Re: Кто какие фильмы предпочитает
Гавнецо - ваш Спартак, дикий треш, понимайте как хотите! Вообще не цепанул. Из сериалов есть желание только последний сезон частей тела досмотреть, да все руки не доходят до него!
Добавлено через 13 минут
Из полнометражных картин только вчера случайным образом удостоился посмотреть Хэнкок. Перед этим, в интернете давно прочитал хорошую аннотацию на него, а их существует целое множество, мне на этот счет повезло. Поэтому я сразу знал, что это будет по большей степени драма.
Многие люди в своих рецензиях хвалят первую половину фильма, а именно экшн и грациозные спец эффекты, но только не я. Вторая половина меня очень затянула, с момента, когда Мэри обьясняет Хэнкоку их природу! пацаны позвали в бильярд поиграть, но я строго сказал, что пока не досмотрю куй куда поеду.
И правильно же говорят, что сценарий к данной ленте писался как письмо из Простоквашино, что видно из резко сменяющегося сюжета фильма и его жанра.
И тем не менее мое мнение на этот фильм следующее - оригинальная задумка, особенно, учитывая, что фильмов про супер героев существует бесчисленное множество! Незабываемый Уилл Смит, прекрасная Шарлиз Терон.
Удивительный, бесподобный момент, когда Хэнкок спасает жизнь Мэри в финале - достойны внимания каждого зрителя!
Личная оценка 8 из 10. Браво!
Последний раз редактировалось dave1_renamed_742603_08112022; 04.09.2011 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
|