я хз что там за лифт и что им никто не пользовался весь вечер всю ночь, и что никто не слышал как она могла там орать-стучать и т.д? как -то не оч реальна история вообщем
хз хз нас тож бы не услышали в 4-5 утра на 20 этаже
ну это ж было и не ночью вроде как=)) у меня бы точно никто не уснул в доме если б я застряла в лифте=))))а вообще в норм домах в лифте есть еще и кнопка вызова аварийная и вечеро до 10 часов она 100% должна еще работать...вообще " цэ фантастыка сыну" (с)
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
вы б реале так цветы дарили как тут пиксельные
или хотя б в кино водили а то как тут так все пикаперы про хай скил, а как девушку куда-то пригласить то скил теряеться=)))
или хотя б в кино водили а то как тут так все пикаперы про хай скил, а как девушку куда-то пригласить то скил теряеться=)))
о дааа ...
Сообщение от mdnt87:
эти красивые ...
Сообщение от DayZ: