[2:52:11] El Fresco: Завтра оставь свой номерок
[2:52:20] El Fresco: Поговоришь с моим братом
[2:52:24] Neutrinity: Оставь свой
[2:52:29] Neutrinity: я поговорю с тобой
[2:52:42] Neutrinity: ну и с братом ок
[2:52:42] El Fresco: Чао
[2:52:47] Neutrinity: Какао
вот у вас проблемы то, созванились да и выяснили все.
гнева и и потоков ненависти на меня как я понял больше не будет, посему пора удалятся из етага чятека
ага, ненависть все таки будет :3
боюсь что моя мать не знает таких тонкостей связанных с ростом мужских писечек, но ты написала про это так уверенно, что будь добренькой, расскажи об этом подробней пазязя.
[2:58:54] El Fresco: Завтра скину тебе фотки брата
[2:59:01] El Fresco: Смотри не обосрись
[2:59:10] Neutrinity: А свои скинешь?
[2:59:21] El Fresco: Весь видать свой спальный район соберешь
[2:59:34] Neutrinity: Нет
[2:59:57] Neutrinity: (sun)
[3:00:52] El Fresco: Пока тварь
[3:01:05] El Fresco: Ужасных тебе снов
[3:01:11] Neutrinity: Пока моя шлюха
[3:01:17] Neutrinity: :*
Я тебе еще часов 8 назад говорил, сиськи с супом или нахуй.
Видишь, сразу надо было соглашатся, а теперь в таком вот не красивом положении..
Эхх, ну что ты будешь делать...
ага, ненависть все таки будет :3
боюсь что моя мать не знает таких тонкостей связанных с ростом мужских писечек, но ты написала про это так уверенно, что будь добренькой, расскажи об этом подробней пазязя.
что мне рассказать тупому школоло? что его писечка модет расти? или ты все любуешься на свою пипетку, ах да какую пипетку, ты же задрот. школу не проспи
что мне рассказать тупому школоло? что его писечка модет расти? или ты все любуешься на свою пипетку, ах да какую пипетку, ты же задрот. школу не проспи
Рекомендую встать к неутринити задом, а к букварю передом, и немноооожко наклониться.
Я тебе еще часов 8 назад говорил, сиськи с супом или нахуй.
Видишь, сразу надо было соглашатся, а теперь в таком вот не красивом положении..
Эхх, ну что ты будешь делать...
Я хочу на твою полюбоваться и зря ты вебку вырубил,что там за тело было прищавое? Ах,пора спать.
что его писечка будет расти тупое школоло сам знает, ты расскажи тупому школоло что будет после того как его писечка высрастет и он пойдет со спокойной душей спать что бы не проспать школу, ну и попути я полюбуюсь на свою пипетку, черт на какую к черту пипетку, я же задрот. поскольку у тебя сложно с прочтением постов, я выделил жирным важное