|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Если ты ещё кормишь малыша грудью, то прекращай кушать всякую плесень и грибы, это вредно для здоровья ребёнка!
Бля. Рюшенька, что с тобой?!
Да что вы, ребята, я в полном порядке. Меня даже вон те синие штуки - ну, вы поняли, какие - не беспокоят.
Т.е. вы хотите сказать, что, пока молоко молодо и свежо, пока его тетрапаковская упаковка упруга, то им можно в полной мере наслаждаться. И даже можно его использовать для достижения своих, далеко не безкорыстных целей.
А стоило ему спустя время распрощаться с юностью, утратить былую яркость, принять на себя печать времени, так тутже, не задумываясь, с легким сердцем можно его прогнать прочь! Не удостоив даже благодарности за долгую верную службу, а даже, наоборот, оклеветать, опорочить невинное имя его безосновательными обвинениями, причем отнють не являя собой образец преданности и целомудрия!!!
футакимибыть
Я прочитала это, и мне стало стыдно. Но время ушло, и фарш, как известно, невозможно провернуть назад, и про котлеты там тоже было. Надеюсь только, что, хоть и покинутый и отверженный, он найдет в себе силы жить дальше и отыщет в канализационных трубах свою вторую половинку.
|