Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Nu11
Guest
Re: Беседка
1k?
Сообщение от Enlade:
Схуяли я должен с паспортом всегда ходить?
Я думаю ты сам все прекрасно понимаешь, понятно, к чему клонишь, ответ на это тоже понятен.
Всем все понятно, вот и поговорили.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Nu11:
1k?
ну да, штраф теперь 1к.

Добавлено через 24 секунды
В Мск, как в Спб не знаю
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 28.09.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Ненавижу уебков без билетов. Мало того, что занимают мои места, так еще и вечно недовольны то качеством транспорта, то пробками, то еще хуй знает чем.
Сообщение от Enlade:
Схуяли я должен с паспортом всегда ходить?
Не должен, но мусоров это не сильно е6ет и обычно они забирают тебя в мусарню до выяснения личности.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Nu11
Guest
в спб сотка кек
Perkele
Сообщение от Morozis:
Не должен, но мусоров это не сильно е6ет и обычно они забирают тебя в мусарню до выяснения личности.
В Нерезиновске - может быть. В Роисси нет.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Morozis:
Нихуя не заберут. Просто начинай качать права, попроси предъявить документы, сделай вид, что записал фамилии и отделение. Гарантирую, отвалят сразу же
Сообщение от DaViL:
Нихуя не заберут. Просто начинай качать права, попроси предъявить документы, сделай вид, что записал фамилии и отделение
А может не заберут, а может заберут, а может испугаются, а может по почкам надают в обезъяннике, а может-может-может.

Возьми паспорт, будь мужиком блеать.
...
-и засуньте его себе в задницу
-зачем?
-да мы сейчас рухнем, там такая неразбериха начнется!
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Нихуя не заберут. Просто начинай качать права, попроси предъявить документы, сделай вид, что записал фамилии и отделение. Гарантирую, отвалят сразу же
Ага. Или у них будет плохое настроение и они тебя задержат на максимальный по закону срок.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
Ага. Или у них будет плохое настроение и они тебя задержат на максимальный по закону срок.
Они не имеют права задерживать и можно им показать, что потом проблемы будут у них, а не у тебя.

После просьбы предъявить удостоверения и записывания фамилий с должностями, все менты уходили. Такие дела.
Nu11
Guest
Помню пару лет назад, летом сидел с другом в парке на лавочке и как эталонное быдло употреблял пивас. Метрах в 50 по параллельной дорожке проходят мимо два мусора с дружинником(lol). Сидим дальше пьем. Через 20 мин возвращаются обратно и походят к нам: "мы же мимо вас прошли!!!111 а вы тут нарушаете до сих пор!!!!11".
После пары стандартных вопросов они отпустили нас с миром.

Над аргументом, что мы должны были обосраться только от их вида, мы еще долго ржали.
Perkele

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Они не имеют права задерживать и можно им показать, что потом проблемы будут у них, а не у тебя.

После просьбы предъявить удостоверения и записывания фамилий с должностями, все менты уходили. Такие дела.
Могут лол. У тебя нет документов, и тебя легко можно задержать как подходящего под описание разыскиваемого преступника. Закон позволяет.
Сообщение от DaViL:
Даже я называю это "нарываться" и не одобряю. А уж менты - так тем более. Это можно и нужно делать, если они, к примеру, потребовали обыск на месте без протокола и понятых отказались звать или заявили, что паспорт поддельный, хотя он явно настоящий. Ну а так-то чего?
Можно корешка спросить, как оно там, по другую сторону
Хлоп-хлоп в ладоши, корешок, появись!
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Nu11:
Могут лол. У тебя нет документов, и тебя легко можно задержать как подходящего под описание разыскиваемого преступника. Закон позволяет.
Нет, не могут. Пусть вызывают наряд и задерживают. Еще никто не вызывал.

Короче, ваши теории все ***вые.
Сообщение от Nu11:
Над аргументом, что мы должны были обосраться только от их вида, мы еще долго ржали
И этот человек еще кого-то смеет дураком назвать. И называть рашку говном. Нарушаете закон, не лишенный смысла закон, кстати. Вам, как явно не гопникам, сделали поблажку по-человечески. Вы хамски наплевали. А вы к ним не подошли зажигалку стрельнуть, а то бутылку нечем открыть?
Дебилы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DaViL:
ваши теории
Какие теории? Расскажи, а то посаны не знают. Что иметь при себе паспорт хорошо, а не при себе - не очень?
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 28.09.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
1. Они могут проверить документы, если у них есть на то веская причина. Веской причиной не является проверка прописки - можно сразу нахуй посылать.
2. Так же, по закону документом является любая хуйня с вашей фотографией и написанными ФИО (студак, права, некоторые кредитки).
3. Если вас задерживают, то можно включить диктофон и спросить на каком основании.

Если ссать как 10-летний пацан, то да, ***во. Любой дебил на улице подойдет и вы ему паспорт покажите?
Работники МЧС оказали помощь плюшевому тигру

По легенде учений, на город обрушилась волна высотой около десяти метров, в результате чего произошел пожар в общежитии, разлив аммиака на складе химикатов, возгорание на судне, находившемся в море, а также разлив нефтепродуктов. При этом плюшевый тигр исполнил роль жильца общежития. Роли соседей тигра достались студентам и манекенам.

Госпитализирован один из спасателей, который для храбрости курнул с утра, и чей мозг не выдержал таких катаклизмов в городе в сочетании с эвакуацией плюшевого тигра
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Имха:
Какие теории? Расскажи, а то посаны не знают. Что иметь при себе паспорт хорошо, а не при себе - не очень?
У меня всегда при себе паспорт. Это не говорит о том, что я его показываю ментам, которые просто захотели проверить у меня документы.
Так, мы, кажется о разном говорим, Девил, под "паспортом" подразумевается любой удостоверяющий личность документ, по-моему это очевидно.
raboy
Guest
Сообщение от AxuMac:
х.з. у меня другой принцип, не выглядеть пугалом пролезающим под турникетом, на которого пол автобуса смотрит как на говно.
мне реально поипать на мнение тех кого я никогда больше не встречу. на тех кто так же далек от меня как житель парагваи, на тех кто встретился и пропал в пучине людского потока. многие не только не смотрят на меня,многим просто срать что творится вокруг.
собсна и тебе желаю не быть зависимым от мнений левых людей
Сообщение от raboy:
мне реально поипать на мнение тех кого я никогда больше не встречу. на тех кто так же далек от меня как житель парагваи, на тех кто встретился и пропал в пучине людского потока.
Ну если б я скакал под турникетом, то на меня как на говно смотрел бы человек каждое утро из зеркала.
raboy
Guest
Сообщение от Morozis:

А есть водилы принципиальные, которые, видя пролезающих уе6ков, просят их идти на хyй, иначе транспорт никуда не едет. Вот тогда после 2-3 минут простоя пассажиры не только смотрят на них как на говно, но и говорят им об этом!
неразу не попадал на столь мyдацких мyдаков. везёт чтоли мне)

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Имха:
Плюсую, особенно раздражают прилично одетые, с айфоном в руках, ноутбуком под мышкой, но зайцем, нищеброды. На бентли экономить на парковке, епт.
)
дело не в нищебродстве ЛОЛ.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DaViL:
Ненавижу уебков без билетов. Мало того, что занимают мои места, так еще и вечно недовольны то качеством транспорта, то пробками, то еще хуй знает чем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DaViL:

вы прослушали лекцию "как отмазаца от ментоф" от армяшки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DaViL:
Короче, ваши теории все ***вые.
я ждал этого
Последний раз редактировалось raboy; 28.09.2011 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от raboy:
дело не в нищебродстве ЛОЛ
А в чем? Расскажи! А пикча хорошая.
raboy
Guest
Сообщение от Имха:
Ну если б я скакал под турникетом, то на меня как на говно смотрел бы человек каждое утро из зеркала.
предубеждения такие предубеждения.
и как с такой хyетой в голове жить.