Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:52
Аватар для Murash_renamed_42202_05102020
Гигант мысли
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от Gnom4eg:
это то что предстовляет из себя воин тир.... чтоб конкурировать дамагом с другими классами ему нужно разогнать п атаку раза в 2 что есть щас и крит павер так и на лимитах.
то что тварят 2-3 ножика с мобами по 1ккк хп меня пугает нахуй)
сраные корейцы
вообще печально
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
товарищи,
где щас (у кого брать) саб получать воину тиру? какой нпс отвечает за сие чудо.
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Сообщение от Gnom4eg:
то что тварят 2-3 ножика с мобами по 1ккк хп меня пугает нахуй)
Однако эти ножи на этих мобах соло не выстоят и нужна им только партия. А нормальная партия это АОЕ кач, где тир с пикой ножу даст фору. Да, халфкилл клевая тема (вспомнил гц в хф), но качаться фуллпартиями и бить мобов по одному это не фонтан. Разве что спойл...
Сообщение от Gnom4eg:
фрапс шоли запили на сколько быстро ты их убиваешь:)))))))
я лашара 87 лвл под монеткой ивентовской с +14 эспадоном, с 440 крит райтом на медведе под берсом 2-мя кольцами (баем) тату +9 силы, сет говно зеленый.
Ивент некля тащит

Кстати хеви это вата. Ты или дд или днище у которой гора хп, пдефа, мдефа и... всё. Я сначала позарился на хеви (да и собрать легче было). В итоге все-равно собрал лайт. И, да, в садах качаюсь в верпесе атрибученном. Одев лайт ада, врубив огра и полетев на того_интересного_мобика был удивлен, обнаружив себя мордой в пол

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Мастер
Сообщение от Gnom4eg:
фрапс шоли запили на сколько быстро ты их убиваешь:)))))))
я лашара 87 лвл под монеткой ивентовской с +14 эспадоном, с 440 крит райтом на медведе под берсом 2-мя кольцами (баем) тату +9 силы, сет говно зеленый.
Выношу их медлено вчем проблема я хз
П.С. или тебе после берса кажиться что мобы быстро падают?

потратить 40сек берсерка на садовника, + сработавшую целку, солокач на славу
Мастер
Ну если у тебя кач посекундно рассчитан и 40 сек для тебя много, то мне тебя жаль. Кстати написав свой пост ты потратил секунд 20. Видео длилось больше минуты. Малыш, ты просрал 2 минуты. Не отвлекайся - качайся.

хотел всеголишь сказать что такой "солокач" это унылое позорище. не агрись
Мастер
Оукей. Кроме букв и слов пример не позорного солокача в годе будет?

Сообщение от panasonic:
Оукей. Кроме букв и слов пример не позорного солокача в годе будет?
Тира(дестра) очень неплохо урезали годе, непозорного соло-кача в годе уже не существует. Как никрути получить 14кк экспы с садовника в солокаску затрачивая на него минуту( это тот самый ДамажПерСеконд которым раньше дестры могли гордится) это не есть круто. Куда намного проще собрать 7 человек, трое из которых даггеры и получить с садовника 7кк экспы на каску секунд так за 5-10... так что единственным вариантом более менее приближающим по экспе к фулке, это соа с пикой, до 90 лвл, дальше не докачался. Но судя по мобам которые критуют по 10-20к маг-массухами с пикой качить особо негде будет
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от panasonic:
Кстати хеви это вата. Ты или дд или днище у которой гора хп, пдефа, мдефа и... всё. Я сначала позарился на хеви (да и собрать легче было). В итоге все-равно собрал лайт. И, да, в садах качаюсь в верпесе атрибученном. Одев лайт ада, врубив огра и полетев на того_интересного_мобика был удивлен, обнаружив себя мордой в пол
я зарился на пдеф и возможность соло паричков гденить, но дамаг в меня влетает серовно суровый( а так у меня верпес лайт +6 1800 есть ток смысла от него невижу)
Сообщение от Говядина:
Тира(дестра) очень неплохо урезали годе, непозорного соло-кача в годе уже не существует. Как никрути получить 14кк экспы с садовника в солокаску затрачивая на него минуту( это тот самый ДамажПерСеконд которым раньше дестры могли гордится) это не есть круто. Куда намного проще собрать 7 человек, трое из которых даггеры и получить с садовника 7кк экспы на каску секунд так за 5-10... так что единственным вариантом более менее приближающим по экспе к фулке, это соа с пикой, до 90 лвл, дальше не докачался. Но судя по мобам которые критуют по 10-20к маг-массухами с пикой качить особо негде будет
+1

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Мастер
Сообщение от Говядина:
Кэп, видео называется "Соло эксп". Соло. Эксп. Ты отлично проявил свой моск, скатившись теперь на пати-кач. Речь шла о соло экспе (для тебя могу повторить еще раз). Садовник имеет время респа. В фулл пачке с дагерами ты будешь ковырять моба секунд 20 (10 секунд если войдет нее*ический лак и куча халфкиллов), после чего фулл пачкой вы побежите к мобу с экспой поменьше и в итоге получить 14кк опыта у тебя займет КАК МИНИМУМ те же 40 секунд. Так что в следующий раз, чтобы до*баться, подумай еще чем-нибудь, кроме своей головы.

зыж. *ля школота пошла уже по времени считает

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gnom4eg:
я зарился на пдеф и возможность соло паричков гденить, но дамаг в меня влетает серовно суровый( а так у меня верпес лайт +6 1800 есть ток смысла от него невижу)
Каким бы ни был пдеф (даже под танкобафом), по асисту мобов ты все-равно улетишь. Проверено. Так что имхо лучше вложиться в дпс на каче. Про оли ничего не говорю я туда не хожу)

Последний раз редактировалось panasonic_renamed_58337_07112023; 07.11.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Гесми, заскринь статы с хиро веслом.

Мастер
Дааа 720 патаки вхпике это даа.

Сообщение от panasonic:
Кэп, видео называется "Соло эксп". Соло. Эксп. Ты отлично проявил свой моск, скатившись теперь на пати-кач. Речь шла о соло экспе (для тебя могу повторить еще раз). Садовник имеет время респа. В фулл пачке с дагерами ты будешь ковырять моба секунд 20 (10 секунд если войдет нее*ический лак и куча халфкиллов), после чего фулл пачкой вы побежите к мобу с экспой поменьше и в итоге получить 14кк опыта у тебя займет КАК МИНИМУМ те же 40 секунд. Так что в следующий раз, чтобы до*баться, подумай еще чем-нибудь, кроме своей головы.
та ты норм тролль, по солоэкспу я тебе откоментил сколько знал - до 90 лвл он токо в соа
ну если шлак в голове не позволяет тебе собрать пати и проверить за скоко секунд пати даггеров убивает то это уже неизлечимо, ниибический лак это 1-2 секунды, 5-7 средний
и да, наверху там в садах поболе толстых
Мастер
1. солоэксп в соа уже фейл
2. речь шла о СОЛО ЭКСПЕ (к которому ты дое6ался) и теперь съезжаешь на пати кач
3. считай дальше секунды, это у тебя возможно хорошо получится

Сообщение от panasonic:
1. солоэксп в соа уже фейл

это тебе на вбить левал, прийти на локу где мобы стоят друг от друга подальше и начать махач под бафом исы Хотя поцону с кастетами на 90 лвл не догнать ваще темы
asher_ash
Guest
а сколько патк в ы99 весле ? +3 +4 если сделать
Мастер
Сообщение от Говядина:
это тебе на вбить левал, прийти на локу где мобы стоят друг от друга подальше и начать махач под бафом исы Хотя поцону с кастетами на 90 лвл не догнать ваще темы
Дальше можешь не писать, ты уже проявил себя своим фейлопостом. Считай секунды лучше.

Сообщение от EnGion:
Гесми, заскринь статы с хиро веслом.

У ножи двойники кританули, человек-пак

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
гес лох спай орк воены отстой победили мобы.
Мастер
Это так мило что ты следишь за нашими постами

Davigood
Guest
Народ , я прерву ваш дискус на тему борща )
мне вот что интересно, с 85 до 90 все понятно, хорошо и прелестно( тока кач не берут, но это мелочи)
а тут есть вообще народ 90 + который пробовал кач в орбисе и тд ... хотелось бы впечатления услышать и перспективы поглядеть ( жду конешно что иннова поставит таки версию с добивающим ударом , но все же )
Мастер
Неудержался и купил кастеты 95е. Такие варежки

Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от panasonic:
Это так мило что ты следишь за нашими постами
утешай себя дальше ВОИН ТИР