утра всем!
Кулстори. Как первый раз в руки мне попала продукция эппл несколько лет назад, за ширпотреб других производителей рука не поднялась деньги отдать.
у эпла офигительна на самом деле только МасОS. остальное - грамотная реклама, нагнетание истерии и личная заслуга Джобса. Да, все сделано на очень хорошем уровне, но ничего действительно крутого, кроме оси, в общем-то нет) Своих денег эти аппараты у нас в стране не стоят - неоправданно дорого.
Надо вобще-то. Парит каждый раз рыться а тел. книге, чтобы номер сказать. У Сони просто боковую кнопочку подержишь и апарат выдает всю инфу про себя, а убогий интерфейс Нокии так и не изменился в лучшую сторону за 10 с уем лет.
у меня вообще филипс, потому что я забываю заряжать телефон часто, в связи с этим возникла потребность в аппарате, который требует тока раз в 2-3 недели))
Так это тебе серийный номер телефона сообщать нужно так часто? о_О
Не, ему свой собственный номер телефона нужен. IMEI у всех смотрится одинаково вроде *#06#
Мало того, что я эти телефоны вижу каждый день, они мне ещё насильно снятся, так и в чатике их обсуждают >_____<