побегай по ФОДу, ВОА, ТОИ или на 700 мобах там адену никто не собирает. На Д грейд насобираешь быстро.
Уже!
френдгерл на се побегала по миру адены, опочки 300к по итогу. Книжек себе прикупила на бафы шилен оракула сразу

Завтра вместе пошарим

Хотя там гадкая засада, мобы агро а мелкий перс как то не всегда успевает убежать и релогнуться..
И д-гр там весь набор не купишь, всегда нет в наборе одного предмета, либо крафтить либо кричать в шаут...проще наверно забить до С.
Я чота тоже зареглся на драконике. Не вижу проблем со шмотом. Там пушку кошка дает на 6 уровне за купон, который у нее ж можно получить. Я по всем неписям в токин айленд пробежался - квесты взял. Привычка, выработанная в Аионе - делать все соло-квесты хотя бы по 1 разу. :)
Я уже не помню что реально было в 4 хрониках. Например, был ли нубобаф или купоны на оружие новичков. Тут админы допили часть фишек со следующих хроник.
Это я Леле с расслабона сразу растерялся. Слишком контрастный душ оказался. В актуальных хрониках л2 если мне нужен был твинк, я его делал ручками до 40 лвл за день включая профы...Хербы, бафы, комоны,виталити, быстрый кач, солидный нубобаф --расслабили шо ппц.
И у меня привычка выработанная линейкой--забить на квесты много раз :)
Вроде не был нубобаф, но честно не помню. Там на форуме админ писал, что разумные фичи попробует вставлять , но в меру.Да и там нубобаф...одно название :) я первым запустил гнома и потому моему орку нифига не досталось...Ни бафов, ни купона...Я же как и принято в линейке нифига не читал, чо там писали при входе...