правилами этого не предусмотрено, тем более проверить, играл\ет ли данный товарищ на найа не представляется возможным. свобода общения и все в таком духе.
правилами этого не предусмотрено, тем более проверить, играл\ет ли данный товарищ на найа не представляется возможным. свобода общения и все в таком духе.
Тогда и у меня вопрос.
Согласно правилам.
Цитата:
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:
Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Я выкладываю здесь свои фото. в соответствующей теме, а читаю маты, оскорбления. Вы считаете это в рамках правил?
Добавлено через 1 минуту
Вот цитаты
Сообщение от madman4ik:
s'ebi
Сообщение от Eldarrion:
УМРИ ПИДАР.
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Последний раз редактировалось IchWill_renamed_836548_26072022; 25.10.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
я никак не могу решить, что смотриться наиболее убого на этой фотке:
1) печальные ёпла дрыщей
2) пластиковые кружки под пиво
3) девка слева (хуле она одетая там вообще делает? хотя возможно понятно почему у вас такие печальные рожи )
4) рисунок деда мороза
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 25.10.2011 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Это товарищ с Астериоса(фш), так что на Ван Холтере, а тем более на Найе, он точно не играл.