Maggoty deistvitel'no lival s mw s frintoi i slovami 4to tol'ko ee zarabotal, tak 4to pizdesh zas4itan...
pizdesh, тут только ты дружок.
когда я уходил с мв, там была всего 1 фринтеза(насколько я помню) и она была на ружике, ушел я с мв в тот момент когда открыли новый сервер и стеин,гипокампус свалили туда. С этого момента ружик перестал заниматься олимпом вообще. Собственно поэтому я и ушел.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
незабудь выложить фрапс , где ты упал дважды от моей солянки с левым бишом , котрый не знал каким образом ему канцелят ноблес.
Да я помню как ты писал что вас было одна пати, а пати где маунт (к сожалению не знаю что за пати там точно была) это всего лишь "четыре колеки" и их можно не брать в расчет и ты ничего говорить не будешь чтобы пацанов не обижать. Второй раз вас вообще было 3 пати, так что о каком ты там нагибе говоришь?)
Магготи спустись с небес на землю, есть пати от которых мы падаем, но это не вы, обе наши встречи 7 на 7 закончились вашим лузом(в тот день), первый раз без потерь, второй раз мы решили не бить ваших хилеров и роняли твоих ДД до тех пор пока вы не сделали ПР, а те смерти что были (вроде бы 2 всего), одна была от разведчика, вторая когда на мага хекс завесили, после чего вы сделали ПР на верх, сообразив что уже пожалуй хватит отдаваться
Впрочем можешь словить меня на балабольстве и запилить фрапс где вы нас гнете 7х7 в период с начала года и до этого поста.
Да я помню как ты писал что вас было одна пати, а пати где маунт (к сожалению не знаю что за пати там точно была) это всего лишь "четыре колеки" и их можно не брать в расчет и ты ничего говорить не будешь чтобы пацанов не обижать. Второй раз вас вообще было 3 пати, так что о каком ты там нагибе говоришь?)
Магготи спустись с небес на землю, есть пати от которых мы падаем, но это не вы, обе наши встречи 7 на 7 закончились вашим лузом(в тот день), первый раз без потерь, второй раз мы решили не бить ваших хилеров и роняли твоих ДД до тех пор пока вы не сделали ПР, а те смерти что были (вроде бы 2 всего), одна была от разведчика, вторая когда на мага хекс завесили, после чего вы сделали ПР на верх, сообразив что уже пожалуй хватит отдаваться
Впрочем можешь словить меня на балабольстве и запилить фрапс где вы нас гнете 7х7 в период с начала года и до этого поста.
болобол такой болобол, забыл упомянуть что когда был маунт сзади была пати геко?)
Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
болобол такой болобол, забыл упомянуть что когда был маунт сзади была пати геко?)
В тот день было несколько пвп, конкретно то о которым ты говоришь я ранее не упоминал. Я говорил про те пвп когда были только мы и никого больше. То что ты говоришь тоже было, но и там пати Гекко пришла далеко не сразу и начало пвп мы вели 1 пати вс 2.
Не понимаю в чем проблема выложить фрапс, где я падаю от вас пати на пати и показать всем что вы тру, а я ниочень и как вы гнете
P.S. Я бы посмотрел на эти фрапсы, честное слово.
P.P.S. Надо еще скрины глянуть, там вроде тоже лулзы были.
з.ы. пацанов законтролил в соло жарлакс без нобла всех (только хавушка почему-то с бафом на скрине) вот ЭТО ТУРБО МАГ яхз
з.ы.ы. кта напомнило как вы на нас пытались под париком ворваться даже под париком мобов не 1 смерти
а еще нукерз в пм писал ( не мне) "бла какие они бесполезные ето писец, мы вас своим паком насыпим хД
Ниче щас Лук играющий мышкой и супер танк проигрывающий на оли луку прокачаются и покажут как надо языаком работать
пост CuH9I- балабольство типа " VI UZAETE TALIKI BAGAUZERI!!!!" и потом скрин с багнутым дамагом ( и таликом тоже xD) от пати мемберов. ОК!
ты залипаешь или как? =)
Я у тебя пруф еще пару страниц назад попросил...
з.ы. фраза была такая (пишу в 10 раз для тормознутых) "убогие, даже с багом не тащите"..
1 говорит "плакали" 2 "балабол" у вас 1 мозг на канал? или на вт? определиться не можете?
1 говорит чант УД не нажал , 2 говорит не бафнул.. 3 вобще на лвл съехал.. дроу заибал харош качаться видешь пацаны негодуют
Роняли головой в армии или че? прежде чем говорить про балабольство, записывай свои действия в блокнотик (скринь) потом предъявляй
если точно разобрать то пвп, то там были такие моменты:
1 вы были с таликами дамаг от лука\самонера был минимален, поэтому вы шустро заасистили корвина и срезали себе получаемый демедж.
2 когда мы его подняли и ребафнули мы дали рапсодию, после чего 2-3 ваших дд просто упало, прошел ваш марес и целестиал от чанта. Таким образом вы успешно отстояли сек 20 рапсодии в чант целке. После целки вы дали рапсодию и укатали нас, тк у нас просто не получилось быстро написать в пати чат этому чанту из архангелов чтобы он дал целестиал. гф.
Да и хиро хилер это тоже не маловажно.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом