Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Сумерка:
а они так и не определились кто виноват. то ли наша контора, то ли банк - друг на друга пинают. грят без карты низя денюжку получить.
Лгут, суки. Ничто не мешает выплатить деньги либо через кассу, либо зачислить на любой другой твой банковский счет (банк карта, сберкнишка - куда угодно). ****ское отношение в сотрудникам, вот и все

Добавлено через 2 минуты
А как оргструктура Евросети выглядет? Это одна здоровая контора с филиалами, или туева хуча самостоятельных конторок под единым брендом?

Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 16.10.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
во вторник придется донимать наш отдел кадров Т__Т

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Курекук:
Да я тоже. Помню тока последний раз чтото около 23 было. А тут куяк и 29. Может действительно кризис?
В питере есть газета - Деловой Петербург. Такая, типа бизнес-новостная газетка. Если раньше рекламы было чуть, то теперь в осномном постят продажу всяких бизнесов/недвижки. Такое ощущуние, что народ валит отсель к едрени фене. Порт тоже говарят стоит с августа. Если раньше грузы хоть на Москву отправляли - щас ваще швах. Может пора уже закупать патроны, соль и виски в промышленных масштабах
не ну в районе 28-32 95-й по моему уже пару лет держится. Во время кризиса подорожал, потом подешивел малясь.
Народ всегда куда то валит

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от Курекук:
А как оргструктура Евросети выглядет? Это одна здоровая контора с филиалами, или туева хуча самостоятельных конторок под единым брендом?
Короч наш субфилиал Ростовский относится к филиалу Южному. В Ростове только одел кадров, учебный, айтишники и несколько челвоек для рабты с довументами, которые с точек приходят(всякие договора и т.п.). Бухгалтерия и т.п. находится в Краснодаре.
Кому звонить и с кем разбираться хз. Ибо в краснодар звонили - сказали заявки в банк отправили ещё месяц назад, банк говорит, что в списках нет.

Старожил
Сообщение от Сумерка:
Это в бухгалтерию надо. А еще эффективней заявление на директора с прозьбой перечислить з/пл по указанным реквизитам. Тока его обязательно зарегистрировать нуна и себе экземпляр оставить. Тогда никуда не денутся - выплатят, тока отношения канешно попортятся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сумерка:
Короч наш субфилиал Ростовский относится к филиалу Южному. В Ростове только одел кадров, учебный, айтишники и несколько челвоек для рабты с довументами, которые с точек приходят(всякие договора и т.п.). Бухгалтерия и т.п. находится в Краснодаре.
Кому звонить и с кем разбираться хз. Ибо в краснодар звонили - сказали заявки в банк отправили ещё месяц назад, банк говорит, что в списках нет.
Ууууу, тогда тухляк. Либо пиши бумашку, либо терпи.

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 16.10.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Курекук:
Это в бухгалтерию надо. А еще эффективней заявление на директора с прозьбой перечислить з/пл по указанным реквизитам. Тока его обязательно зарегистрировать нуна и себе экземпляр оставить. Тогда никуда не денутся - выплатят, тока отношения канешно попортятся.
дык у мну никаких счетов ни в каких банках нет, карточек тож. и ваще я ток на руки всегда получала и в других методах нуб)

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
нада не до отдела кадров а до бухгалтерии, они этим занимаются. Если нет карточки, должны платить через кассу иначе бред получается, а если человек потерял карточку, или заблокировали ее, не сидеть же без денег, так что узнавай

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
нада не до отдела кадров а до бухгалтерии, они этим занимаются. Если нет карточки, должны платить через кассу иначе бред получается, а если человек потерял карточку, или заблокировали ее, не сидеть же без денег, так что узнавай
а кассы ни фига нет в Ростове. в Краснодыр ехать??

Сообщение от Курекук:
Ууууу, тогда тухляк. Либо пиши бумашку, либо терпи.
Терплю. терплю ещё постоянные вопросы родителей когда мне зп выдадут. ппц в таком возрасте на шее у предков сидеть(((

Старожил
Сообщение от cosmi:
не ну в районе 28-32 95-й по моему уже пару лет держится. Во время кризиса подорожал, потом подешивел малясь.
Народ всегда куда то валит
А, значит я чота попутал. Ну и ладненько

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сумерка:
а кассы ни фига нет в Ростове. в Краснодыр ехать??
Зайди в сбер, открой сберкнижку.

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 16.10.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
Ну тогда или собирайся в Краснодар, или морщи попку и терпи
п.с. какой кстати банк?

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
п.с. какой кстати банк?
втб24

Сообщение от cosmi:
Ну тогда или собирайся в Краснодар
бабла сток нет

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
Терплю. терплю ещё постоянные вопросы родителей когда мне зп выдадут. ппц в таком возрасте на шее у предков сидеть(((
Говорил я тебе, ко мне езжай, у меня на шее посидела бы

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
А, кстати, они твои документы случаем тупо не проипали? В трудовой у тя были какиенить ценные записи.
А банк у них скарей всего какойнить федеральный, типа тогоже сбера или втб24. Они ведь должны карты выдавать по месту работы, чтоб банк мог идентификацию провести. Ну если по закону канешн.

Предводитель
Сообщение от Курекук:
В трудовой у тя были какиенить ценные записи.
нулячая трудовая

Старожил
Сообщение от Сумерка:
втб24
Ну вот, тогда можно проще поступить. Зайди в втб открой себе карту. Желательно такуюже как и зарплатная, но там скорее всего будет либо цирус либо электрон. Зарплатная карта ничем физически не отличается от обычной. И дай реквизит в бухгалтерию. В худшем случае будет у тебя 2 карты

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
нулячая трудовая
Ты же работала до этого О.о

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Курекук:
Ну вот, тогда можно проще поступить. Зайди в втб открой себе карту. Желательно такуюже как и зарплатная, но там скорее всего будет либо цирус либо электрон. Зарплатная карта ничем физически не отличается от обычной. И дай реквизит в бухгалтерию. В худшем случае будет у тебя 2 карты
и за обе карты будет платить ага

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 16.10.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Хотя втб-24 я хз, не знаю их уже перестало колбасить от ихнего разделения? Технически карту выпускать - несколько дней, но при определенном подходе можно и на месяцы растянуть

Предводитель
Сообщение от cosmi:
Ты же работала до этого О.о
я разрушу твой маленький прекрасный мир - на работе могут и не оформлять

Старожил
Сообщение от cosmi:
и за обе карты будет платить ага
Знаешь, лень гуглить, но скорее всего эти карточки муку стоят. Нектож не будет голд на з/пл карту штамповать. И я конечно не уверен, но скорее вмего ту карту, которую они пытаются выпустить в рамках з/пл проекта будет для сотрудника бесплатной. За нее контора будет платить. Хотя всякое может быть...

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
мне казалось ты в какой то гос конторе работала=\

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
Сообщение от Сумерка:
Ой, Сумерка, зря ты это. Я тут давече тоже шутить пытался, и почитай, что получилось

Добавлено через 1 минуту
А не, смарика, вроде пронесло

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 16.10.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Курекук:
Знаешь, лень гуглить, но скорее всего эти карточки муку стоят. Нектож не будет голд на з/пл карту штамповать. И я конечно не уверен, но скорее вмего ту карту, которую они пытаются выпустить в рамках з/пл проекта будет для сотрудника бесплатной. За нее контора будет платить. Хотя всякое может быть...
я точно тоже не помню, но там что-то порядка 1к в год за карточку маестро и чуть больше за визу. Мука не мука, но это деньги и если она оформит не ту карточку, оплачивать ей ее ни кто не будет. Да даже если ту оформит тоже как бэ не факт

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
мне казалось ты в какой то гос конторе работала=\
О.о
я понимаю при реальном разговоре девушку не слушают - на сиськи смотрят. а ты как читал?))

Предводитель
Сообщение от Курекук:
Ой, Сумерка, зря ты это. Я тут давече тоже шутить пытался, и почитай, что получилось

Добавлено через 1 минуту
А не, смарика, вроде пронесло
У тебя просто шутки как у жирафа. Пока от жопы до головы доходят, уже не смешные!
Я тоже шутить теперь буду

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Сумерка:
О.о
я понимаю при реальном разговоре девушку не слушают - на сиськи смотрят. а ты как читал?))
Думая о сиськах, очевидно же

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 16.10.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от cosmi:
я точно тоже не помню, но там что-то порядка 1к в год за карточку маестро и чуть больше за визу. Мука не мука, но это деньги и если она оформит не ту карточку, оплачивать ей ее ни кто не будет. Да даже если ту оформит тоже как бэ не факт
Не, если сама оформит, канешн, даже спасибо не скажут. Но я думаю что они там электроны шлепают. А их ваще чуть ли не бесплатно раздают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
У тебя просто шутки как у жирафа. Пока от жопы до головы доходят, уже не смешные!
Эээээ..., а не, ну нах, не буду.

Добавлено через 2 минуты
Вобщето, просвещенцев всегда не любили. Коперника, чтоли ваше на костре сожгли. Так что я еще легко отделался

Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 16.10.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение