Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Вы проверте когда вас в игру то пустят, меня 26го в 10 по гринвичу

Добавлено через 2 минуты
Пошел продавать аденку и акк на ругоффе

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 25.11.2011 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
У тебя подпись какая-то подозрительная

Don't worry, I'll be by your side.
Руда богу руды
Угу, в партию петишку напишу что полноразмерный баннер с китайскую стену не дают в подпись запилить

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
Вы проверте когда вас в игру то пустят, меня 26го в 10 по гринвичу

Добавлено через 2 минуты
Пошел продавать аденку и акк на ругоффе
А где такое проверить?
Руда богу руды
В почте/подтверждении должно быть время когда твой акк конкретно в игру пустят

Забанен
А в скайриме нельзя подрабатывать грабежами? Когда убиваешь в деревнях мирных жителей, потом все встречные на тебя нападают - решаемо?
И подворовывать капусту и прочий хавчик без последствий?
Последний раз редактировалось Wizzer; 25.11.2011 в 02:21.
Darth_Winston
Guest
Бабло заплати страже и про тебя забудят)
Руда богу руды
Проще найти локу с респом неписей/охраны как в загородном домике Блек Брайеров на востоке от Рифтена

Добавлено через 49 секунд
Нежелательно, практически все неписи так или иначе связаны с квестами. непись перед тобой, а квест к нему в другом конце карты

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 25.11.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Волшебник
Проще найти локу с респом неписей/охраны как в загородном домике Блек Брайеров на востоке от Рифтена
Да и вообще регулярно получится грабить только грабителей, потому что только они то из НПСей и респаунятся

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
надо срочно создать партию католиков-гильгакамеков,будущее за ними

Руда богу руды
Када в Гильдью варов нада заныкаться, тех 4х *****ов в канализации все равно придется завалить?

Гуру
Волшебник
Цитата:
Када в Гильдью варов нада заныкаться, тех 4х *****ов в канализации все равно придется завалить?
По мейнквесту эльфы-расисты то? Ну хз - можно в стелс-режиме прокрасться до выхода, или пробежать на пролом, я так думаю. Твой друг-НПС по идее должен с тобой переместиться. Хотя я поубивал - ничего такого на карму не повесят за них :Ъ

Мастер
Сообщение от 1psen:
Да и вообще регулярно получится грабить только грабителей, потому что только они то из НПСей и респаунятся
можно на эльфийские форты набегать, там нпси не именные :3
вчира докачал лайт до 100 и взял все перки на повышение пдефа, 1.4к в лайте с 1м зачарованием на повышение скила лайт, а если всьо зачоровать на лайт можно и 2к разагнать думаю
Раскожи мне про квест с перчатками на повышение регена маны, стану магию качать >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Угу, в партию петишку напишу что полноразмерный баннер с китайскую стену не дают в подпись запилить
главное чтоб пару сотен [миллионов] активистов не прислали в подмогу

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
А воровать хавку без последствий можно, если никто не видит?
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю

Мастер
Сообщение от Wizzer:
Там даже без последствий именного нпс убить можно, он потом отреспится :3

Забанен
не, я о том что нпс агриться за это не будут?
Гуру
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
Воровать можно без последствий можно всё, если не палиться же. На крайняк ведро на голову, но я всё стремался так делать :D

Сообщение от Anch:
Раскожи мне про квест с перчатками на повышение регена маны, стану магию качать >.<
Яже писал пару страниц назад - в коллегии магов у тамошнего спеца по школе иллюзии берём квест на прочистку мана-колодцев, он выдаст перчи для энтого дела. Кстати, я в тот раз немного слажал - там не обязательно все три колодца чистить по ходу - чистишь первый же и в активных эффектах появляется +25 магии на 2-а часа. Правда это какие-то странные +25 магии, т.к. мана регенится как у Высшего эльфа под его расовым умением. Но мне всё равно в тот раз хватило шобе иллюзию/колдунство/изменение до 100-а довести. Если учесть, что подходов как оказывается можно было еще два сделать, то там и разрушение с хилкой до капа довести просто :3

Кстати, без прокачки ветки алхимия/энчант по 5 в первый навык твоих ОМГ энчантов и зелий не получить, ятак понимаю? ><

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от 1psen:
Воровать можно без последствий можно всё, если не палиться же. На крайняк ведро на голову, но я всё стремался так делать :D

Мастер
Сообщение от 1psen:

Кстати, без прокачки ветки алхимия/энчант по 5 в первый навык твоих ОМГ энчантов и зелий не получить, ятак понимаю? ><
я чота там в алхимии ешо брал, хароший навык чо, не жалка :3

Забаней
Сообщение от Wizzer:
И подворовывать капусту и прочий хавчик без последствий?
Мелкая либерастическая душонка подворорывает капусту у крестьян.

вот так и живем...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Руда богу руды
Агробизнес щас жирнее всяких банков/нефтей/маталов

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Да хер там. Сравни количество денег у кузнеца и у бабки торгующей капустой на рынке Вайтрана.
Забаней
Что-то у меня СВТОР не пашет.

Я скачал клиент, аккаунт активирован на бету (письмо пришло и подтверждено участие, потом второе письмо пришло с приглашением на вход в игру). Захожу в апдейтер, логинюсь, он скачивает какие-то патчи, а кнопка входа в игру блокируется с какой-то ошибкой. СОобщение проскакивает быстро (доли секунды) - непонятно о чем там речь идет. Никакого лога нет.

Добавлено через 5 минут
А все понял. Время не то.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 25.11.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение