Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Дата создания: 09.11.2010 06:41
Pro100Glad
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
а на 85 куда качаться-то? ходи на олимп жди год чё ещё делать-то. рб в востоке вата если думаешь как я когда-то думал что с него как в площади % дают ошибаешься. если уж на то пошло нормально кач даже на 85 в гц низ будет. в востоке мобы синие ни дропа ни кача, в школе квест если только делать кача там почти нет.
dewik
Guest
друга ПП 84 качать надо) иногда). Насчет рб, я действиьтельно думал, что как в площади). спс за ответ
Balardini
Guest
Нафармил мейном 1.3ккк бая брать смысла нет по квесту получу.Собственно вопрос куда можно в предверии ГоД впулить свои сбережения.Или попридержать?эквип +4 900 нобл хеви +5 300земли очарования +6 ольф ак фринта зак оли зак оли ак.Пояса нету правда может его с хорошим маг украшением на пвп атаку или не?
пояс возьмеш в годе R ранга,сейчас не вижу смысла

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
RIJIY_TARZAN
Guest
пояс А с хорошим урашением на защиту сделал и доволен
Сообщение от RIJIY_TARZAN:
пояс А с хорошим урашением на защиту сделал и доволен
продал А пояс с хор укр на атаку скилами,доволен еще больше

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Elated Mind
Guest
Вопрос таков, стилиться ли целка глада стилом СЛХ? (тоесть и те бафи которые ты закрыл целкой)
Аватар для Sonako_renamed_744276_08072020
Фанат
Сообщение от Elated Mind:
Вопрос таков, стилиться ли целка глада стилом СЛХ? (тоесть и те бафи которые ты закрыл целкой)
Да

Cadmus:

Duelist 85>>>>Feoh Wizard 91 - game over
Semka74
Guest
Подскажите ессли не трудно)
Нужно ли юзать некст таргет и атаку, если да то когда?
Спасибо за ранее)
m999
Guest
чото не могу зайти в игру,фрост грузит потом вроде должно на некоторое время появиться изображение логин пароль,но его нету.Экран просто меняет цвета красок и все,то красный то розовый итд итп.может мой комп рабочий уже не тянет God
Pro100Glad
Guest
по моим наблюдениям оперативки в годе надо больше чем в хф это точно, виноваты в этом как я думаю новые анимации да и не только скорее всего и на процессор нагрузки стало больше ложиться, про видеокарту ничего не скажу кроме того что она почти не нужна для ла2, у меня летом полетела карта так я смог зайти на встроенной в материнку и не тормозило нихрена
Сообщение от Semka74:
Нужно ли юзать некст таргет и атаку, если да то когда?
при бое с ножами
2Pro100Glad 4 гига,не меньше

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
m999
Guest
Pro100Glad ты меня утешил.Походу надо или комп менять или увольняться

а так у меня УМД биатлон 64 х2 4400+ 2.3гц ,оперы 896мб и видюха аты x1250 встроеннаяю.НА HF кое как но перемещался
Pro100Glad
Guest
Сообщение от миник:
2Pro100Glad 4 гига,не меньше
у меня стояло 2 пару дней назад тянуло кое-как и тормозило порой серьёзно. заменил планку с 1гб на 2 т.е. всего стало 3 разница небо и земля стало возможным легко взять и свернуть клиент за 1-2 секунды и не надо ждать по 30 и более секунд да 3 гб нестандартное число конечно, но 4 на 32 битную винду ставить смысла 0. 3 хватает вполне 4 это уже с запасом который конечно никогда лишним не бывает.
как счастливый обладатель 7-ки подумываю расширение до 6-8 гигобайт...
мб еще SSD куплю

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Pro100Glad
Guest
семерка же бывает тоже 32 битная разве не так? если ты подумал что у меня хп то нет:) виста лицензия, она по крайней мере официально поддерживается и будет ещё поддерживаться года 2 точно, а там можно сразу на 8 перейти
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Где докачать 78-80 за месяц в полуспящем, режиме на ИМ-баффе, в неатрибученном ИК и с TM*DLE +4 150?

Pro100Glad
Guest
иоп. или варка тоже ничего.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от fYNX:
Где докачать 78-80
самый отличный вариант это варка.Мобов тьма,сейчас там никого не встретиш,т.е. никакой конкуренции.
Envay
Guest
Создал вчера глада, докачал до 42, передо мной встала проблема с покупками дуал C грейда,
т.к. неопознанные предметы переделываются в скованные с определенным CA я не могу создать у пушкона любые дуалы кроме "обычных" (которые мне не по карману).
У меня создается меч духов с са на ускорение, а пушкон требует меч духов с са на крит.урон. и так со всеми мечами. Помогите решить проблему.
Сообщение от fYNX:
Где докачать 78-80 за месяц в полуспящем, режиме на ИМ-баффе, в неатрибученном ИК и с TM*DLE +4 150?
водить парики из офицеров в конце варки

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Envay
Guest
Сообщение от Envay:
Создал вчера глада, докачал до 42, передо мной встала проблема с покупками дуал C грейда,
т.к. неопознанные предметы переделываются в скованные с определенным CA я не могу создать у пушкона любые дуалы кроме "обычных" (которые мне не по карману).
У меня создается меч духов с са на ускорение, а пушкон требует меч духов с са на крит.урон. и так со всеми мечами. Помогите решить проблему.
Весь прикол в том, что из скованных предметов СА нельзя вытаскивать, а***нно иннова поработала над годом.
Pro100Glad
Guest
комон дуалы сделай да и всё са не актуален до 76.
Envay
Guest
Комон пушки С грейда не продаются блять, не тупите.

Добавлено через 42 минуты
up
Последний раз редактировалось Envay; 13.10.2011 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Envay:
Весь прикол в том, что из скованных предметов СА нельзя вытаскивать, а***нно иннова поработала над годом.
Весь прикол в том, что так и должно быть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arsov:
самый отличный вариант это варка.Мобов тьма,сейчас там никого не встретиш,т.е. никакой конкуренции.
Так и сделаю.
На 80 есть планы - нобл венера 900, очаровашки/венера +4 300 - хватит до R-R90? Офк, после 85 сет станет 1800, а бижа поменяется на R.

Последний раз редактировалось fYNX_renamed_653426_10062022; 14.10.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение