Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Eless
Guest
Re: HB
короче не о чем мне с пидарасами голубыми разговаривать ;) пойду вискарь допивать :) а ты Джин прыщавое овно иди ***** на порнушку ;0
CraftyAlex
Guest
AGON` BLYA
Штакет
Guest
Предводитель
Джентльмен
buuthhhheart , bolshe nenavisti !!!!

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
ya paidu na sever a ti paydesh nahui

Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
шансы есть всегда, вот как бы почувствуйте себя в шкуре арчеров когда маги под конем фирят хилеров и дд и потом типо довольные отцы такие мол убили....
А чего чувствовать) Тут ответ 1: нереально) Самим-то интересно? К слову магов вы убиваете очень многих, Хз на что ты жалуешься. Я сам ненавижу фир, но вы сами вроде доказали что убивать можно даже когда фирят.

Сообщение от Штакет:
у нас 2 праны было тока в последнем пвп , ну и кто им мешал заюзать 1 анакима чтобы был кансел
бтв если не ошибаюсь у них тоже прана была в каком то из пвп
Про них не знаю, не вкурсе просто. Но арбу оффпати то вы притащили не просто так) Или просто позагарать?)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
MemoRise
Guest
Сообщение от Eless:
короче не о чем мне с пидарасами голубыми разговаривать ;) пойду вискарь допивать :) а ты Джин прыщавое овно иди ***** на порнушку ;0
не уходи тема !!! давай этих уебков в говно окунать !
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Eless:
сшмот с водолея скинут, пиши петишки немошь ******
Я таким не занимаюсь
Не нужно свои принципы другим навязывать:D
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Eless:

Утопи горе в виски, все будет хорошо, аделанте.
Аватар для Xo6^_renamed_624852_22012020
Забанен
imho pidorasiki poluchat krujkoy v eblo na pointe
MemoRise
Guest
Сообщение от J1N:
Утопи горе в виски, все будет хорошо, аделанте.
он мб аделатне , а ты шлюха ссаная ,он за райз ебашил так , как ты жизни никогда блеать не ебашил , тварь !
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Отличный фронт работ намечается для xSDx и Малу

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от MemoRise:
он мб аделатне , а ты шлюха ссаная ,он за райз ебашил так , как ты жизни никогда блеать не ебашил , тварь !
4 раза из города он ебашил
Штакет
Guest
Сообщение от SonyQ:
Про них не знаю, не вкурсе просто. Но арбу оффпати то вы притащили не просто так) Или просто позагарать?)
яж написал что он тоже пришел посмотреть, ибо тока к тому моменту у него закончились вылеты, и флагнулся он об тебя когда ты поле поставил и праны оф пати не было
Eless
Guest
псевдачи, вы такие уебаные аж ****ец) го в Питер я вас еще и в реале обоссу, видать некоторые забыли уже что Турбо может, так нас таких много) чтобы вас уебков в асфальт укатать, пальцы сломать, чтобы ни в игру ни на гоху не вылазили :) чмыри блять одним словом со слюнями в мониторе :) немощные ******ы)
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от SonyQ:
А чего чувствовать) Тут ответ 1: нереально) Самим-то интересно? К слову магов вы убиваете очень многих, Хз на что ты жалуешься. Я сам ненавижу фир, но вы сами вроде доказали что убивать можно даже когда фирят.
а вам интересно фирит арчер паки убить и гордится этим? хз мы убиваем да нам интересно но фир обрезает иногда просто все наши возможности даже в почти выйграных пвп, так что хз
Штакет
Guest
Сообщение от Xo6^:
imho pidorasiki poluchat krujkoy v eblo na pointe
ты тоже можешь приходить
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от SonyQ:
там был вузз и он смотрел пвп
MemoRise
Guest
Сообщение от J1N:
4 раза из города он ебашил
я тебе не про это пвп говорю , а в целом , а тебе шлюхе из райз , вообще помалкивать стоит про чистоту крови , а отлеты у каждого бывают , даже в говно
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Eless:
псевдачи, вы такие уебаные аж ****ец) го в Питер я вас еще и в реале обоссу, видать некоторые забыли уже что Турбо может, так нас таких много) чтобы вас уебков в асфальт укатать, пальцы сломать, чтобы ни в игру ни на гоху не вылазили :) чмыри блять одним словом со слюнями в мониторе :) немощные ******ы)

Оставь место на мониторе, в котором текст набирается, нужно больше баттхерта, не заливай все слюнями.Эмоноидное-безрукое гавно.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от MemoRise:
он за райз ебашил так , как ты жизни никогда блеать не ебашил , тварь
MemoRise
Guest
Сообщение от Eless:
Сообщение от Штакет:
ты тоже можешь приходить
ti mne ugrojaesh?
Штакет
Guest
Сообщение от Eless:
в субботу вроде как договорились встретиться
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Eless:
ГОУ В БРЯНСК ПИДАР!1111 :hapydan csmil::redlo l)