ну и сейчас в руне 15 фпс выдается, тока там все статичные, хачу чтоб было много экшена, хотя 3+ пака на выходе с ти показательно не лагают , в корейских роликах было куда хуже
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Frostarrow:
ТИ чем тебе не угодил ?
не лагает, хачу чтоб залагало
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 29.09.2011 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
ну и сейчас в руне 15 фпс выдается, тока там все статичные, хачу чтоб было много экшена, хотя 3+ пака на выходе с ти показательно не лагают , в корейских роликах было куда хуже
Основная масса народа ноет о 99 уровне на ТИ и пвпшится там же на выходе. Я не знаю что ты в руне хочешь увидеть
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Кольцо Земляного Червя Дает возможность использовать умения со следующими эффектами и противоядием: MP +38, Сопротивление Физ. Атк./Мент. Атк., Регенерация MP, Увеличение Крит. Урона, Увеличение Точности, Сопротивление Яду +50%, Шанс Отравить +50%, Опрокидывание, Отталкивание, Сопротивление Притягиванию +20, Увеличение Скор. Атк./Маг., Защита от Воздуха/Воды, Увеличивает у членов группы Скор. Атк./Маг. и накладывает Ярость Вампира. Если надеть два одинаковых кольца, эффект не усилится.
Больше информации нет
Ну я надеюсь, что раз оно есть на ПТСе, то тестер им владеющий не настолько идиот, чтобы руководствоваться неполным описанием патчноутов, а проверил дамагу сам и выяснил сколько же реально там "Увеличение Крит. Урона"
Ну я надеюсь, что раз оно есть на ПТСе, то тестер им владеющий не настолько идиот, чтобы руководствоваться неполным описанием патчноутов, а проверил дамагу сам и выяснил сколько же реально там "Увеличение Крит. Урона"
а нафига оно тестерам надо?
один фиг на лайфе мало кто получит, и тебя среди счастливчиков не будет точно
имх бонус как у всех остальных колец
+1, зачем оно тестерам, если они кольцо на деле протестить не могут