Хорошо, что я удалил клиент L2. Такую куету напридумывали, псц... Они чё, бригаду из дур. дома арендовали для написания сценария и зарисовок мобов? ((( Либо ужастиков пересмотрели.
Хорошо, что я удалил клиент L2. Такую куету напридумывали, псц... Они чё, бригаду из дур. дома арендовали для написания сценария и зарисовок мобов? ((( Либо ужастиков пересмотрели.
Табло у совы тоже какое-то странное ><
зайди на ТИ вечером. Этого хватит для оценки
Цитата:
Повотояю вопрос - сколько дает крита колечко в %?
Цитата:
Кольцо Земляного Червя Дает возможность использовать умения со следующими эффектами и противоядием: MP +38, Сопротивление Физ. Атк./Мент. Атк., Регенерация MP, Увеличение Крит. Урона, Увеличение Точности, Сопротивление Яду +50%, Шанс Отравить +50%, Опрокидывание, Отталкивание, Сопротивление Притягиванию +20, Увеличение Скор. Атк./Маг., Защита от Воздуха/Воды, Увеличивает у членов группы Скор. Атк./Маг. и накладывает Ярость Вампира. Если надеть два одинаковых кольца, эффект не усилится.
Больше информации нет
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul