Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от SilverWF:
иколь Остин - Самая красивая попка планеты
чтото както нетак=)) кругло и много, это да.но я бы такую щупать нестал=) побоялся бы. а по мало ли что=))

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от cosmi:
курс нетрадиционного использования радуги

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.10.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Да они совсем ебанулись!
Burung
Guest
Предводитель
ЛОЛ!!! я неделю назад расторг договор с билайном, проклял их и переподключился на нормального оператора который не пытается примунуть мне втихаря сзади чемто большим и полосатым=)))

Аватар для ixtlan_renamed_798441_20102022
Маньяк
А че не так? Это разве не бывшая Корбина, с ее охренительной локалкой? Там же не написано что по мобиле связь.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
А у меня билайн, и у меня все заипца, а вы все неудачники
Жаль только я в этот панос играть не буду

п.с. да, билайн это бывшая корбина

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Корбина была только в москве не? У меня вот корбина у всех кто не в москве билайн
Предводитель
Сообщение от ixtlan:
А че не так? Это разве не бывшая Корбина, с ее охренительной локалкой? Там же не написано что по мобиле связь.
эта карбина с её афигенно локалкой и всё такое. вот только есть одно но. у меня роутер сбил настройки, по дефолту из-за моих кривых рук. захожу на сайт чтобы как в прошлый раз настройки востановить. а фиг. там сейчас какаята другая фигня нужно перепрошить мой роутер их прошивкой чтобы настроиться. ладно. пару часовдня занимаюсь невероятно буйным сексом, мой роутер не принемает их прошивку. перепробывал всё в том числе звонки в техподдержку длинка и билайна. невстала прошивка.
ладно, единсвенный способ перепрошить мой роутер это в рабочее время отвести его со всеми документами в сервис центр длин, там его перепрошъют........ а где я найдку все его чеки и всякую фигню, непонятно, да и время посреди дня ехать неизвестно куда. ( есть ли вы уфе такой центр тоже неизвестно даже длинку).
звоню в билайн и говорю, рас прошивка невстаёт, немогли бы вы двть мне настройки старые которые пару месяцев назад у вас на сайте весели. я по ним востановлю, пусть некоторые сайты будут глючные, зато у меня будет вайфай а не просто кабель. нет бля!!! мне недают ссылаясь на точ то эти настройки уже недейсчтвуют ( это даже несмотря на то что я пару часов назад через них пользовался интернетом) и единсвенный способ который вернёт мне интернет это КУПИТЬ У НАХ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ РОУТЕР КАК У МЕНЯ, ТОЛЬКО ВС ПРОШИВКОЙ БИЛАЙНА!!!!!
тут я сломался, сообщил опиратору что она хорошая девочка я перезвоню позже, потом надиктовал всё что думаю о билайне на автоответчик отзывово о работе билайн телеком. позвонил дркгому провайдеру и через пару часов у меня был нор интернет и без всякой фигню и шаманства с прошивкой........

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Фууу, не смог прошить роутер!
Предводитель
Сообщение от MoG:
Фууу, не смог прошить роутер!
я же не какойнибуть там прыщавый программист задрот. я с техникой вообще неочень дружу=)

Маньяк
О! Вспомнил что у меня 3Соm валяется, который тоже под них перепрошивал. Надо пропить!
Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
эта карбина с её афигенно локалкой и всё такое. вот только есть одно но. у меня роутер сбил настройки, по дефолту из-за моих кривых рук. захожу на сайт чтобы как в прошлый раз настройки востановить. а фиг. там сейчас какаята другая фигня нужно перепрошить мой роутер их прошивкой чтобы настроиться. ладно. пару часовдня занимаюсь невероятно буйным сексом, мой роутер не принемает их прошивку. перепробывал всё в том числе звонки в техподдержку длинка и билайна. невстала прошивка.
ладно, единсвенный способ перепрошить мой роутер это в рабочее время отвести его со всеми документами в сервис центр длин, там его перепрошъют........ а где я найдку все его чеки и всякую фигню, непонятно, да и время посреди дня ехать неизвестно куда. ( есть ли вы уфе такой центр тоже неизвестно даже длинку).
звоню в билайн и говорю, рас прошивка невстаёт, немогли бы вы двть мне настройки старые которые пару месяцев назад у вас на сайте весели. я по ним востановлю, пусть некоторые сайты будут глючные, зато у меня будет вайфай а не просто кабель. нет бля!!! мне недают ссылаясь на точ то эти настройки уже недейсчтвуют ( это даже несмотря на то что я пару часов назад через них пользовался интернетом) и единсвенный способ который вернёт мне интернет это КУПИТЬ У НАХ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ РОУТЕР КАК У МЕНЯ, ТОЛЬКО ВС ПРОШИВКОЙ БИЛАЙНА!!!!!
тут я сломался, сообщил опиратору что она хорошая девочка я перезвоню позже, потом надиктовал всё что думаю о билайне на автоответчик отзывово о работе билайн телеком. позвонил дркгому провайдеру и через пару часов у меня был нор интернет и без всякой фигню и шаманства с прошивкой........
Внос ты нупь. У меня стоит купленный мной роутер, без всяких билайновских прошивок и прочей лабуды. Не знаю чо у вас там в Уфе с настройками, но у нас практически все данные получаются автоматически и нужно вбить только свой мак адрес и правильно поставить тип соединения. Все остальные настройки берешь из любого мануала по своему роутеру

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Телозавр нуп и опозорился.
Предводитель
Сообщение от ixtlan:
Телозавр нуп и опозорился.

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Бпять идиотская какая-то игра, я уже хз сколько раз нажал пробел когда просят и все равно падаю с поезда, цуко бесит, а всего минуты 3 играю, может удалить пока не поздно?
Мастер
Сообщение от ixtlan:
Бпять идиотская какая-то игра, я уже хз сколько раз нажал пробел когда просят и все равно падаю с поезда, цуко бесит, а всего минуты 3 играю, может удалить пока не поздно?
Я тоже залип на минут на 5, а потом доперло что нужно яростно не переставая молотить пока он не залезет наверх
Маньяк
Ага, я подозревал, но походу молотил недостаточно яростно. Вообще, бесят в последнее время игры такого жанра, они реально утомляют, создавая динамичный сюжет с помощью дерганья камеры. Смерть эпилептика, мля, а не шутеры. Старый я наверное стал...
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Вы чо, в БФ3 на сингле играете?
Мастер
Ты нубло даже не знаешь на сколько он аухителен что к нему в дополнение даже книгу выпустят как-бы написанную Димой, русским оперативником.
Забанен
Волшебник
Сообщение от bloodhit:
в дополнение к игре - ШУТЕРУ!!!!1111 - книгу выпустят

Сообщение от bloodhit:
автор - Дима, русский оперативник
Мастер
Ты нубло полнейшие! Там повествование будет от его имени идти он ***** сюжетный персонаж!
Burung
Guest
Сообщение от bloodhit:
Ты нубло даже не знаешь на сколько он аухителен что к нему в дополнение даже книгу выпустят как-бы написанную Димой, русским оперативником.
Мастер
Любителя мальчиков в обтягивающих шортах не спрашивали
Burung
Guest
Сообщение от bloodhit:
Любителя мальчиков в обтягивающих шортах не спрашивали
Это называется реслинг,и если ты находишь в этом что-то пошлое,обратись к психологу яхз
Забанен
Волшебник
Сообщение от bloodhit:
Ты нубло полнейшие! Там повествование будет от его имени идти он ***** сюжетный персонаж!
Ты так реагируешь, как-будто бы ты и есть этот самый "Дима - русский оперативник"