Ты думаешь, что все забыли, как ты украл предметы у своей пати и пошел продавать украденное за реал? Обычная крыса. В пользу тебе стоит сказать, что ты и не отпирался, когда твоя пати потребовала вернуть все назад. Хоть не стал обманывать ее и дальше, продавая эквип дальше. Примерно аналогичная ситуация была и на приоткрывшимся сервере, куда ты пошел играть в момент его запуска. Там хоть и не было чистого воровства, но и там все пошло за реал, а ведь люди вкладывают в персонажа для его развития, рассчитывая в будущем получить закономерную отдачу для своей пати и для своего клана. Я уже не говорю, что ты хотел попасть в клан РОА, еще до твоего воровства. Предлагал взять тебя в клан, обещая огромный онлайн и все такое. Не сложно догадаться, зачем ты туда так хотел. И даже не сдержал своих обещаний в другой консте, куда ты согласился пойти от безысходности. Обидно было, наверное, что не получилось украсть у РОА, а ведь там денег будь здоров бывает?
В который раз убеждаюсь что происходит с людьми, когда они берут кредит, который не в состоянии вернуть. Превращаются в послушных зомби. Хочешь что-то купить - покупай на то, что есть. Не хватает - заработай столько, сколько надо. Ну, каждый решает сам -). Только грязь от крысятничества у своих будет лежать на человеке вечно, а если кто-то и забудет, то уж точно буду помнить я -).
у моей пати? не смеши меня, я с этой пати и на айрине был к твоему сведению.
практически все вещи я раздал своим друзьям.
драк лук отдал эпидемиусу,нож +7 отдал тринити.
Единственное,что я продал это немного адены и ак
ты меня не путай с кем-то.
На каком еще сервере я там кого то киданул?) лол..
какой еще другой пати,ты вообще о ком говоришь?? я после того как мне отказали в роа,вообще никуда не вступал не в какие консты,а забил на игру,ты че тут дезинформируешь людей.
Я к ним писал заявку т.к мне посоветовали люди, т.к в VV вообще не было конст поддерживающих такой онлайн,а мне хотелось норм пачку,а не зайти вечерком пару часиков поклепать мобов и разойтись.