Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от nws:
да нее , ты не так понял , просто блеать ничто не истинно , диксиз осуждает офиссных планктонов ,которые убивают свою жизнь в офисе , офисные планктоны осуждают диксиза , за то что он жирный ***** ноулафер ,который убивает свою жизнь дома . И как не старайтесь вы не докажите друг другу кто прав ,а кто нет , потому что каждый воспринимает реальность по своему. И у каждого когда нибудь возникнет разочарование в каких либо аспектах своей жизни. У офисного планктона потому что он офисный планктон , а у диксиза потому что он жирный лысый ***** ной лайфер . Удовольствие про которое писал диксиз не бывает постояным , и как правило после него всегда происходит разочаровние
я больше не буду ночевать у тебя.
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от deadflower:
Джин ты где бле такие фотки постоянно достаёшь?
Двощ.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
я больше не буду ночевать у тебя.
нажрешься ,как милинький поедишь

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Adavon:
бомж который живет в подвале моего дома самодостаточный человек! У него есть все что ему нужно, то что нужно он может найти у мусорного бака!
Ему срать на айфоны, на офисных крыс, менеджеров, большие члены и положение в обществе!
он самодостаточный, но он не успешный.
Вряд ли он живет там добровольно и не хотел бы сменить ж/п, то, что он выживает еще не делает его самодостаточным в том смысле, о котором мы говорим. Вот если бы он действительно не хотел перемен (не смирился с их невозможностью, а именно не хотел) - тогда да.

right and wrong no longer exist
Сообщение от nws:
нажрешься ,как милинький поедишь
по моему это не то место где стоит об этом говорить в открытую, за нами могут подсматривать.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AntalPwnz:
Тем более жить и получать удовольтвие - это крайне временное явление, так как рано или поздно появятся цели, они не могут не появится.
Да и удовольствие сомнительное какое-то(лично для меня офк)
антальчик меня опередил

Добавлено через 28 секунд
по моему это не то место где стоит об этом говорить в открытую, за нами могут подсматривать.
да ты прав

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 05.09.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от whip1ash:
тока не говори, что ты пропустил и человечиц, и конеёбство и содомию с овцами и легалайз и прочее?
прав был нио, когда грил что раньше хб по ночам превращался в филиал двача, а утром все вычищали

нэ, конкретно я возбух, когда наличие айфона а4 под окном является признаком успеха

мля, ты продлил мне жизнь на 10 минут
ой да хуйня это все. хотя если хочется и есть цель поставить себе под окошко а4 то конечно не хуйня но тут все индивидуально)

ну ты понял что я хотел сказать) а бараны это или кабаны я думаю не суть
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от whip1ash:
тока не говори, что ты пропустил и человечиц, и конеёбство и содомию с овцами и легалайз и прочее?
я всё это застал и теперь ощущаю себя всесторонне развитым человеком
Сообщение от J1N:
Двощ.
ох уж эти борды, времени бы еще на их посещение

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
1. джин проста убил с лисой)))
2. менфис с айфоном смотрит на нокию как на гавно
3. жизненное кредо "я упоролсо ханкой, лежу дома, у меня ничо нед а вы офисное быдло которое работает ради было машин/морей/женщин" это помоему логика дегенеративного школьника

п.с. у нас в россии 80% это дебилы, что и показывает гоха ежедневно

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
вы заметили, что как только ушла иок у нас начались вежливые беседы, продуманные диалоги и интересные обсуждения пвп, выходящие порой за грань обсуждения игры и уносящиеся куда-то в даль. Кароче я это к чему - может быть нам нахуй не нужны модераторы?
Сообщение от AntalPwnz:
ой да хуйня это все
шо значит хyйня, тема важна и актуальна, вон даже нвс на кириллицу переключился
люди с аватарками панд разговаривают о правильности и неправильности поведения наркоманов, их будущем и счастливы они или нет на игровом форуме. Мир сходил с ума, приближался 2012-ый год.
я уже вижу Нибиру со своего балкона!

right and wrong no longer exist
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от whip1ash:
вон даже нвс на кириллицу переключился
\o

Сообщение от Barch...:
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от iMerle:
п.с. у нас в россии 80% это дебилы, что и показывает гоха ежедневно
Ну делать выводы судя по гохе, как минимум не правильно.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от whip1ash:
шо значит хyйня, тема важна и актуальна, вон даже нвс на кириллицу переключился

я уже вижу Нибиру со своего балкона!
это было про а4

и вообще не вводи меня в стрес своими замечаниями :D
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
норм, модиратари нам не нужны
AntalPwnz
Guest
я тоже считаю что модераторы не нужны, интерестно как-то можно оставить гохе заявление от комьюнити по этому поводу?
MemoRise
Guest
диксиз тупой е6лан с манией величия и завышенной самооценкой , личность дохлого бомжа в обезьянике >>>>>> диксиза
AntalPwnz
Guest
Сообщение от MemoRise:
диксиз тупой е6лан с манией величия и завышенной самооценкой , личность дохлого бомжа в обезьянике >>>>>> диксиза
Диксез залогинься
MemoRise
Guest
да , кусок тупого никчемного деградирующего обкуренного говна , залогинься
хррррррррррртьфуууууууу
Мастер
Берсеркер

Больше стаффа, меньше табака(с)

Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
гоним по венкам афганский бульён

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
А мне жалко людей, которые считают что добились в жизни всего что хотели На мой взгляд, это говорит об их ограниченности и не желанию развивать самого себя.
Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
Сообщение от Second_son:
А мне жалко людей, которые считают что добились в жизни всего что хотели На мой взгляд, это говорит об их ограниченности и не желанию развивать самого себя.
ты дунул штоле?