да Юль я уже привыкла за все время сколько играю в эту игру, что если моя пати пвешиться с кем либо, потом большее внимание будет обращено на мой на пару сек запоздавший дс, "кривой" нойз, агр и тп и тд чем на собственные промахи=) такова наша доля в "пацанских" сферах жизни=))
я пересмотрела фрапс, вы меня все пвп убить несмогли только когда от трансформы повесили рут, который я сама снять не могу.одааа ну понятно почему я на месте стояла
В двух гвг ты бегаешь, но как только по тебе начинает идти дамаг, ты просто останавливаешся и зажимаешь хил) А рутали мы только 1н раз) под гладом вобще не надо останавливаться, я уже молчу про блок вв
да Юль я уже привыкла за все время сколько играю в эту игру, что если моя пати пвешиться с кем либо, потом большее внимание будет обращено на мой на пару сек запоздавший дс, "кривой" нойз, агр и тп и тд чем на собственные промахи=) такова наша доля в "пацанских" сферах жизни=))
Но у вас есть все шансы отыгрываться на парнях в Трапата па,если они не правильно станцуют)
В двух гвг ты бегаешь, но как только по тебе начинает идти дамаг, ты просто останавливаешся и зажимаешь хил) А рутали мы только 1н раз) под гладом вобще не надо останавливаться, я уже молчу про блок вв
просто ваш демаг по мне был на столько уныл,что я жила спокойно на баночках и успевала остановиться и отхилить своих мемберов
Фрапс то выложите, а то спорите хз о чем, хочу заценить игру ЕЕ :Р
Певепешилась в разных патях и только мой ПЛ утверждает что я криворукое существо, может остальные стесняются мне правду открыть?
(это про то что дефочка епашит)
Фрапс то выложите, а то спорите хз о чем, хочу заценить игру ЕЕ :Р
Певепешилась в разных патях и только мой ПЛ утверждает что я криворукое существо, может остальные стесняются мне правду открыть?
(это про то что дефочка епашит)
Нет,не так,ты очень мастерски кушаешь мизинцем цп банки.
Я одно не понял.. отмаза с пухой у дестра считается приемлимой? Дестр ебло, но ничего! Так? : D
Цитата:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Раз вернулись го гвг берите любых чаров. Да ****ат, демон дарк не ****ат поэтому что он есть что его нету ***** вообще.
И да покупать Да перед годом - good idea