фоткал фальсификации и делился ими с близкими посонами
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Ссылка
там по ссылке есть полезная мысль - "Когда люди выходят на улицы, они верят, что смена власти принесет процветание, но зачастую это победа надежд над практикой"

Предводитель
)))))))))))))

1 канал показал митинг в поддержку ЕдРа. Кажется, на дворе 1991 год.
Те же яица, только сбоку.

Раз с тобой все ок, можно спокойно идти спать

Сообщение от nws:
да ты из дома боишься выйти, если у падика 2 хача насвай жрут, какие тебе митинги, рахит епт

Знаток
Победитель конкурса
ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно?
первые пару лет - возможно.
Гуру
ну я серьезно не понимаю смысла этого кипежа. ну будет революция, ну сместят власть там, ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно? воровать не будут? вопрос не в том, кто стоит над нами, а в том, кто мы. а мы, народ, откровенное безсовестное гавно
Значит еще раз, господа. Проблема в сращивании ветвей власти в одну, лично Грызлов вчера по ОРТ заявил о положительных итогах сращивания исполнительной и законодательной властей. Но разделение ветвей власти - это случайно одно из самых главных признаков гражданского общества? Думаю нет. Что мы имеем по итогу, бизнес аффилированный с властью имеет конкурентные преимущества перед честным бизнесом, за счет судов и силовых структур, за что он и поддерживает нынешнюю законодательную власть, так сложилось, что это ЕДРО. ЕДРО в свою очередь слившись с исполнительной принимает необходимые законы, вплоть до изменения Конституции, тем самым теперь Судей Конституционного Суда утверждает полностью подконтрольный Совет Федерации. Так что вопрос именно в передачи власти демократическим путем! А не в дураках и дорогах.