Re: Близятся выборы.
Жирику крупно свезло. Почему?
Представьте себе, что вы - Жирик. И вот значит идете вы, Жирик, по улице, заходите в какой-то дом, а там выборы. И как раз прямо вот перед вами ящик и вы внатуре просекаете ( ведь вы же Жирик, вы умный! ), что в него уже напихали, хотя вроде бы время еще детское.
Вы поднимаете вой, сбегаются всякие жлобы (полезные) и не дают местным вредным жлобам взять вас за шиворот и разбить к чертям собачьим вашим оруженосцам ихние камеры - не говоря уже о лице. И вот интрига ширится и растет, бумажное содержимое деревянного казенного нутра выворачивают на стол, и там оказывается куча пустых бю.. бюлль... ну, бумажек этих, короче. И только три - за ёдро.
Вот ведь забавно! С одной стороны - явное разоблачение врага, а с другой - вроде состава преступления и нету. Овцы сыты, волки целы. Бю... билль... ну, эти... почти все пустые, а что до нарушений - так в них тетка виновата, очевидно же. Получит свой штраф с выговором плюс мешок бабла - и вуаля, только ее на экране и видели.
Зато каков рэйтинг!!! Вы, Жирик, поборник истины и сын юриста, стоите и орете на всю страну, на весь мир: "этот ящик неправедный, он не имеет прав голосования!"
Я думаю, что такой эпизод дорогого стоит. И, вообще-то говоря, если бы я был Жириком, то бы прыгал бы от радости - несмотря на свой преклонный возраст.
Так что не только дуракам везет. Вот так-то вот, уважаемые наблюдатели.
|