А че не так? Это разве не бывшая Корбина, с ее охренительной локалкой? Там же не написано что по мобиле связь.
эта карбина с её афигенно локалкой и всё такое. вот только есть одно но. у меня роутер сбил настройки, по дефолту из-за моих кривых рук. захожу на сайт чтобы как в прошлый раз настройки востановить. а фиг. там сейчас какаята другая фигня нужно перепрошить мой роутер их прошивкой чтобы настроиться. ладно. пару часовдня занимаюсь невероятно буйным сексом, мой роутер не принемает их прошивку. перепробывал всё в том числе звонки в техподдержку длинка и билайна. невстала прошивка.
ладно, единсвенный способ перепрошить мой роутер это в рабочее время отвести его со всеми документами в сервис центр длин, там его перепрошъют........ а где я найдку все его чеки и всякую фигню, непонятно, да и время посреди дня ехать неизвестно куда. ( есть ли вы уфе такой центр тоже неизвестно даже длинку).
звоню в билайн и говорю, рас прошивка невстаёт, немогли бы вы двть мне настройки старые которые пару месяцев назад у вас на сайте весели. я по ним востановлю, пусть некоторые сайты будут глючные, зато у меня будет вайфай а не просто кабель. нет бля!!! мне недают ссылаясь на точ то эти настройки уже недейсчтвуют ( это даже несмотря на то что я пару часов назад через них пользовался интернетом) и единсвенный способ который вернёт мне интернет это КУПИТЬ У НАХ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ РОУТЕР КАК У МЕНЯ, ТОЛЬКО ВС ПРОШИВКОЙ БИЛАЙНА!!!!!
тут я сломался, сообщил опиратору что она хорошая девочка я перезвоню позже, потом надиктовал всё что думаю о билайне на автоответчик отзывово о работе билайн телеком. позвонил дркгому провайдеру и через пару часов у меня был нор интернет и без всякой фигню и шаманства с прошивкой........