мужик тебе скажет как должна выглядеть женщина.
Сиськи нормальные. Жопа большая. Она ваще с такой комплекцией похожа на гнома. Замуж выйдет и ппц. Придется газель брать чтоб ее на дачу возить
Сиськи нормальные. Жопа большая. Она ваще с такой комплекцией похожа на гнома. Замуж выйдет и ппц. Придется газель брать чтоб ее на дачу возить
и я про большую жопу ничего не говорила- я про сочную!..
Ну ты представь ситауцию, разговариваешь с девушкой, а сам вытягиваешь шею и пытаешься запалить какой у неё попец? о_О А если зима как сейчас, че ты там под свитерами/куртками увидишь.
Еще один плюс, смотря ей в глаза, видишь на что она смотрит
Ну ты представь ситауцию, разговариваешь с девушкой, а сам вытягиваешь шею и пытаешься запалить какой у неё попец? о_О А если зима как сейчас, че ты там под свитерами/куртками увидишь.
Еще один плюс, смотря ей в глаза, видишь на что она смотрит
мне такие попы ненравятся вобщем)
Такие попы для одного тока подходят. Но для этого дела ваще любая попа подойдет:D
Вобщем нехочу с такой попой я строить отношения:D
приседания, выпады, становая тяга на прямых ногах (всё это с отягощением) и попчанский будет очень классным
вот вот=) у меня есть подруга инструктор по фитнесу вот у нее попец зачот ваще ^^
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ZenoM:
мне такие попы ненравятся вобщем)
Такие попы для одного тока подходят. Но для этого дела ваще любая попа подойдет:D
Вобщем нехочу с такой попой я строить отношения:D
Зеном признайся что тебя они просто пугают=))
млин вроде до весны же еще далеко а мы то сиськи то жопы тут обсуждаем :D
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 22.11.2011 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение