Ну блин, шатание отдельных парти, пусть даже и всех подряд, достаточно слабо влияет на сервер,не?
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
а на самом деле, это грустно, что 90% паков прячутся за ширмой "мы не будем вас развлекать, потому что у нас нету шансов". Выходит, что только с ревенжами и остается воевать...
а на самом деле, это грустно, что 90% паков прячутся за ширмой "мы не будем вас развлекать, потому что у нас нету шансов". Выходит, что только с ревенжами и остается воевать...
Так и шли бы сразу к нему. Если ты кончаешь, падая от вара - приходи на осады и соло пробивайся к воротам. Лично для меня в этом удовольствия нету. Пати такого же мнения, по этому ПР > упасть и слушать треш гаджета в ХЧ.
да беда прям я, конечно, понимаю, что в пати с двумя героями, где турбохит раздаёт по 20 к, очень растут крылья и всё такое. плюс ещё разница в лвле тоже неплохая,у меня с хитом например на время нашей последней встречи было 4 лвла разницы. так что неудивительно, что не все рвутся испытать судьбу. по сути, на сегодня только пати ревы наверно сможет на равных потягаться. теперь мб и пати риука. но вот остальная ваша конюшня... топ пати магов коней из прошлых хроник отлетает в нулину от солянки и рескилится по кд, остальные тоже не лучше - про это надо думать, или вы будете одни епашить за всю монтану?
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!