Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от Saem:
Для оли не имеет роли. Призвал бафнул > убрал > призвал то, что надо.
На оли в списке баффов есть грамонии?
Есть у кого вообще инфа о том какие баффы будут доступны на оли с npc?

Ну, в ПН в списке баффов, получаемых от НПЦ, гармонии есть. Так что надо посмотреть на ПТСе. И если они есть и там, то смысла в старых саммоновских баффах нет.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Ogyr4ig
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
И если они есть и там, то смысла в старых саммоновских баффах нет.
Мб будет смысл вместо гармонии взять другой баф + добафнуть самонами
Аватар для Зиминар_renamed_808242_01032020
Писaтель
как-то удручают перспективы самонера в 7х7...
опять по сути кроме столба ничего не светит
Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Сообщение от Зиминар:
как-то удручают перспективы самонера в 7х7...
Думаю ты не прав.
На фуле жнецы могут поспорить с магом по м.атаке (все в 3 конечно), + аура или как там ее у саммонера (забыл ) на откат в общем шняга + агр с пета, метки и клетки делают его более полезным например чем тот же вариор.
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
суммоны не тащат ведь решили уже

vs
ZloiMaks
Guest
Маг под фуллбафом с+4 двуручкой падал от меня под банками с +3 мечем в дуеле в 70% случаев...маг пробовал поразному, и меня лить и самонов. Самоны как не странно отхиливаются от массовок/нюков мага, тяжелее хилять когда массухи поподают и по хазяину и по самонам или маг четко меняет таргет када надо... Где его мега дамаг? ДПС мага с равным бафом шмотом уныл донельзя. С появлением еще 1 массухи (87 лвл) и поднятия ввоздух (90+лвл) + какието врата (полезность сомнительна но всеже) самонер по дпсу будет не хуже мага.
LLily
Guest
По поводу старых самонов:
- перерождался из ЕМа, старые самоны остаются, но скилов у них в действиях нет, либо вы их макросами юзаете? либо их никто сам и не тестил

По поводу атрибута:
- тестил еще раз урон Жнецов (автоатака и скилы), тестил одноручными маг пухами +0 с атрибутом вода\огонь\тьма по 160\300 атр.
по результатам: - все пухи по 160 атр прибавки не дали вообще, ни скилам ни автоатаке.
- из пух 300 дала прибавка огонь но всего лишь ~ 20%
в начале птса тоже тестил атрибут и огонь давал болше прироста дамага, такое ощущение что чтото пофиксили после профилактики в четверг

По поводу агро-режима у самонов:
- тестил на выходных, никак не хотят самоны атаковать сами при нападении на них либо на меня, кто пробывал режим на выходных отпишите плз.
Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Саммонеров понерфили слишком уж нагибают
dewik
Guest
А агро-режим, случаем, не автоатака того ,кто в таргете у призывателя?
LLily
Guest
Немного про другие классы хочу рассказать:
- попадался берс перерожденный в тира с выучиными скилами за исключением раша безоткатного, так вот в стан по мимо меня и самонов все встают очень зачетно, в добавок к увелич домагу выглядело все печально, надеюсь с ростом лвла скил все таки станет не юзабелен.
- у магов есть преимущество в том что их скилы изначально получают бонус от 300 атр в пухе, т.к. они изначально атрибутные, остальным же ждать капа лвл скилов
- лучники даже без атр фигачет айдаушел просто, криты по 12-14к, чар был 85 в стандартном сэтапе без мега ое лука
- в целом все профы неплохи, каждый может дать про*раться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dewik:
как он должен работать не знаю, писали раньше (в начале птс) что режим работает, то что кошки спокойно сами разгребали кучки мобов, был ли таргет на каждом мобе хз. Я тестил вчера и сечас режим не работал ни при каких раскладах.

p.s. кстати рассовая пасивка у орков на целестиал при <20% хп по ощущениям срабатывает очень часто
Последний раз редактировалось LLily; 10.10.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Сообщение от dewik:
тестил с кошками - работает. Забегаешь в кучу мобов, они агрятся на тебя, кошки начинают их грызть без команды. Грызут всех, кто бьет меня(приоритетнее) или их.

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
LLily
Guest
Сообщение от Serq:
тестил с кошками - работает. Забегаешь в кучу мобов, они агрятся на тебя, кошки начинают их грызть без команды. Грызут всех, кто бьет меня(приоритетнее) или их.
на днях тестил?
SantaL
Guest
Сегодня в руинах харнака - кошки били без команды. В соа, в соло интсансе - не хотели.
Аватар для Зиминар_renamed_808242_01032020
Писaтель
Цитата:
на днях тестил?
я вчера тестил; с косяками иногда, но все же работал режим.тестил кошками в соло инсте соа.

а про 7х7. у жнецов все-таки есть солидный откат + сейчас клинса в пвп будет в разы больше, особенно при сетапе в 2 хила. метки\клетки не факт что будут архи эффективными.
лук тот же может нон-стоп абилы спамить. а что у нас? самонер все-таки будет тяжело убиваемым полудебафером полудд, и очень не факт, что сможет соперничать в эффективности с магами\луками.
зы. зато да, перспектива на столбе очень радует.
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
333
кстати заметил такой баг (?). сумоны не в агромоде. когда переключаю таргет, пока они лупят по мобу, они иногда (довольно редко) переключаются на мой таргет. хотя я им еще не жму атаку. а еще иногда при смене таргета они перестают бить своего моба.
встречали такое?

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Гуру
Сообщение от SantaL:
В соа
Там мобы таргет сбивают. От этого саммоны в активном режиме тупят. Раза 3 проверил.

Сообщение от LLily:
в целом все профы неплохи
Ножы - говно.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
LLily
Guest
Сообщение от Ruiz_Av:

Ножы - говно.
на сэлфах полное гуано соглашусь, под чантом более менее
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Ура ура, у нас завтра не будет нихрена работать

L2 classic - waiting
Ogyr4ig
Guest
Кста, почему никто не рассматривает самонера в хеви? Если есть чантер, то вполне прикольно - живучесть повышается)

Правда матака ниже на 1к, но п деф и м деф выше.
Дуэлился с луком (как более-менее дпсный враг) - цп даже не снял, иногда я подхиливал сумона.
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Ну и? Лайт то одевал? Там тоже 2к пдеф и почти такой же м.деф. И это под банкой + благ_сахи хила.
Choo
Guest
Хеви? Это даже чуть менее чем лайт. Луки? Почему не 2х мечи? Какого икса вы делаете из саммонера Х пойми что? Арбам(тут присутвующим) это простительно. Оркам тоже простительно создавание тем "Какая же раса....". Саммонеры - эТО ЕМ/ФС/АЛ. Вопросы?
Маньяк
Сообщение от Choo:
Хеви? Это даже чуть менее чем лайт. Луки? Почему не 2х мечи? Какого икса вы делаете из саммонера Х пойми что? Арбам(тут присутвующим) это простительно. Оркам тоже простительно создавание тем "Какая же раса....".
Про лайт не пиликай так, это не тоже самое что раньше. Почему лук, а не 2х мечи? Потому что головой надо думать.

Сообщение от Choo:
Саммонеры - эТО ЕМ/ФС/АЛ. Вопросы?
пс и запомните он говорит вам, фс - это самонер! а см уже нет!
Ogyr4ig
Guest
Закостенели самонеры, не видя никого, кроме мобов
Маньяк
Боюсь, что в этой игре все застряли на мобах
Bigo
Guest
Так по первым впечатлениям (хорошо бы ошибочным) в ГоД нужно кровь из носу апнуть 90 лвл - тогда тебе открываются куча локаций, квестов, инстансов и РБ... а до этого - унылый мободроч в Кровавых Топях и Руинах Харнака. Ну и?