Снова включаю Шерлока Холмса:
Витя говорил, что Л2 - говно, сам шпилит.
Говорил, что ВоВ - говно, сам шпилил.
Говорил, что Мазай - говно, сам её шпилил.
Щас говорит, что аниме - говно. Чо аниме начал смотреть шоле?
хочешь сказать что в аниме не настоящие чувства? щас фильмы редкостное гавно лучше аниме смотреть, в аниме как раз показаны настоящие эмоции а не постановочные
а какой в аниме должен быть смысл? нравится-смотриш, это всеравно что вопрос какой смысл в фильмах,сериалах,порнухи и тд и тп
темболее есть много хорошего и осмысленного аниме, которое приятно смотреть, если уж тебе не нравяца панцу,неки и мегатитьки
Многие фильмы сняты по книгам/реальным случаям, есть норм актёры. Какие же это "настоящие" эмоции, если они нарисованы?
нарисованые тоже могут изображать эмоции не хуже чем в живую, да есть фильмы нормальные(штук 50 гдет мож наберется), но в основной массе лажа. Вот смарел анимеху Code Geass, на стока шедевральная тема , что не сравнитс не с одним фильмом, которые я смарел (а смарел я их до****я) (интелектуальная)
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Darksol:
Такие, не для всех)
Но любители шоколадных бубликов оценят
первая и последняя нормас, остальные какието непонятные
есть предположение, что нужно иметь немного фантазии, чтобы нарисованные эмоции стали реальными.
Фильмы почти не смотрю, потому как в основном - кал полный. А вот анимешки поглядываю, хотя чо та последнее время на манги стал переключаться. В анимешках бюджет обычно ограничен сильно и приходится оригинальную историю урезать. Отсюда тупейшая концовка, либо вообще незаконченность. Плюс цензура. Хороший пример: Claymore. Манга - просто эпична. А анимешка неплоха, но концовка - бред. Косяк в том, что аниме нужно было в 25 серий уложить, а манга до сих пор рисуется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Piromant:
первая и последняя нормас, остальные какието непонятные
хз, все в favorites в Osu!
Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 15.09.2011 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение