отхил тут не особо то и причем. мара упорот в деф, но, в общем, и до введения деф сетов можно было упороть мару в 4к брони и кап выноса с полтинником парирования. Я не осилил больше пары минут, но помоему персы, которых он мочит, сами криворукие. Брайт в начале походу был совсем без жара, но до половины мару тем не менее просадил. Шв упал с трех тычков - я даж хз на сколько уровней он меньше мары. У слеера походу все в парри ушло и так далее.
А дальнейшее эпичное побоище с несколькими противниками ни фига не отличается особо от ролика Демса на кипе по своей сути...
потом смотреть надоело.
Ни, я ни спорю, что мара в топ-шмоте адская имба, но отхил тут ни фига не причем, если он отхиливает своей лапой весь урон шляпы - то реально и две такие шляпы мару не осилят, как бы не крутились. Третья лапа - это 30 футов. Заипетесь кайтить. ЗЫ и при двух противниках детаунт никто не отменял по кулдауну... с тактикой на детаунт вторая шляпа подобного плана будет в спину полгода царапать)
Порось, дефодроч мар начался если я не ошибаюсь с тирана, но я говорю не про какой то определенный сет или чара а про ситуацию в целом. Если ты убиваешься в деф, а это реген, абсорб, эвейды, броня и тафна, то это в разы эффективнее, чем тот же чар в дд.
Если смотреть на того же марадера в дефе + шляпа в дд, то плять там такую румбу нужно было выписывать, чтобы хотя бы каждый третий раз получалась убить, в то время как дрочеру нужно просто нажать кнопку назад и жмакать 2-3 скила мышкой. То что отхил не решает, ты очень сильно заблужлаешься. Посчитай сам, лапа регенит по моему около касаря хп за 5 секунд, бой с таким дрoчилой идет от 20 секунд до минуты, значит в идеале (если прокать будет хорошо) он отхилит примерно от 4 до 12к хп

п.с. кстати, реген с соверена же не фиксили?